ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Что-то о генах и воспитании

Настройки текста
Примечания:
Первая секунда — шок, потом гнев, затем мгновенное осознание. Дейдара едва не задохнулся, не зная, как реагировать, а Учиха неожиданно лишь стоял, приоткрыв рот, даже у него не было слов. Вся язвительность словно в воду канула, оставив после себя только тихий «бульк». — Это твои гены… — наконец смог пробормотать Тсукури. — Это твоё воспитание, — также тихо ответил Обито. На их кухонном столе лежал молодой обнаженный парень, а на нем сидел их сын, абсолютно голый, раскрасневшийся со сбившимся дыханием и часто вздымающейся грудью. — Ох! Да не смотрите вы на меня так! — Иоши Тсукури приподнял брови, взмахнув тонкими ручками. — Да мы трахаемся на столе, — ненадолго замолчал, давая несчастным родителям переварить и осознать всю суть ситуации. — И не надо мне сейчас говорить, что в ваше время такой херни не было, — фыркнул, грациозно вставая с чужого члена, прикрываясь видимо сорванной в порыве страсти рубашкой. — Виноват все равно ты, — Дейдара медленно вышел с кухни, утягивая Обито за собой, тот мысленно обратился к богам, потому что потерянный Дейдара тоже самое, что Тсукури в ярости. Рвет и мечет, повезет тому, кто отделается ударами, а не кастрацией без наркоза. — Да неужели, Дейдара-семпай, не напомнишь мне, где ты подрабатывал, когда сбежал от меня из Акацуки? — он задумчиво промычал, поглаживая подбородок. — А, точно! Под крылом своей достопочтимой Конан, — фыркнул. — А ты убивал, — забыл, что тоже. — И наркоту принимал, и толкал ее! И вообще нашел ты меня, когда одна из сестричек заказала, — рычит. — Я убью их! Я Иоши породил, я и прикончу, — рванул в сторону кухни, но был подхвачен за шкирку. — А ну стой! — прижал к стене. — Вспомни нас… Мы трахались, — скривился от этого слова. — На каждой более или менее плоской поверхности, даже у Пейна на столе, — мечтательно улыбнулся. — Ты помнишь это? А как ты снимал порно и сливал его в сеть? У нас была горячая молодость, Дейдарочка, признай и смирись, диточка копия нас обоих. — Не нас, а тебя! — щёлкнул зубами, пытаясь выкрутиться из захвата поперек талии. Конечно, он помнит все это. Тсукури помнит, как в огромную дубовую дверь долбились, а они с Обито, дорвавшись друг друга впервые за почти пять лет тихо матерясь и улыбаясь глупо-глупо, предавались любви на столе главы. Они ведь так долго скрывали свои чувства и принадлежность друг другу, истинная пара, альфа которой просто ушел, а потом вернулся со словами: «Дорогой, я хочу ребенка, назовем Иоши, жить будем у меня». Дейдара тогда просто сбежал, правда не сразу, сначала он наслаждался ласковыми и умелыми действиями Учихи, ну, возможно, не один раз. Как итоге: беременность и «политическое убежище» в борделе Конан. Но разве от Обито спрячешься? С двух месяцев беременности Тсукури был окружён таким количеством заботы, любви и ласки, что хотелось выть. Дейдару тошнило буквально от всего и в первую очередь от Учихи. — Обито, пусти меня и дай их убить, — Тсукури начал вертеть головой в поисках глины. — Я не понял, мне тебя поцеловать, чтобы ты успокоился и дал детишкам спокойно поиграть? — От этих игр у детишек могут появиться свои детишки, а я не готов стать бабушкой, — обречённо висит на плече Учихи, уже смирившийся, но планирующий тоже поиграть. — Тебе уже тридцать четыре, смирись, — огладил поджарое тело, улыбаясь про себя, Акацуки не даст расслабиться и потерять «товарный» вид. Ежедневные тренировки, перемещение короткими перебежками с целым арсеналом по телу и броней на плечах. — А тебе почти сорок, старикашка немощный, — кусает губы, чтобы, не дай бог, не показать, что Обито точно не подходит под описание «немощного старикашки», как работает руками, ртом. — Мне прекратить? — Учиха демонстративно свёл обратно ноги Дейдары, выпрямляясь. — Эй-эй-эй! — с силой развел стройные, крепкие бедра вновь, притянул к себе Обито, обхватывая его талию ножками. Нет уж, лишаться такой штуки, как секса он точно не собирался, ему можно, он взрослый, замужний мужчина, у него в конце концов ребенок уже есть. — А говоришь, что Иоши не в тебя, — Учиха сверкает глазами, чуть кусая его мочку уха. — Признайся, Дейдара, признайся, а воспитательную беседу можно и позже провести, — умело и уверенно растягивает его, задыхаясь от тонкого омежьего запаха. Он никогда не был способен удержать себя, едва ощущал аромат Дейдары. Лёгкий, полевые цветы, немного озёрная ряска и липовые цветы. Как вообще можно сдержаться, когда кроме запаха крышу сносит от выражения личика. Алые уши, опухшие от постоянных покусываний губы, прикрытые веки, дрожащие ресницы: мелочи убивающие все зачатки самообладания. — Хорошо… Только возьми меня уже, придурок! — хрипло на грани со стоном. Обито хмыкнул, властно целуя. Разговор случится лишь через четыре месяца, когда Иоши Тсукури зайдет к ним в спальню, потрясая тестом на беременность, затягивая того самого несчастного парня. — Мам, пап, я беременный!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.