ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Всё просто

Настройки текста
Примечания:
Знаешь Дейдара, я не люблю врать, для меня мир был ограничен лишь злыми взглядами по сторонам, недоверием ко всем на свете и вечными драками. Разбитыми костяшками, синяками под глазами и покусанным губам. Но знаешь? Я… а нет, глупости всё это, просто ты должен знать, что у меня костяшки после драки за тебя, болят не так сильно. А твоя улыбка? Знаешь ли, я за неё не только драться, но и учиться на отлично готов. Лишь бы видеть твою рожу. Нет, снова не верно, лицо, я хотел сказать лицо. Глупости всё это, не находишь? И твои пальцы. Они тонкие, к драке не приспособлены, но после случившегося ты стал сильнее. Сильнее не в плане мышц, теперь ты более расслаблен, более снисходителен, намного недоступнее, да ты и сам всё знаешь. Не доступен для такого как я. Такие как ты поступают в престижный колледж и уезжают из городков подобных этому, а такие как я могут работать лишь руками. Но мозгом я понимаю одно, точно и безоговорочно — я… ты. дурость не находишь? Но мне так нравится сидеть у тебя дома. У вас, в отличие от моего очень тихо, да так, что я слышу тиканье часов. А ещё дыхание, сердцебиение, как ты цокаешь, когда видишь мою ошибку. Но нет ошибки страшнее, чем я совершил. Нет, не сейчас, сидя на твоей кровати, подогнув ноги под себя и кусая карандаш. Эту, так сказать «ошибочку» я совершил, когда увидел тебя на бейсбольном матче. На том самом, когда тебя, наконец, выпустили на поле и освободили от позорного титула «запасной». И это было классно. Всмысле кхм, да, не плохо ты сыграл тогда, кидаешь мяч ты как надо. Лучше б ты так камни в лицо своим обидчикам кидал, цены б тебе не было. И я смотрю на тебя, мимолётно, нельзя дольше, ведь на дворе тысяча девятьсот семьдесят восьмой и мы оба парни. Но я касаюсь твоего бедра коленом, всё, которое обклеено пластырями из вашей аптечки и скалюсь. А ты смотришь на мою тетрадь, не на меня конечно, на что тут смотреть? На шрамы? Волосы, которые вечно приходится поправлять, потому что они мешают смотреть в тетрадь? На окровавленные костяшки? На коренастое тело парня? Нафига тебе смотреть на меня? Я ведь не твой идеал, не твоя принцесса, не твой выход из положения. Всего лишь телохранитель и друг. Лучший друг. Я люблю смотреть. Смотреть фильмы. Смотреть на страницы книг. На солнце без солнечных очков, так, чтобы глаза болели. Смотреть на то, что по-моему можно назвать красивым. Для меня ты красивый. И когда мы, наконец, разобрались с этими уравнениями, ты просишь меня остаться, конечно, не потому что это что-то значит, ты просто не хочешь оставаться один. А мне всё равно нечего делать. Я знаю, что ты не куришь, но всё равно предлагаю тебе сигарету. Ну так, вдруг ты после того теперь ещё и куришь. Знаешь, я ведь думал, что больше тебя не увижу, но даже так, я не мог даже слезы выдавить. Я просто вышел из дома через окно и долго-долго бежал. Не помню где я оказался и как вернулся назад, лишь когда я оказался на пороге я понял, что стёр ноги в кровь и на улице настоящий ураган. Но ты качаешь головой. Такой родной взгляд, тонкие губы, пальцы беспрестанно что-то делающие. Твои глаза. Они дикие, ты как будто зверь, который готов к тому, что прямо сейчас на него накинут сеть. Ты садишься ближе и кладёшь мне голову на плечо. Говорить не обязательно, всё и так понятно и я беру тебя за руку и сплетаю наши пальцы. Всё просто. — Что если я люблю тебя? — Тогда, через боль и страдания тебе придётся меня поцеловать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.