ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

римминг

Настройки текста
Примечания:
дейдара почти взвизгивает, когда на ягодицы ложатся две ладони, и разводят в стороны, когда между ними опускается чужой влажный язык, легко скользящий по краям сфинктера. пальцы тянут простыни на себя, пока сзади язык учихи ввинчивается глубже, раздвигая мягкие стенки кишки. лицо нещадно полыхает, дейдара чувствует как горят его щеки, хочется возразить и остановить учиху, но из горла вырываются только ломанные стоны и приглушенные подушкой хрипы. слишком стыдно. это не совсем то, что планировал дейдара, когда вставал в коленно-локтевую, но кажется у обито на этот счёт были совсем другие планы и свои фетиши, которые видимо, ну очень хотелось осуществить. даже без спроса тсукури. дейдара не против, но это слишком неожиданно и непривычно. ощущения скользящего по сфинктеру языка, оставляющего неприятный мокрый след за собой, и то и дело проникающего глубже внутрь. совершенно новая ласка оказалась даже приятной, сильно отличающейся от тех же пальцев или учиховского члена. тонкие длинные пальцы одной руки придерживают бедра, почти сдавливая их до синяков, пока вторая рука, тянется вперед, обхватывая ладонью стоящий член тсукури, совершая движения вверх-вниз. дейдара жмурит глазки. такой резкий наплыв эмоций и ласк сразу делает его и без того, более чувствительным в несколько раз. — черт, — сквозь зубы выдыхает блондин, кончая в учиховскую ладонь. перед глазами пляшут звезды и он даже не замечает, что обито отстраняется. — понравилось? голос слышен будто через пелену. дейдара реагирует только через несколько секунд, поднимает мокрые глаза. щеки пылают. он не может ничего из себя выдавить, лишь едва заметно кивает, получая от учихи поцелуй в макушку и его дурацкую довольную ухмылку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.