ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сексуальная "форма"

Настройки текста
Примечания:
Сексуальная «форма» медсестры уж слишком хорошо сидела на Тсукури, что ничуть не жалел о приобретении данного атрибута ролевых игр. Тот факт, что Учихе понравится — неоспорим, ибо, во-первых, Дейдара всегда и в любом виде сексуален, а во-вторых, история поиска парня на небезызвестном сайте показывала, что у того явный кинк на подобного рода профессию. А ведь не зря он рылся полночи на чужом компьютере, узнавая о вкусах партнёра поподробнее. Сказать, что к такому набору фетишей даже самые заядлые извращенцы и близко не стояли — ничего не сказать. Ладно, медсёстры, горничные и полицейские — стандартный набор. Причём, первые были преимущественны и занимали большую часть поиска брюнета. Но вот к анальным пробкам, шарикам и специфичным хвостикам жизнь его не готовила. Трахаться он, безусловно, любил, но вот такой ассортимент юноша никогда не пробовал. Благо, по интернету можно заказать практически всё, поэтому посылка с необходимыми штучками была у него уже через несколько дней. Милое белое платьице с красными вставками смотрелось на нём как влитое, заставляя пожалеть о том, что тот не покупал такие вещи ранее. Светлые кружевные чулки с подвязками только дополняли картину, а женское бельё не приносило особого дискомфорта, оно напротив было практически незаметным сквозь еле прикрывающую ткань платья. Шприц с интересным содержимым покоился в кармане, поэтому Дейдара был полностью готов к выходу. Поступь плавная, словно у кошки, а мягкий ковёр грел практически босые ступни, облачённые лишь в капроновую ткань, подчёркивающую подтянутые ноги. Учиха сидит на стуле спиной к нему, поэтому костюм, надетый на резко оседлавшем его бёдра Тсукури, ввёл в ступор. Он, конечно, понял, что юноша не просто так взял именно этот образ, но думать об этом сейчас абсолютно не хотелось — когда перед ним такой Дейдара, что бывает не часто, этим стоит пользоваться, наслаждаясь каждым мгновением. — Руки, — немного холодный, да только не берущий полный контроль над ситуацией, как того хотелось бы блондину, тон заставляет убрать ползущие к упругим бёдрам ладони. Обито интересно: бельё тоже кружевное или его вообще нет? Судя по тому, что он успел оценить вскользь мимолётным взглядом, есть однозначно, не совсем радуя некоторые фетиши парня, что не особо важно. Контакт глаза в глаза не даёт заметить как к одной из синих вен на руке приставляется шприц с сомнительным содержимым. Игла приятно оттягивает кожу при извлечении, а растёкшееся по организму через минуту тепло проясняет в сознании ответ на вопрос. Афродизиак. Что ж, Учиха бы и без него мог возбудиться от одного только вида Тсукури, поэтому посчитал это лишним. Но пусть. Он готов закрывать глаза и на подобные вещи, ведь мало когда можно увидеть Дейдару таким. Пытающимся быть доминирующим и заставляющим член Учихи подняться только от одного взгляда на мягкие ягодицы в белом платье. Следующие действия голубоглазого вынуждают член не только подняться, но и практически заныть от боли сдавливающих брюк, которые будто забыли снять. Ладно, парень признаёт: небольшой импровизированный стриптиз после введённого препарата заставит просить, нет, даже молить. Тсукури становится спиной к парню и наклоняется, специально на пару секунд открывая вид на кое-что интересное, пока кружево женских трусиков аккуратно снимается. Показать заведённому партнёру основание специальной игрушки — явная ошибка. И он это знает. Знает, поэтому и делает, снова удобно устраиваясь на чужих коленях, совершенно не боясь за свою задницу. А стоило бы. — Думаю, пациенту нравится дополнительный сюрприз? — неслучайно ёрзает, делая возбуждение парня ещё более болезненным. — Пациенту очень нравится, — Обито всё-таки добивается своего и пододвигает юношу ещё ближе, не стесняясь уже откровенно лапать того. — Но я бы беспокоился о немного другой проблеме, — пальцы во всю играют с кольцообразным основанием игрушки, прокручивая ту и вынуждая Дейдару впиться в чужие плечи ногтями. Ту резко, но не всю, вытаскивают, являя её жадному взору черных глаз. Чёртовы анальные бусы среднего размера с лёгкостью покидают нутро блондина, от чего тот дрожит, пытаясь не застонать. — Не думал, что ты решился и на это. И сколько ты смог в себя засунуть? За блядскую ухмылку и чёртики в тёмных омутах хочется врезать, но такие же блядские — и охуеннные — руки не дают даже подумать об этом, вставляя вытащенные ранее шарики обратно, большим пальцем вдавливая их поглубже. По возвращению «на место» основания игрушки, Тсукури уже захлёбывался в собственной слюне, шумно дыша и сильно раскрасневшись. Учиха лишь проводит по алой щеке ладонью, поглаживая и любуясь настолько развратным выражением лица партнёра. Громкий вскрик служит усладой для ушей, стоит только вытащить бусы полностью, от чего Дейдара кончает, не обращая внимания на присвистывание Обито. — Признаю, думал ты выберешь покороче для твоего первого опыта с ними. Слова воспринимаются не сразу, клонит в сон, а сам юноша уже успевает пожалеть о введённом парню афродизиаке, когда его несут на постель отнюдь не для того, чтобы уложить поспать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.