ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кулинарное ᗩᑌ

Настройки текста
Примечания:
— Урод, блять! Как можно было заместо розы сделать ромашку?! Вообще, Тсукури редко матерится, от слова совсем. Он из разряда сладких мальчиков, которые на работе дьяволы. У них серьёзный заказ на свадьбу, а из-за того, что им заказали два яруса, Дейдара решил, что хватит и трёх дней. Но с такими коллегами явно больше. Неужели значительную часть работы придётся снова взять на себя? Голубоглазый печально выдыхает и выходит на улицу — проветриться. На улице льёт холодный ливень, хотя с утра было солнечно, да и Учиха, наверное, не взял с собой зонт. День говно. (𝕌𝕨𝕌)

***

Звенит колокольчик и всему персоналу хочется застонать, сетуя на позднего покупателя. Вот раньше прийти не мог? Вот прямо пять минут до закрытия и с прилавков уже всё убрано, а он припёрся. К кассе подходит молодая девушка, готовясь принять заказ. Она поднимает свои большие глаза с накрашенными ресницами и видит перед темноволосого мужчину с гетерохромным цветом глазам и мокрой одеждой. Он мило ей улыбается, но вдруг неожидано кричит: — Дейдара! — Заходи! — приглушённо кричит вышеупомянутый. Учиха спокойно заходит на территорию персонала, проходя на кухню, где Дейдара вовсю пархает над мисками. То там помешает и проверит крем, то к печке подойдет, чтобы проверить корж. Кажется, он доволен процессом. Блондин кидает взгляд на парня, видимо хотел поздороваться, но задержал свой взгляд, прожигая в нём дыру своими голубыми глазами. — Дурак, неужели недодумался сходить домой, потом ко мне? — Дом далеко, а семпай близко~, — пропел темноволосый. Дейдара тяжело вздыхает, что возьмёшь от дурака? — Сколько ещё осталось? — Пять минут. Учиха хлопает в ладоши, видимо радуясь что не придётся долго ждать, и снимает пальто. Как-то заболеть не хочется.

***

Пять минут получились не пятью минутами. Дейдара решил всё же слепить из отдельных частиц конфетку, смазывая каждый корж, добавляя всяких ягодок и много чего, но так, чтобы это между собой сочиталось. Закончив делать самый большой ярус — первый — он стал его покрывать белым кремом, вторым — который меньше размером — занялся какой-то пацан. Тсукури с печальным видом и вселенской болью доверил хотя бы этот ярус кому-то кроме себя. Ведь самой сладкой вишенкой на свадьбе является торт, а испортить эту самую вишенку не хочется. Учиха где-то в углу скулит и стонет, ведь его жестоко обманули. — Де-е-ейдара, я весь дрожу. У меня вся одежда мокрая, — чуть ли не плачет Обито. — Ща-ща-ща, я уже почти всё, — высунув язык, голубоглазый делает последний штрих, аккуртано ставит второй ярус на первый и спокойно выдыхает. — Всё! А теперь аккуратно, умоляю, аккуратно поставьте его в холодильник, — он подходит к Учихе и прямо на глазах тает, слегка краснеет и говорит, — а это тебе за терпеливое ожидание. — и целует в щеку. Блондин отходит и идёт проверять не повредили ли его любимые коллеги торт, посмотрев и убедившись в его целости, идёт переодеваться, что даёт знак Учихе собираться. Обито надевает слегка влажный верх и идёт к заднему выходу, дожидаясь своего парня. Через пару минут из-за двери высовывается светлая голова в черной шляпе, потом за дверь выходит весь Дейдара. Темноволосый кладёт свою руку на чужие плечи, притягивая к себе и целуя в висок. Не обращая внимание на возмущённый писк, тянет за собой домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.