ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Расстояние больше не помеха

Настройки текста
Примечания:
Дейдара ненавидел зиму. Парень действительно не понимал, почему многие люди так наслаждаются этим временем года? Вот что в нём хорошего? Выйдя на улицу ты рискуешь стать сосулькой, так как чёртов мороз не оставит тебе ни единого шанса на выживание. Зимой Дейдаре особенно не хочется никуда идти. Парню просто хотелось завернуться в плед, и спокойно смотреть какое-нибудь аниме в обнимку с чашкой горячего чая. Делать что-то другое зимой вообще не было никакого желания. Но когда всё-таки приходилось выйти на улицу, Тсукури был полон негодования. Ну вот зачем куда-то выходить, если можно никуда не выходить? Немного побухтев, Дейдара всегда всё-таки выходил на улицу, быстро выполнял свои дела, и возвращался домой. Так произошло и в этот раз. Парень, несколько раз повернув ключ в замке и дёрнув ручку двери, быстро зашёл в квартиру, на ходу снимая чёрные ботинки и стаскивая с плеч такого же цвета пальто. Тсукури прошёл в квартиру, сразу же направляясь на кухню, дабы щёлкнуть электрический чайник. Согреться после долгого пребывания снаружи всё-таки хотелось, вот блондин и решил заварить себе чай, чтобы ускорить этот процесс. Выходя из кухни, парень устремил свой взгляд на красивую белую ёлку, что стояла в углу гостиной и украшала её. Гирлянда на этой белой красавице приветливо мерцала разными цветами. Тсукури лишь мельком улыбнулся, глядя на эту картину, и уже было хотел уйти из комнаты, дабы переодеться, но не тут то было. Телефон резко зазвонил, и Дейдара слегка подпрыгнул от неожиданности. Парень нахмурился — он не любил разговаривать по телефону. Но, увидев контакт звонящего, злость как рукой сняло. — Хей, Обито, что-то случилось? — ответив и сразу же переключая на видеозвонок, произнёс Дейдара. Увидев лицо возлюбленного на экране, Тсукури улыбнулся. — Не-а, просто понял, что соскучился по тебе, вот и решил позвонить. Извини, что не предупредив, знаю ведь, что ты не любишь по телефону разговаривать, — с наигранным сожалением сказал Учиха: по лицу негодника можно было понять, что он вовсе не жалеет о своём поступке. — Так и быть, на первый раз я тебе это прощу, — тоже наигранно ответил Тсукури и закатил голубые глаза. На самом деле он был рад, что Обито позвонил ему, — Извиняюсь за мой внешний вид, я только что с улицы пришёл, — сказал блондин, увидев, что выглядит слишком потрёпанно, —Там такой дубак, я думал до дома не дойду, если честно. Вряд ли я теперь захочу выйти из дома до самого Нового года, — Дейдара сморщился, произнося эту фразу, а брюнет, в ответ на это, лишь посмеялся. — Да ладно тебе, зимой же так классно! Можно лепить снеговиков, играть в снежки, упасть… —… лицом в сугроб и умереть в нём от обморожения конечностей, — теперь уже Тсукури по-настоящему закатил глаза, — в гробу я видал эту зиму, если честно. Я уже не знаю, как отогреваться после этих морозов. — Я бы с удовольствием тебя согрел, ты же знаешь, — с грустью сказал Учиха, уже зная, что его возлюбленный ответит на эту фразу. — Я помню, да. Жаль, что ты не рядом, — Дейдара потупил взгляд куда-то в стену, пока не услышал, что чайник, который он включил когда пришёл домой, закипел. Парень встал с места, забирая с собой телефон, и направляясь на кухню, устанавливая его на столе, дабы он не мешал ему наводить чай. Обито лишь тихо наблюдал за отточенными действиями возлюбленного, в которых не было никакой дёрганности и торопливости, только грация движений, ничего лишнего. Тсукури встал около своего шкафа с коллекцией чая и выбирал, какой он хочет выпить сегодня. В принципе, можно было бы выпить и не чаю а, к примеру, хорошего вина, но настроения для алкоголя у Дейдары сегодня не было. А какой смысл тратить хорошее вино из его коллекции, если рискуешь потерять возможность насладиться его вкусом? Верно, никакого. Блондин усмехнулся своим мыслям и, выбрав чай, потянулся чтобы поставить его на нужную полку. Чтобы его поставить, Тсукури пришлось встать на носочки. Чёртов рост! Услышав тихий смех Учихи за спиной, Дейдара обернулся, вспомнив про телефон, на котором включён видеозвонок с возлюбленным. — Смешно тебе, да? А я в своём собственном доме не могу до чая дотянуться. Представляешь, как неприятно? Это как будто огонь по своим какой-то… К этому моменту смех Обито из тихого перерос в громкий, его забавляло то, как Дейдара стебётся над собственным ростом. Ещё немного посмеявшись, Учиха открыл глаза и посмотрел на Тсукури, что с нежной улыбкой любовался им через экран телефона. — Я люблю тебя, ты в курсе? — произнёс Дейдара. Он слишком хотел оказаться сейчас рядом с Учихой. Просто увидеть его воочию, ощутить его рядом с собой. Протянуть к нему руку, и понять, что вот он — рядом, и никакие тысячи километров больше не разделяют их. Хотелось обнять его, почувствовать запах кофе и лавандового шампуня, который так сильно любит Обито. Хотелось запустить пальцы в чёрные локоны, и аккуратно перебирать их. Хотелось просто ощутить его губы на своих. Хотелось смотреть аниме, лёжа в обнимку на диване, иногда прерываясь на ленивые поцелуи. Но увы, это было не в их силах. Расстояние — жуткая вещь, обрекающая многие пары на страдания. Также Обито и Дейдара, жили в тысячах километров друг от друга. Дейдара жил во Франции, а Обито — в Японии. Разница во времени тоже была большая — восемь чёртовых часов. Поэтому, когда у Тсукури двенадцать часов вечера, у Учихи уже восемь часов утра. — Я тоже люблю тебя, Дейдара. — грустно выдохнул Обито, искренне желая оказаться рядом с Тсукури и уткнуться носом в светлую макушку, бережно целуя. Вдруг голубоглазый внезапно нахмурился и, подняв взгляд на стену, на которой висели часы, сказал: — У тебя уже два часа ночи. Почему ты ещё не спишь? Учиха на секунду впал в ступор, но быстро придя в себя, ответил: — Не спится просто, вот и всё. Думал, поговорю с тобой немного и со спокойной душой пойду ложиться спать. — Глупый, иди ложись, плохо будешь себя чувствовать днём. — Но Дейдара, это же значит, что мы с тобой пообщаемся меньше, а я не хочу. Я соскучился! — Я по тебе соскучился не меньше, уж поверь мне. Но мне важнее то, как ты будешь чувствовать себя завтра, так что давай бегом спать. — Ла-а-дно, — нехотя протянул Учиха. Расставаться с возлюбленным не хотелось, — тогда спокойной ночи, Дейдара? — Спокойной, Обито. Отдохни хорошо, пожалуйста. — Будет сделано! — сказал брюнет и завершил звонок. Настроение после разговора с возлюбленным поднялось, и Тсукури чувствовал, что надо было бы почаще созваниваться с Учихой. Выпив чай и вымыв за собой кружку, Дейдара быстро переоделся в домашнюю одежду и, взяв в руки книгу, лёг на диван. К нему сразу же сел на колени его кот — Баки. Обычно гиперактивный и неугомонный, он быстро устроился на коленях хозяина и, сладко посапывая, заснул. Блондин не смог сдержать улыбки, и потянулся за телефоном, дабы сфотографировать и отправить Учихе это милое зрелище. От: Дейдара, 19.26 *вложение* «Пришёл и бесцеремонно улёгся на коленях. И как мне теперь ложиться спать, чтобы его не спугнуть?» Тихо хмыкнув, Тсукури отложил телефон, и принялся читать книгу. В процессе прочтения парень даже не заметил, как уснул.

***

Проснувшись утром, Дейдара решил проверить телефон — Учиха всегда желал ему доброго утра и отвечал на сообщения, что блондин писал ему, когда сам Обито уже спал. Однако, этим утром Тсукури не обнаружил сообщения от возлюбленного. Ни пожелания доброго утра, ни ответа на то вечернее сообщение. И сам Обито был в сети вчера в шесть часов вечера, как раз когда у брюнета и было два часа ночи. Тсукури решил сам написать Учихе, вдруг тот забыл про него? От: Дейдара, 8.36 «Доброе утро, Обито. Как спалось?» И следом От: Дейдара, 8.36 «Ты в порядке?» Это было действительно не похоже на Учиху, вот Дейдара и решил на всякий случай удостовериться, что с Обито всё хорошо. Заметив, сколько времени, блондин прикинул, какое время суток сейчас у его возлюбленного, и понял, что Учиха уже должен был проснуться. Четыре часа дня, как никак, обычно в это время все бодрствуют. Но Тсукури всё же решил махнуть на это рукой и пойти хотя бы привести себя в порядок и поесть. Мало ли, вдруг Обито занят. Заходя на кухню и щёлкая чайник, Дейдара открыл холодильник и понял, что забыл вчера купить продукты, и завтракать ему сейчас было нечем. Тсукури уже было хотел начать негодовать, что ему придётся выходить на холодную улицу, но вовремя вспомнил, что существует доставка продуктов, и облегчённо выдохнул. Открывая приложение доставки и попутно проверяя мессенджер на наличие новых сообщений от Обито, Дейдара решил заказать базовый набор продуктов и ещё немного еды, которую можно было бы приготовить к новогоднему столу. Хотя зачем, если Тсукури собирается встречать его в одиночку? Грустно выдохнув, Дейдара всё-таки заказал и оплатил продукты, ожидая доставку. В это время парень решил не терять времени и накормить своего кота, что уже довольно-таки долгое время тёрся об его ноги, выпрашивая еду. Наклоняясь к миске и открывая пакетик кошачьего корма, Тсукури усмехнулся. Любил он всё-таки этого негодника. Иногда Баки был несносным, особенно когда был совсем маленьким котёнком. Он всегда любил носиться по квартире так, будто Дейдара не сидит на диване, а ходит следом за Баки, держа в руках чёртов пылесос. Иногда Тсукури приходилось брать его на руки и ждать, пока кот успокоится, ибо иного способа угомонить питомца он не знал. В итоге Баки вырос в чёрно-белого красавца, которого, как казалось самому Дейдаре, Учиха любил больше, чем своего парня. Обито миллионы раз говорил Дейдаре, что нет такого существа на всей планете, которое он бы полюбил больше, чем самого Дейдару. Тсукури улыбнулся тёплым воспоминаниям и, открыв корм, высыпал его в миску, сразу же подпуская к ней Баки. Парень встал и подошёл к чайнику, что уже давно закипел, взял первый попавшийся под руку чай и заварил его. Не было у него настроения, чтобы заморачиваться над завтраком. Именно поэтому себе на завтрак он заказал простое печенье с шоколадом. Почему именно с шоколадом Тсукури сам и не понял — сладкое то он и не любил, а тут захотелось внезапно. Спустя некоторое время, в дверь позвонили. Дейдара ненадолго завис, думая, кого там такого бесстрашного принесло к нему с утра пораньше, а потом он вспомнил — доставка, точно! Забрав у курьера из рук пакеты и закрыв дверь на ключ, блондин занёс продукты на кухню, открывая пакеты и сортируя содержимое на то, что пойдёт в холодильник, то, что Дейдара съест сейчас (да-да, та самая упаковка печенья, это твой выход), и на то, что Тсукури отложит на Новый год. Неторопливо разобрав продукты и позавтракав, Дейдара обратил внимание на время. Уже было десять часов утра, а следовательно у Учихи уже было около шести часов вечера. То, что Обито пропал из сети на такой долгий промежуток времени уже начинало заставлять Тсукури беспокоиться. От: Дейдара, 10.24 «Если ты сильно занят, просто напиши об этом, пожалуйста. Я волнуюсь.» А пока что Тсукури решил не терять времени и вернуться к своей работе. Всё-таки быть дизайнером — сложно. Часто приходят новые заказы, которые нужно сделать к установленной дате, именно поэтому Дейдара не откладывал работу надолго. Вооружившись планшетом и стилусом, парень принялся за дело. Чтобы не было так скучно просто работать, блондин включил себе аниме, дабы оно играло на фоне. Тсукури даже иногда посмеивался над репликами героев, потому что некоторые из них были нелепыми донельзя. Чуть позже на диван к Дейдаре запрыгнул и Баки, устраиваясь поудобнее, и наблюдая за тем, что происходит в квартире.

***

Время неумолимо шло, часы сменяли друг друга, и на улице уже было довольно-таки темно, даже несмотря на то, что времени было около пяти часов вечера. Учиха был удивлён погодой во Франции. Чёрт возьми, Дейдара действительно был прав, что холод тут прошибает по самое не балуйся. Открыв диалог с Тсукури в мессенджере и найдя сообщение блондина с его адресом, который нужен был брюнету чтобы отправить возлюбленному посылку, Обито обрадовался: сообщение открылось без интернета, а включать его, будучи в роуминге — дело гиблое. У Обито в голове не укладывалось, что он скоро сможет увидеться с возлюбленным. Чёрт возьми, он действительно скоро увидит его. Спустя два года отношений на расстоянии, Учиха сможет увидеть Тсукури вживую, а не через экран телефона. Обнять его, уткнувшись носом в макушку. Заснуть в обнимку, ощущая чужие руки на своей талии. Парень понимал, что оставил Дейдару без ответа на его сообщения, — это было слишком очевидно, так как Тсукури всегда присылал ему что-то, когда сам Учиха видел уже десятый сон, — и ему было безумно за это стыдно. Он понимал, что прошло уже огромное количество времени, и что Дейдара наверняка чертовски волнуется и напридумывал себе всякого. Но у Обито всё-таки есть оправдание, которое покрывает его косяк — четырнадцатичасовой перелёт, во время которого у него не было доступа к интернету. Затем, по прибытии во Францию, появился роуминг, из-за которого Учиха тоже не мог выйти в сеть. Нет, он конечно мог бы найти кафе в котором есть бесплатный вайфай, но он хочет уже побыстрее оказаться рядом с Тсукури, именно поэтому прямо сейчас парень ловит такси и диктует адрес Дейдары, предвкушая скорую встречу с возлюбленным. Подъезжая к нужному дому, Учиха быстро достаёт деньги и расплачивается за проезд, пулей вылетая из машины. Заходя в подъезд, Обито начинает чувствовать, насколько же трясутся его руки. Быстро пересекая лестничную клетку, брюнет оказывается у нужной двери. Стоит около минуты, просто будучи не в состоянии поверить, что сейчас его от Дейдары отделяет только какая-то чёртова дверь. Не тысячи километров, а дверь. Дверь квартиры Тсукури. Парень набирается духу и жмёт на дверной звонок. Оказывается, сквозь дверь слышно, что происходит в квартире, и если до этого Учиха слышал только реплики персонажей и опенинг какого-то неизвестного ему аниме, то сейчас он отчётливо слышит фразу, произнесённую родным голосом: «Да кого там принесло, чёрт возьми». Обито тихо смеётся, но его смех прекращается как только он слышит, как поворачивается ключ в замочной скважине и дверь открывается. Дейдара обращает взгляд на того, кто явился на порог его квартиры, — и, о боже, его реакция бесценна, — голубые глаза расширяются в удивлении. Совершенно очевидно, что Тсукури прямо сейчас действительно не верит своим глазам. Ну ещё бы, перед ним сейчас стоит его парень, которого он только вчера видел через экран своего телефона, мечтая увидеть его вживую. Первая фраза, которая вылетает изо рта Дейдары, немного не та, которую ожидал Учиха. —…ты почему без шапки, придурок? — произносит слегка севшим голосом Тсукури. Обито хмыкает. — Дейдара, это немного не то, что я ожидал услышать от своего парня, к которому я летел четырнадцать часов с несколькими пересадками. — Я тебя умоляю, Обито, хоть сейчас замолчи, — блондин выходит из квартиры, подходя к возлюбленному и заключая его в свои объятия. Учиха не думая обнимает его в ответ, и утыкается носом в светлые локоны, — боже, как же долго он мечтал об этом. Единственный, о ком мог сейчас думать Учиха — Дейдара. Дейдара, который находился в его объятиях прямо сейчас и прижимался к его груди так, будто Обито может взять и в один момент просто исчезнуть. Единственный, о ком сейчас мог думать Дейдара — Обито. Обито, что сейчас стоял рядом с ним и обнимал его так, будто Тсукури — самое бесценное сокровище. Сейчас друг у друга были только они, и то, что происходило вокруг было совсем неважно. Время как будто остановилось. Парни несколько минут стояли в обнимку в полной тишине, просто пытаясь осознать тот факт, что они наконец-то рядом друг с другом, и что они наконец-то встретились. Первым эту тишину прервал Тсукури. — Почему ты не сказал раньше, что прилетишь? — тихо сказал Дейдара, — я бы хоть не волновался, что ты пропал куда-то и на сообщения не отвечаешь. — Извини, я хотел тебе сюрприз сделать. У меня получилось? — Конечно у тебя получилось, чёрт возьми. Это лучший сюрприз который ты мог мне сделать, Обито. Увидев Учиху, Дейдара совсем забыл о том, что дверь в квартиру открыта, и вздрогнул, когда почувствовал, что кто-то трётся об его ноги. Чёрт, Баки решил выйти. — О-о-о, — протянул Обито, посмотрев вниз. Парень выпустил Дейдару из своих объятий, и сел на корточки. — Привет, приятель, узнаёшь меня? — Я тебя умоляю, как он может тебя узнать, если он видит тебя впервые в жизни? — Тише, семпай, я уверен что он меня узнает, — Тсукури закатил глаза. Учиха как ребёнок, честное слово. Тем временем Баки уже вовсю тёрся об руку Обито, а тот и рад чесать кота за ушком. Дейдара был удивлён — Баки никогда в жизни не любил незнакомцев, а к Обито так быстро привык. Странно. — Что ж, приятель, — сказал брюнет, поднимая кота на руки, — пойдём домой? Дейдара невольно улыбнулся. Учиха, взаимодействующий с котами это отдельный вид искусства. Искусство, что было открыто только для Тсукури.

***

На самом деле Тсукури не мог и подумать, что этот Новый год будет каким-то особенным. Но Учиха смог всё изменить. Теперь Дейдара не будет встречать праздник в одиночку за просмотром аниме и поеданием мандаринов. Теперь Дейдара будет наблюдать за Учихой, что суетится на кухне, пытаясь помочь приготовить ужин. Даже если Тсукури знает, что Обито быстрее спалит кухню, нежели приготовит что-то. Теперь Дейдара будет улыбаться, снова наблюдая как Учиха играет с Баки, что уже привык к нему. Теперь Дейдара будет лежать в кровати в обнимку со своим парнем и показывать ему те аниме, которые видели все, но не видел Учиха. Обито будет рад лежать в объятиях возлюбленного и слушать то, как он рассказывает историю создания этого аниме. По итогу они его так и не досмотрят, будучи слишком увлечёнными друг другом. Готовка ужина теперь затянется на долгое время, потому что Обито слишком любит отвлекать Тсукури от дел внезапными приливами нежности. На самом деле, Дейдара и не возражает. Он рад, что Учиха обнимает его и Тсукури, обернувшись, целует его, наконец-то чувствуя чужие губы на своих. Тсукури будет рад открыть бутылку самого дорогого вина из своей коллекции, чтобы распить её вместе с Обито. В итоге Учиха скажет, что не понимает как Дейдара пьёт такую гадость, на что Дейдара ответит, что Учиха ничего не понимает и что он просто не ценитель. Обито и не будет возражать — так и есть. Учиха будет всячески отвлекать Тсукури от работы, которой Дейдара так часто был занят, самым наглым образом укладываясь на коленях блондина и мешая ему. Мол, зачем тебе работа если есть я? Дейдара на это лишь посмеётся и поцелует Обито в лоб. Тсукури будет рад лицезреть Обито в оверсайзной футболке чёрного цвета. В футболке, которая своей длиной не доходит Учихе даже до середины бедра. В футболке, которая на самом деле Обито и не принадлежит. Дейдара не знает, почему Обито решил таскать его футболки, но он не против, ему это нравится. Пару раз Тсукури даже попытается прочитать книгу, но Учиха решает по-другому. Парень бесцеремонно заберёт книгу из рук Дейдары, откладывая её куда подальше и забираясь ему на колени, целуя и зарываясь длинными пальцами в светлые локоны, слегка их оттягивая. Дейдара не будет против, и ответит на поцелуй, обхватывая руками чужую талию и притягивая ближе. Просто потому что они любят друг друга. Просто потому что расстояние больше не помеха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.