ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Командировка

Настройки текста
Учиха никогда не думал, что будет такое делать. Он никогда не думал, что однажды закажет себе простынь с изображением блондина и будет ее расстилать всякий раз, когда ему вздумается подрочить. Но сегодня, как ему самому казалось, брюнет перешел черту здравого смысла. Пыхтя, Обито разрабатывает самого себя, толкаясь пока что двумя пальцами. То ли это недотрах из-за уехавшего в командировку Дейдары, то ли скучные будни на нем так сказались. Чуть подальше стоит тюбик со смазкой, а еще дальше лежит розовый, по форме напоминающий член, но с пупырышками, вибратор. Периодически парочка пользовалась и этим устройством, и веревками, и всем прочим, что лежало в коробке под кроватью. С губ срывается тихий стон, когда в разработанное отверстие толкается смазанный вибратор. Обито заталкивает его до конца, закатывая глаза. Ему не присущи стоны вроде «Д-дейдара» и им подобные, когда он просто играет с самим с собой от скуки, но сегодня все пошло дальше, цветочки отцвели, и появились ягодки. Пальцы тыкают по экрану телефона, включая первую, медленную и дразнящую скорость, от которой брюнет лицом утыкается куда-то в грудь напечатанного на простыне Дейдары. Он поскуливает, но не позволяет себе увеличить скорость. Не проходит нескольких минут, как режим сменяется на другой, кажется, на четвертый или третий, Учиха этого не знает, ведь ставил смену режимов на «вперемешку». Пупырышки раздражают простату своей вибрацией, хочется прикоснуться к самому себе, но образ чуть мокрого Дейдары, что тыкает его лицом в кровать и так сексуально шепчет на ухо: «Не смей трогать себя», не позволяет и пальцем тронуть уже изнывающий без ласк член. Дейдара никогда бы в жизни не подумал, как его будет встречать Обито спустя недельное отсутствие. Но слыша стоны и тихое, сказанное дрожащим и жалобным голосом «Дейдара~, п-пожалуйста, д-дай мне кончить…» заставляет блондина приподнять брови от удивления. Он даже не думал, что Учихе настолько тяжело без него. Тихо разуваясь и скидывая плащ на пол, он бесшумно убрал чемодан с дороги. Голубоглазый на цыпочках подходит к приоткрытой спальне, уже заводясь только от стонов. Обито натурально хныкает, медленно, точно пытая себя же, водит рукой по своему органу. Дейдара не сразу замечает свое изображение на простыни, сначала только небольшое мокрое пятно. Он усмехается, тихими шагами сокращая меж ними расстояние, благо, Учиха был слишком занят пытками самого себя, и шлепает его по ягодице. — Д-Дейдара?.. — бормочет брюнет, видя, как Тсукури торопливо расстегивает собственные штаны. — Не знал, что ты такая грязная шлюшка, Обито, — прокуренным и до чертиков сексуальным голосом шепчет Дейдара, резко и без каких-либо раздумий вытаскивая вибратор. — Руки от члена убрал, пока я их не связал. Он берется пальцами за шею брюнета, с силой тыкая его, прогибающегося и подставляющегося, лицом в матрац. Тсукури Дейдара не любит ванильный секс, предпочитает минимальную разработку и жесткий трах, Обито знает об этом не по наслышке. Но сегодня почему-то подрывник не торопится входить в него, лишь сжимает одной рукой ягодицу и водит членом меж двумя половинками задницы. — Да последняя течная омежка из блядских фанфиков не опустится до такого, чтобы покупать простынь с изображением партнера, — фыркает он. — Проси. И Учиха просит, просит взять его, не стесняясь своего щекотливого положения, плюя на гордость и прочую хрень. Он, черт возьми, хочет Дейдару в себе. — П-пожалуйста, Дейдара… Возьми меня… Мнгх!.. — все еще работающий вибратор вновь вставляют обратно, только на сей раз командовать парадом будет Тсукури. — Н-нет, слишк-ком медленно! Учиховский голос жалобный, видать, мучается уже давно, но блондину все равно. Он заслужил спустя неделю видеть Обито таким же послушным, как и псина в цирке, только тут не дрессировка, а целое VIP-представление только для одного зрителя. — Плохо просишь. Тогда ты просил лучше, — хмыкает Дейдара, пододвигая кресло на колесиках к кровати и усаживаясь на него. Он, поглаживающий сейчас член от соблазнительной картины, намекает на далекий пьяный проигрыш Учихи в карты. — П-папочка… Прошу, п-папочка, в-войди в меня… Я буд-ду хоро… хорошим мальчиком… — он едва ли связывает слова в предложения, прерываясь на стоны. Обито тонет в этой смеси удовольствия, животного желания и детской обиды на Дейдару, который входить не торопился. По его щекам текут слезы от невозможности кончить, хотя он сам виноват, что не разрешил сам себе это сделать до внезапного прихода сожителя. — Я почему-то совершенно не верю, — елейным голосом говорит блондин, но противоречит своим словам, ведь поднимается с кресла и также бесцеремонно вытаскивает игрушку. — Ты кончишь только тогда, когда я тебе разрешу. Он входит нарочно медленно и также медленно толкается, заставляя Учиху скулить. Тот подставляется, прогибается, шепчет «пожалуйста» и толкается бедрами назад, пытаясь насадиться на член. Только вот Дейдаре плевать. Это его бал, так что он решает, какой торт они будут есть и какие танцы танцевать. За каждую попытку сделать что-то самостоятельно Обито получает звонкий шлепок по ягодицам. В голове у блондина проскальзывает мысль, что нужно чаще соглашаться на командировки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.