ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Liggett & Myers

Настройки текста
Примечания:
Обито всегда был за справедливость. Всегда показывал надоедливым мудакам их место, тем самым заработав себе авторитет и какое никакое уважение. А Дейдара просто восхищался им. За всё время их дружбы Тсукури понял одно: Учиха не дерётся просто так. Он не тот парень, который пытается показаться плохим или любителем адреналина и вечных наказаний. Однажды, он даже подрался за Дейдару. Парень не знал, как на это реагировать, и просто вздохнув с теплой улыбкой, стал в очередной раз помогать Обито обработать раны. В глубине души он был ему благодарен. Учиха другой. Так всегда казалось, как банально это не звучало. Дейдаре нравилось в нем, кажется, всё. Глубокие глаза, в которых парень с каждым разом тонул все больше и больше. Темные волосы, протектор не позволяющий прядям падать на лицо. Смугловатая кожа и слегка пухлые губы, на которых очень часто красовалась улыбка. Разбитые костяшки, на которых уже не осталось живого места и еле уловимый запах дешевых сигарет, что каждый раз можно было почувствовать рядом с парнем. И особенно нравилось то, как Обито его называл: Дейдара, просто Дейдара, без всяких там обидных кличек или оскарблений. Приятное тепло всякий раз разливается по телу, когда он его так называет. Всё это так нравилось Тсукури, что он не верил в существование еще более прекрасного человека, чем Обито. Дейдара дорожил их дружбой, дорожил каждым моментом проведенным вместе, каждым часом и минутой. Казалось, Учиха сотворяет чудо одним своим присутствием, заставляет чувствовать странные бабочки в животе и постоянно улыбается на любое сказанное слово. До Тсукури долго доходило, что это все значит. А когда дошло, стало страшно. Страшно, что все те противные и назойливые слухи, которые про него пускали, оказались правдой. «Дейдара —педик» отдавалось каждый раз звоном в ушах, когда он думал о том кто ему нравится. Игнорировать чувства становилось сложнее, а страх разочаровать всех вокруг рос в геометрической прогрессии. Конечно, блондин боялся реакции друга. Они были близки, часто устраивали ночевки и делились самыми сокровенными секретами, обсуждая их, а затем смеясь с них же. Но Дейдара знает, Учихе не может понравиться он. Не может понравиться мальчик. Обито часто болтал о девчонках из параллели, хвалил их фигуры и прически, иногда посмеивался с девчачьей глупости, а иногда действительно задумывался над тем, кто ему симпатичен. В эти моменты было больно. Что-то кололо в сердце, но парень до последнего это не замечал и старался не отставать от брюнета, думая на тему того, кто же самая красивая девчонка в школе. Один единственный раз Тсукури застал Обито курящим поздно вечером, когда выбрался прогуляться до их любимого места рядом с заброшенными железнодорожными путями. Его любимой маркой были Liggett & Myers, по своему крепкие и терпкие, но они однозначно ему подходят. Учиха всегда старался не курить при нём. Объяснял это глупо, мол, не хочет чтобы Дейдара дышал этой гадостью, вредно для здоровья. «Драться почти каждый день тоже вредно» — подумал Тсукури в тот раз. — Опять подрался? — блондин осторожно начинает разговор, разглядывая руки друга, сидевшего на сухой траве. Как и ожидалось, всё в крови. Как бы смешно это не звучало, но Дейдаре хотелось ударить его за это прямо сейчас. — Кайоши как обычно, не мог вовремя заткнуться. — брюнет говорил тихо, даже слегка томно, выдыхая сигаретный дым куда-то в сторону. В этот раз кровь виднелась не только на руке. Парню разбили скулу. Ранка уже успела покрыться тонкой корочкой, но даже так Тсукури казалось, что он выглядит прекрасно. — Пошли отсюда, нужно быстрее обработать раны. — Нет. — Что? — Давай останемся тут. — коротко выдал Обито, продолжая глядеть вдоль уходящим в никуда рельсам. Дейдара ничего не ответил, только присел рядом, обнимая колени руками и упираясь на них подбородком. Они долго сидели в приятной тишине, Учиха давно докурил и бросил бычок куда-то в сторону, не заботясь ни о чем. В какой то момент блондин переводит взгляд на Обито и тут же сталкивается с тёмными глазами. Он удивляется на секунду, но потом вновь принимает беззаботное выражение лица, начиная рассматривать друга. Брюнет слегка улыбается и Дейдаре кажется, что он сейчас умрет прям тут. — Ты всегда мне нравился, Дейдара. Своей стойкостью. Сколько бы раз тебя не били, ты всегда вставал и шёл в новый день. Пообещай, что не будешь слушать тех отбросов, что говорят обратное, ладно? — Тсукури не совсем понял к чему это было сказано, но он заворожённо кивнул и мягко растекся в улыбке, позволяя ветру окутать парня холодом. — Тогда пообещай, что всегда будешь рядом со мной. — настоятельно сказал Дейдара, протягивая свою руку в качестве заключения некой «сделки». Обито усмехнулся и поспешил пожать руку парня. — Обещаю. — он сказал это так уверенно и без всяких сомнений, что Тсукури действительно поверил. На следующий день Дейдара увидел листовку о пропавшем мальчике. «Обито Учиха». Сердце рухнуло в пятки, а глаза как под гипнозом продолжали сверлить злосчастную бумажку. В этот день его избили в школе. Он был даже рад, думал, что чем сильнее его изобьют, тем быстрее этот кошмар прекратится, и уже завтра он увидится с Учихой. Дейдара не поверил своим глазам. Обито. Он стоял перед ним спустя неделю. Тсукури с ужасом узнал технику воскрешения. — Я люблю тебя, прощай. — сказал он тогда рассыпаясь. Дейдара неверяще уставился вперед. — Я тоже люблю тебя. — прошептал в пустоту парень. Он обещал быть с ним и, кажется, Тсукури до сих пор чувствовал его присутствие. Дейдара ходит на его могилу каждую пятницу. А ещё с тех пор он начал курить Liggett & Myers.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.