ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не могу сказать тебе

Настройки текста
Что ты любишь больше всего? У всех на этот вопрос разные ответы. Я люблю драки, кровь, запах дешёвых сигарет. Ну а больше всего я люблю своего лучшего друга. А он больше всего любит свою девушку, Рин. Я люблю ночёвки с ним. А он любит разговаривать о ней. Я люблю смотреть с ним фильмы. А он любит спрашивать у меня совет, как ему поступить с Рин, или какой подарок ей подарить. Если бы я мог, я бы сказал ему послать ее нахрен, но я не могу. Я вижу как он смотрит на неё, он не смотрит так на меня. Действительно, с чего бы ему вообще смотреть на меня. Я зову его на ночёвку, а он опять заводит разговор про свою девушку. И я не могу сказать что меня бесит когда он говорит о ней. Я не могу сказать ему как мне больно, когда он говорит что любит её. Даже сейчас сидя у меня дома, мы разговариваем о том куда лучше позвать Конохару гулять. — Эй… Дейдара… — позвал меня Обито, когда заметил что я погрузился в свои мысли. — Да я тебя слушаю. — О чем ты задумался так? — с интересом смотрел он на меня и от этого взгляда у меня подкашиваются коленки. Я не могу ему сказать что хочу закончить этот не приятный для меня разговор и поцеловать его. Я не могу сказать ему о своих чувствах. Не могу сказать как сильно я его люблю. Не могу сказать что хочу обнимать, касаться его не как друга. Не могу сказать о чем думаю, ведь я думаю лишь о нем. — Я вспоминал классные места куда можно сходить. — соврал я ему. Смотря в его глаза, я понимал, врать ему трудно. Ведь чем больше я в них смотрел, тем больше осознавал — они затягивают меня в пучину, из которой я уже не смогу выбраться. Ведь, черт, я влюбляюсь в тебя с каждым днём всё сильней и сильней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.