ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Ему хочется знать о нем все: когда встает и когда ложится, сколько за день и что ест, сколько времени проводит в ванной и как много волос остается в железной сеточке после помывки головы или редкого подстригания лобка, как часто и сколько раз в сутки ходит в туалет, сколько по времени там обычно сидит и всегда ли задерживается из-за захваченного с собой телефона на этаком троне. Обито Учиха определенно помешан, стопроцентно и безоговорочно. Иногда хочется приехать к нему, подкараулить у подъезда, ударить чем-то по голове и привезти к себе. Привезти к себе, приковать к кровати за одну руку так, чтобы цепь дотягивалась до близко находящегося туалета и оставить у себя. Чтобы ели, смеялись, плакали и ругались только при нем. Чтобы каждая улыбка, каждая слеза принадлежали только ему. Когда он пишет, что ему плохо, что его заебало руководство, что хочется банально пустить себе пулю в лоб, но нельзя, иначе из-под земли достанут мертвого и заставят таким вот ходячим трупом работать, тогда хочется их всех уничтожить. Хочется взять блядский револьвер, подаренный коллегами на день Рождения и лежащий в верхнем ящичке стола под сотней бумажек под вторым, подставным дном револьвер, приехать с ним ко всем тем, кто так заебывает Дейдару, и расстрелять к чертовой матери так, чтобы вместо головы и лица было лишь месиво. Чтобы кровь пропитала наверняка дорогие ковры, дохрена дорогую, ведь иную главам крупных корпораций и организаций и их приближенным носить нельзя, одежду. Чтобы все эти жалкие мрази знали, что за заебывание не такого уж и низкого (и что, что метр и шестьдесят шесть сантиметров, это никогда не являлось пороком или грехом) работника можно получить дюжину пуль в голову. Чтобы наверняка. Чтобы каждая сука в последствии знала, что за драного сорок восемь с половиной раз виртуальным образом блондина можно лишиться собственной ничтожной и жалкой жизни, если ее вообще можно назвать таковой. Обито Учиха любит писать картины. Они получаются немного криво, но это ничего страшного, он будет учится до тех пор, пока кровь не перестанет бежать в его венах, артериях и капилярах. Его рисунки кровавы не от обилия жестокости, мяса, как любит называть это сейчас молодежь, нет. Они все написаны темной венозной кровью художника, который не смог найти материала лучше этого. Но нарисованный кровью Дейдара, сидящий на стуле на кухне, которую Обито видел миллиарды раз из разговоров по скайпу, и курящий ментоловую сигарету, достоин того, чтобы его рисовали кровью. Вы скажете, что это похоже на своеобразное поклонение Богу. Учиха лишь кивнет в ответ, потому что Дейдара и так есть его Бог. Самое прекрасное Божество на всей маленькой планете Земля. Обито Учиха помешанный. Он научился подключаться к фронтальной и внешней камере его телефона. Теперь он знает, как выглядит Тсукури, дрочащий на гейское порно. Как жмурит глаза, хмурит брови, сводя к переносице. Как рычит, кусая губу. Он знает, что блондин стонет его имя, когда кончает. Обито знает, как Дейдара выглядит, играя в какую-то дурацкую игру. Как досадно сводятся прекрасные светлые брови, как средней толщины губы сначала сжимаются в полоску, щеки краснеют, а потом из самого великолепного на всем белом свете рта вылетает отборнейший мат. Тсукури со двухсот процентной гарантией пошлет его нахуй. Назовет ебанутым психопатом, которого мало посадить в тюрьму за вторжение в личную жизнь и, соответственно, слежку. Не думайте, что расписание его дня Обито не знает. Выучил назубок уже как месяцев пять. Дейдара точно сменит работу, место жительства. Переедет если не в другую страну, то в другой город точно, и более заречется никогда в жизни ни с кем не знакомиться в интернете. Но это лишь предположение воспаленного помешательсвом мозга или же бредовая теория больного страшной болезнью под названием Дейдара Тсукури разума. Учиха Обито не знает всего. Он не знает, что сам является объектом слежки Тсукури Дейдары, воплощения всего святого на этой грешной земле. Он не знает, что его ангел до дрожи в пальцах, до лихорадочно бегающих глаз помешан на нем, на Учихе. Не знает, что Тсукури умудрялся подключатся к его телефону, смотреть звонки, переписки. Стирать не понравившиеся ему контакты. Не знает, что тот знает о его слежках, о его сумасбродстве. Не знает того, что он умудрялся приезжать к нему ночью в город, бесшумно проникать в дом и просто смотреть на то, как он, усталый от мониторинга чужих передвижений днем, спит. И это по истине жутко. Учиха Обито не знает, насколько одержим им Дейдара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.