ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
Для Дейдары было роскошью остаться на ночь у своего друга. Отец вечно запрещал и не одобрял подобные выходки, крича, что это бабское дело, сопровождая сына суровым взглядом. Но Обито настоял на том, чтобы Тсукури вновь поговорил с отцом на эту тему. Парень долго отнекивался, говоря, что это плохая идея и ничего не выйдет, но под пристальным взглядом Учихи пришлось согласиться. И какого было удивление Дейдары, когда отец безэмоционально сказал: «вали куда хочешь». Так он и сделал. Осенний прохладный ветерок вечернего дня пробирался под легкую джинсовку и заставлял поёжиться. Дойдя до дома Обито, парень тихонько постучался в дверь. Та незамедлительно открылась и на крыльце показался брюнет, одаривая блондина легкой ухмылкой. Как же он её любил. Парни договорились вместе посмотреть какой-нибудь фильм на усмотрение Учихи, и пройдя в пустую гостиную, голубоглазый заметил лежащую на полу тарелку чипсов и пару банок колы рядом с маленьким телевизором. Тсукури про себя усмехается, Обито оказывается умеет удивлять. Обычно друг всегда ко всему относился безответственно: школа, уроки, уборка, всё это не для него. А тут заранее все подготовил. На душе стало чуточку теплее. — Так, что за фильм ты в итоге выбрал? — Дейдара прерывает небольшую тишину, образовавшуюся между ними и скидывает свой рюкзак на диван, где ко всему прочему валялось куча других вещей. — Слышал про «Хэллоуин»? Только недавно появился в продаже, еле достал. — Учиха обходит сидящего друга и достает из тумбочки маленькую кассету, вставляя ее в видеопроигрыватель. — Это же ужастик, верно? — Тсукури слегка нахмурился, одаривая Обито нечитаемым взглядом, пока тот садился рядом с блондином. На самом деле смотреть ужасы Дейдаре приходилось только пару раз в жизни из-за того же отца, который называл подобные фильмы сумасбродом и неприемлемыми для детей. — Боишься? — вновь ухмыляясь, отвечает вопросом на вопрос Учиха, совсем без злобы или усмешки, и включает фильм, двигая тарелку с едой ближе к себе. Оба парня сидят в позе лотоса и их коленки чуть ли не ложатся друг на друга, но никого из них это абсолютно не волнует. Они так привыкли к подобным случайным касаниям. — Ещё чего. После долгой заставки с жуткой музыкой, наконец начинается сам фильм и парни не отрываясь, вслушивались в каждое слово с интересом наблюдая за героями. Несмотря на мрак в комнате и напряжение фильма, Обито с Дейдарой чувствовали себя как никогда лучше. Как будто, так и должно быть и никак иначе. Как будто они каждый вечер так сидят и просто наслаждаются компанией друг друга. Как будто они вечность вместе, хотя, кажется, так оно и было. Напряженная сцена заставила невольно поёжиться и Тсукури, полностью сосредоточившись, был словно оторван от реальности, что не осталось незамеченным Учихой. — Бу! — громко выдал брюнет, придвинувшись чуть ближе к Дейдаре и резко наклоняясь к уху парня. Блондин дёргается на ровном месте в немом крике и тут же переводит взгляд на друга, сводя брови к переносице. Самодовольное лицо красуется всего в нескольких дюймах прямо перед Тсукури. — Ты идиот, Обито. — недовольно и немного приглушённо возглашает голубоглазый, продолжая упорно смотреть в тёмно-карие глаза напротив. Они всегда напоминали осень. Бархатные и тёмно янтарные, словно давно опавшие листья, застилающие дорогу тонким слоем возле дома. — А ты милый, когда злишься! — навеселе, абсолютно легко и беззаботно отвечает брюнет, все так же нахально улыбаясь. Щёки тут же покрылись румянцем, в животе отдавало непонятным теплом, а глаза быстро забегали по комнате и остановили свой взор на рядом лежащей подушке. Парень тут же хватает её и кидает прямо в лицо парня напротив, желая укрыться от смущения. Он надеется, что во тьме было не видно его красных щёк. Учиха заливается громким и звонким смехом, едва ли не падая на пол, и Дейдара готов поклясться, что ради этого смеха, сделает всё. Кидание подушки друг в друга, на фоне ярких лучей телевизора, переросло в шуточную драку всё той же подушкой, где каждый пытался выиграть по собственным правилам. Очередной легкий удар сквозь подушку, совершённый Учихой, и Дейдара, смеясь с глупости ситуации, начинает падать назад. В попытках за что-то ухватиться, Тсукури находит руку Обито, но парень явно не был к этому готов, и не успев сообразить, падает вместе с Дейдарой. Обито нависает над блондином, который в свою очередь задыхается в порывах смеха. Со стороны Учихи стало подозрительно тихо и наконец то успокоившись, Тсукури поднял взгляд, сталкиваясь с омутом темных глаз, внимательно осматривающих его. Улыбка сползла с лица, щеки начали предательски гореть, а приглушённые слова из телевизора стали почти не слышны. — Может продолжим смотреть? — тихо шепчет Дейдара, словно боясь нарушить тишину, продолжая вглядываться в тёмно-шоколадные глаза напротив. «Красивые» мимолетно проносится в голове. — Зачем? — кажется, что Обито забавляла вся эта ситуация. Он продолжал осматривать парня напротив, самодовольно улыбаясь в своей привычной манере. Волосы, обрамлённые протектором*, небрежно свисали образуя некую шторку вокруг лица Учихи, подчеркивая каждую родинку. — Затем, что для этого мы и встретились, идиот. — Тсукури старался не выдавать смущение, ответив безэмоционально, насколько это возможно. — Это ты идиот, Дейдара. — спокойно произносит брюнет, всё так же беззаботно улыбаясь. И голубоглазый готов поклясться, что от этого зрелища у него сердце в пятки ушло. Учиха осторожно нагнулся и прикрыв глаза оставил мимолетный поцелуй в уголке губ. У Дейдары будто целый мир перевернулся. С широко раскрытыми глазами он наблюдал, как Обито садится обратно и продолжает смотреть фильм как ни в чем не бывало. Мысли спутались в один большой ком, не позволяя трезво мыслить. Он последовал примеру Учихи и принял сидячее положение. — Можно было и в губы. — шепчет Дейдара, не сразу понимая смысл сказанных слов. Когда до него доходит, лицо вновь окутывает смущение, да так, что, кажется, даже уши покраснели. — Правда? — Обито разворачивается блондину всем телом, в этот раз глядя абсолютно серьёзно. По коже пошли мурашки от столь притягательного взгляда и Тсукури неожиданно для себя понял, что хочет всегда в них смотреть. Дейдара медленно кивает. Он никогда и подумать не мог, что будет чувствовать нечто подобное. Никогда не думал, что эта чертова влюблённость приносит за собой не только что-то плохое. Обито медленно придвигается к блондину и аккуратно кладет обе руки на щеки Тсукури, поглаживая одну из них большим пальцем. Затаив дыхание, Дейдара прикрывает веки, полностью растворяясь в действиях парня напротив. Учиха ещё пару секунд смотрит на чужие подрагивающие ресницы, а затем, закрыв глаза, осторожно прикасается к слегка шершавым, но таким мягким губам. Обоим кажется, что время остановилось и кроме них не существует всего остального, жесткого и неприятного мира. Только они вдвоём. У Обито губы пухлые, сухие, но Дейдара бы никогда не подумал, что он так нежно целуется. Тсукури отстраняется первым, переводя дыхание. Парни одновременно открывают глаза и тут же начинают улыбаться друг другу. Учиха всё так же держит лицо блондина в своих руках. Они сталкиваются лбами, глядя с такой приторной любовью, которую видели только в слащавых фильмах, но сейчас это было неважно. Было важно, что они есть друг у друга. Этой ночью они уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.