ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тату (4)

Настройки текста
Примечания:
Учиха оказался действительно диким. Сперва Дейдаре он показался просто интересным неформалом, но со временем понял, что Обито не просто интересный, но и настолько же странный и неожиданный, насколько это возможно. Ему в голову часто приходили совершенно бредовые и даже пугающие идеи, которые нормальному человеку покажутся сумасшедшими или глупыми, но Учиха говорил серьезно, а Тсукури нравилось. Как минимум интересно каждый раз внезапно слышать очередное замечание или предложение разрезать язык на две части и каждую пробить снова — Тсукури не хотел думать зачем ему это нужно, но вспоминая то, что Обито умеет делать, как-то и размышлять об этом стыдно. Родители по-прежнему не знали с кем он встречается, хотя их встречи стали намного чаще, и появившийся в его жизни новый опыт сделал жизнь Дейдары гораздо интереснее. И дома у Обито он стал бывать чаще, поскольку это единственное место, где они могли побыть вдвоём, и Учиха, в отличие от Дейдары, жил без родителей. Потому оставаться у него можно было хоть до утра, а тем более по выходным, когда никто не мешает. Только Дейдара не знает, как дошло до того, что он согласился на ещё одну татуировку. Однако, в этот раз это была не простая тату, как на руке — Обито в последнее время всё время повторял блондину, что у него отличная задница, из-за чего Тсукури постоянно хмурился, чтобы не краснеть, ибо к комплиментам подобного рода никак не привык, прежде ему говорили лишь что-то о глазах или волосах, никак не про части тела. Но в какой-то момент блондин понял, что Учиха не просто шутит, а конкретно присматривается, пока не предлагает набить ему тату на заднице, из-за чего Дейдара убедился, что голову Учихи регулярно посещают самые неожиданные и разной степени паршивости мысли. Идея звучала глупо, парень посмеялся, но, оказывается, Обито вовсе не пошутил. Предложение со временем оказалось не таким уж и идиотским, хотя Дейдара всё равно чувствовал себя неловко — но когда это делает столь горячий и привлекательный мужчина, как Обито, то банальный сеанс тату превращается в прелюдию. И в этот же момент Тсукури неожиданно замечает, что в Учихе живет ещё и художник, раз он так быстро и легко в голове подбирал эскизы для определённого места, как бы это странно ни звучало, Обито в некотором роде был эстетом, и в этом Дейдара убедился, когда брюнет делился с ним своими предпочтениями по поводу тату, показывая и лучшие работы, и эскизы, которые ему безумно нравятся, но некому и негде набить. Это дело было для него не просто работой или хобби, Учиха подходил к этому творчески, мысленно комбинируя рисунок с внешностью, темпераментом и местом, где набивать, словно фотограф, создавая в голове идеальную композицию. Однако, все эти мелочи перестают быть такими поэтичными, когда ты лежишь с голой задницей на кресле, пока твой парень готовит инструменты с таким хитрым и заговорщицким видом, словно не делает что-то пошлое. Хотя было ли это пошлым? По мнению его родителей, если они внезапно узнают — точно, по мнению друзей, наверняка, очень прикольно. А по мнению Учихи, это будет ещё более возбуждающе, хотя Дейдара и так страдал от этой своей привлекательности, ибо Обито дикий не только в общении, но и в постели, Тсукури постоянно страшно, что он придумает на этот раз. — В этот раз бить придётся дольше, но ты потерпишь, — говорит Обито с легкой ухмылкой, пока Тсукури вздыхает и отворачивается в сторону. Почему себе он ничего такого набить не хотел? Хотя, вспоминая тот прокол, у Дейдары отпадают всякие вопросы — даже не хочется представлять насколько это было больно и насколько нужно быть странным, чтобы такое сделать, хотя блондин уже почти привык к тому, что у брюнета странные вкусы. Он бы точно набил бы себе что-то пошлое и такое же дикое, возможно, рядом с проколом. — Дай телефон, — просит Тсукури, чтобы хотя бы на него отвлечься, раз уж это будет долго. Обито действительно странный, но в этом, пожалуй, главный его прикол, поскольку он умеет удивлять. Не сказать, что всегда приятно, но это скорее вносило красок, поскольку от него можно было ожидать чего угодно. Как и внезапного предложения набить на заднице персик с надписью «peaches». Но больно почти не было, лишь такое же раздражающее мелкое жжение, и лёгкое смущение от того, как Обито рассматривал его зад столь пристально во время работы. Хотя видел его уже несколько раз, Дейдара не мог вести себя раскрепощённо так же, как Обито — попросту не удавалось. Но Учиха не жаловался, а напротив подчёркивал, как ему нравится такая контрастность между смущением и грубым характером Дейдары. Руки Учихи всегда были аккуратными и ласковыми, хотя порой он слишком издевательски распускал их где не следует и куда не следует, а у Дейдары не было ни сил, ни желания сопротивляться им, хотя движения были слишком откровенными и смущающими. Ну, первый опыт отношений обычно бывает самым сложным, но пока Тсукури казалось, что всё легко и забавно, они регулярно занимаются приятными вещами, разговаривают на интересующие их темы и бывают в различных местах, уже планируя следующее лето вдвоём.

***

Они часто находились в гостях у Обито, там Дейдара проводил в последнее время, наверное, большую часть времени, пока дома родители, а друзья заняты или гуляют без него. Хотя упрекать их в том, что они решили меньше с ним общаться глупо, поскольку в последнее время блондин чаще сам выбирал посидеть у Учихи, нежели сходить куда-то с Сасори или Хиданом. К тому же, у Обито дома было довольно уютно, в первую ночь рассмотреть всё не удалось, поскольку было темно, да и заняты они были не этим, зато во все следующие разы Тсукури успел заценить и тот хенд-мейд, которым квартира была богата, и мягкие мешки пуфики, в которых было так приятно тонуть, и изобилие картин на стенах. Да, Обито точно не вписывался в понятие «нормального человека». И пока Тсукури лежал на животе, залипая в телефон, чтобы пообщаться с Сасори или Хиданом, которые сидели дома из-за дождя, Учиха по привычке лежал рядом, кладя голову ему на поясницу и также поглаживая ягодицы, стараясь не прикасаться к новой татуировке — Дейдаре и это казалось в нём странным, но это даже забавляло, нежели раздражало. Такая одержимость его телом не здоровая, хотя Обито испытывал искренне художественный интерес, как к чистому холсту. Он аккуратно гладил его, смотря телевизор, пока кабельное не прерывается из-за плохой погоды и Обито жалеет, что не оплатил интернет вовремя, ибо забыл. Тут же вздыхает и приподнимается на месте, думая, чем заняться. Естественно, Дейдара тусуется с ним, чтобы сбежать от настырного наблюдения родаков — он ведь до сих пор подросток со своим желанием бунта и быть во всём самостоятельным, нарушать правила. Блондин молчит и ничего не подозревает, пока Учиха не прикасается пальцами к краю его коротких чёрных шорт. — Сними шорты, я хочу работу проверить, — тут же говорит брюнет, когда Тсукури поворачивает к нему голову. — Эти отмазки твои… — устало вздохнув, Дейдара язвит, чтобы не выдать смущения. Но порой Обито крайне хуево себя контролировал, желая залезть на него в любой удобный момент, это раздражало. Блондин тут же слегка приподнимает бёдра, стягивая в вниз шорты с бельём, наивно полагая, что Учиха отстанет. Хотя он просто хотел убедиться, что всё в порядке, но Тсукури и не жаловался, потому продолжил залипать в телефон, пускай и снова чувствовал его пальцы на чувствительных местах. Ей уже пару дней, и выглядит новая тату по-прежнему яркой и красивой, Обито доволен своей работой, понимая, что она как раз под стать Дейдаре — хотя, кто увидит его впервые, явно даже не подумает, что Тсукури способен сделать такую тату в таком месте, поскольку внешне он так и остался девственником, который по-прежнему смотрит мультики по утрам на федеральных каналах, пахнет мылом после ванны и перешагивает полоски между плитками на улице. Учиху эта контрастность также возбуждала, поскольку Дейдара даже не старался делать вид, что он слишком взрослый. Обито слегка наклоняется к его тазу, оставляя мелкий поцелуй, пока Дейдара не следит, поскольку занят телефоном, но в ответ на слабый укус и поглаживания между бёдер, Тсукури краснеет и выключает гаджет, опуская голову к локтям, понимая, что Обито изначально собирался приставать к нему — это было очевидно, и Дейдара вновь поддался наивной глупости. Чужие пальцы проходятся между ног чуть выше, нагло дразня и издеваясь, пока язык Учихи с его пирсингом оставляет мелкую дорожку слюны от таза к ягодицам, и Тсукури вздрагивает. Вновь упирается грудью в кровать, сложив под себя локти и мелко жмуря глаза — каждое прикосновение Обито, как обычно, было горячим и максимально развратным, как бы в самой своей сути. Вновь страшно подумать почему Обито стал таким сладострастным, но все его действия были столь профессиональными и развратными. — Обито, — тихо мычит Дейдара, желая остановить его. Он даже слегка разворачивает голову, но Учиха сжимает его ягодицу ниже татуировки, чтобы не прикасаться к ней, зная, что ещё какое-то время будет неприятно болеть, слегка оттягивая в сторону, пока Дейдара вновь покорно ожидает его действий, а у Обито много странных мыслей, а ещё больше неожиданных, из-за чего Тсукури моментально вздрагивает и выгибается с шумным мычанием, сгребая простынь под собой, когда чувствует внутри себя кончик языка вместе с пирсингом, который ощущается совсем по-другому, нежели член, — ах-х, придурок.! Такого Дейдара точно не ожидал, и это вновь заставляет Учиху усмехаться, но лишь сильнее схватиться пальцами за чужие бёдра и старательнее двигать языком внутри блондина. Язык был чертовски горячим и более влажным, нежели член, однако он тоже был проколот, и в этом они даже были слегка схожи, но всё же Тсукури, поскуливая сквозь зубы, почти хнычет от совершенно новых ощущений шершавой скользкой поверхности, которая проходит по нежным стенкам гораздо активнее. Обито постоянно пристаёт к нему, и не то чтобы Дейдаре это совершенно не нравилось, он просто устал от вечных приставаний в любом месте и времени, это порой было совершенно не вовремя или неожиданно. Обито проходит языком по кругу, касаясь пирсингом его чувствительного колечка мышц, из-за чего Тсукури невольно сжимается. — Мм-хм, Обито, х-хватит… — блондин хватается за простыни ещё сильнее, и брюнет даже внезапно слушается, отрываясь от него и приподнимаясь на локтях. — Тебе не нравится? — усмехается Обито, к сожалению, не видя лица Дейдары, чьи плечи сейчас слегка подрагивали. Тсукури не мог ответить, поскольку сам ещё не понял: ощущения были слишком яркими и приятными, чтобы вынести их, он точно не был готов к тому, что Учиха сделает нечто такое. Брюнет в ответ лишь усмехается и проходит языком по своим пальцам. — Н-нет, просто неожиданно, — наконец отвечает блондин, пока вновь не ощущает что-то у своего входа и не чувствует, как пальцы проталкивают внутрь медленно, но уверенно, из-за чего Дейдара снова тихо мычит, случайно дёргая бёдрами вверх. К сожалению, с Учихой он уже научился выгибаться так, как прежде в голову не приходило. Дейдара был таким маленьким, что Учиха с лёгкостью дотягивался до любого места на его теле, потому изводить его было так легко и приятно. Возможно, Обито довольствовался тем, что он старше, опытнее и может доводить блондина до исступления и наблюдать за этим со стороны, медленно двигая пальцами в теле Тсукури, пока тот прикрывает глаза, открывая рот и шумно дышит. Парень вставляет пальцы до конца в тело, начиная аккуратно нащупывать простату, как Дейдара внезапно вздрагивает и жалобно стонет в ответ, чувствуя, что, видимо, до самого главного они так и не дойдут, пока Учиха наиграется. Обито всё же наклоняется к парню, целуя в предплечье и даже слегка кусая, он давит на простату, быстро двигая одними фалангами, из-за чего Тсукури возбуждённо ёрзает, выгибая спину и приподнимая зад, пока Обито слабо усмехается. Но всё же он вытаскивает пальцы, и тут же пытается расстегнуть джинсы, чтобы стянуть их и опустить вниз вместе с нижним бельем. Дейдара одновременно злится от такого неожиданного и дурацкого предлога к сексу, но ничего не говорит, чтобы не портить момент — а тем более, когда его держат за торс и обеими руками придавливают к кровати, Дейдара успевает лишь вздохнуть, его снова берут за волосы. Обито аккуратно прикасается головкой к входу блондина, наклоняясь к его плечам, и упираясь одной рукой о простыни возле головы Дейдары. Делает медленно движение внутрь, кусая губу, пока блондин тихо скулит от медленного движения и члена с пирсингом внутри, слегка выгибаясь с тихим «Обито…». — О-обито, ещё, — его просьбы такие невинные и в то же время милые, что Учиха сразу же прикасается к его тазу, прижимая к себе и делает ещё одно движение из него, резко шлёпаясь о чужую задницу, коротко промычав от приятного ощущения — Дейдара же громко вздрогнул, вновь стыдливо утыкаясь лицом в кровать. Каждый раз это так неловко и горячо, кажется, Тсукури не привыкнет к тому, что у его парня проколот хуй, который он регулярно ощущает почти всем своим телом, когда он входит в него почти до самого живота. Учиха повторяет это действие, начиная ускоряться, быстрее вгоняя член в Дейдару, тот всегда быстро кончал от этого темпа, поэтому Обито приходилось замедляться, чтобы не долбить после млеющее тело. Но сейчас остановиться почти сразу не получается, Тсукури из-за этого мычит, сжимая пальцы и выгибает спину, глотая половину стонов и снова коротко постанывая от каждого резкого толчка в него. Ох, если бы мама знала, чем он занимается, когда уходит «в гости к Сасори» и с кем именно, она бы не поверила, поскольку знала своего сыночка, как примерного ученика и самого милого ребёнка, у которого в голове одно сплошное целомудрие, а не желание трахаться с крутым сексуальным мужиком с проколотым членом. Ещё и таким образом, когда тебя держат плотно за волосы, натягивая их на себя и заставляя выгибаться так сильно — а если она увидит его тату! Даже случайно, теперь Тсукури придётся до конца жизни на пляж ходить в длинных шортах, прикрывающих зад. Дейдара не знает с чего Обито каждый раз так заводится, но в нем было столько страсти и дикости, что Тсукури уже чувствовал себя загнанной собакой, кончая и сжимаясь вновь непроизвольно, громко простанывая, сгребая пальцами постель. — Выдохся? — издевательски дразнит, вновь натягивая волосы и продолжая двигаться, хотя дыхание Обито также подсказывало блондину, что парень устал, но и сейчас спорить уже сил не было. Он сам кончает не слишком позже самого Дейдары, потому он сильнее сжимает его таз, тихо вздыхая и отпуская наконец его волосы. Учиха наваливается сверху, аккуратно оттягивая вниз чужую футболку и также выходя из блондина. — Блять, — тихо сквозь зубы цедит Тсукури, всё ещё не в силах пошевелиться, когда его трахнули, но в состоянии злиться, — ты снова забыл презерватив. — Упс… — для Обито это была такая мелочь, что он даже не сразу понял, что кончил в партнёра. — «Упс», блять? Дейдара снова злился, угрожая оторвать Учихе член, а сам Обито непосредственно невинно старается успокоить Тсукури, понимая, что в следующий раз снова забудет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.