ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Многое

Настройки текста
Примечания:
Дейдара любил музыку Beatles, любил ходить на дальний пруд, чуть дальше пределов города, чтобы мочить там ноги, когда от жары ты начинал плавиться. Любил птиц, особенно щеглов. Жёлтых. Любил заколки и невидимки, чтобы волосы не лезли в глаза, любил накручивать на пальцы светлые пряди и задумчиво закусывать губу. Любил холодные осенние вечера, чтобы листва шуршала под ногами, чтобы птицы летели на юг, и можно было смотреть как они летят вдаль. Любил сигареты Lacky Strike с вишней, и смотреть по телевизору пляжные эпизоды старых шоу. Любил загорать и ходить без футболки в тридцати градусную жару, ещё любил жвачки со вкусом мяты и любой вид шоколада. Любил драться, любил рисовать, пока никто не видит, а потом показывать наброски Учихе. Любил надавливать на карандаш и обкусывать его кончик. Любил обмазаться красками и рисовать пальцами. Любил узкие джинсы и фотографии. Любил кеды, и ходить по магазинам, трогая каждую мелочь и не пренебрегая показать её Обито. Любил называть Учиху — Обито, не Тоби как остальные, нет, Дейдара любил выделяться. Любил легонько толкнуть Обито локтём, чтобы обратить его внимание на себя. Любил кофе с молоком, любил ночью открыть окно, впуская тихий ветерок в комнату. Любил разбрасывать вещи так, чтобы только он знал, где что лежит. Любил шипучку и комиксы. Любил дворовых котов, и пугать девчонок, показывая им мёртвых крыс. Любил облокотиться на Учиху, когда урок был слишком скучным. Любил играть в приставку. Любил проводить время с Обито, любил касаться его губ своими стёртыми пальцами, касаться его щёк тыльной стороной ладони, там, где красовались бинты с запёкшейся кровью. Любил подбирать красивые камешки и прятать их в нижний шкафчик тумбочки. Любил футболки с большим вырезом, любил смущать Учиху, говоря ему что-то на ухо. Дейдара любил много чего. А Обито любил его. А ещё Тсукури любил сирень. Она лежит на его надгробии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.