ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Примечания:
В мире, где каждый поцелуй с неродственной душой стремительно приближает тебя к смерти, к пустоте, к холодной могильной земле на конце какого-то уже переполненного кладбища, человеческая жизнь обретает ещё больший смысл, ведь любому хочется прожить долгие счастливые годы, исполнить все свои мечты, найти высокооплачиваемую работу и получить признательность, а не загнуться после десятого ошибочного поцелуя. А ещё каждый поцелуй с неродственной душой оставляет след в форме чёрной звезды, которая кажется совсем и не звезда, а дыра, медленно высасывающая все надежды, на запястье. И эти отметины, словно чёртово клеймо, которое никогда не изведёшь и не сотрёшь. Оно всегда будет напоминать о том, что ты в очередной раз проебался, поверив, что та милая девушка или тот симпатичный парень — твоя родственная душа. Ты снова оказался наивным, мой милый друг. Снова поверил в чушь, которую описывают в любовных романах. А ведь в книгах люди находят свои родственные души сразу и совсем не страдают, и запястья их не изуродованы чёртовыми звёздами. Дейдара давно уже не читает книги авторов-романтиков, ему уже не до мечтаний и надежд. У Тсукури ровно восемь звёзд, которые полностью обрамили запястье юноши, словно смертоносный браслет, хотя это так и есть. Действительно смертоносный. Сейчас парень совсем не любит украшения, а если сказать точнее, то терпеть их не может. Раньше, когда звёзд было не так много, Дейдара иногда даже любовался ими, но, когда количество черных пятен нарастает, а шансы найти свою судьбу стремительно сокращаются, поневоле начнёшь ненавидеть эти адские клейма. Совсем недавно Дейдара был беззаботным романтиком, раздаривший свои поцелуи всем, кто хоть немного ему понравился, в надежде, что именно тот человек его судьба. «Ах, вот он!» — думал Тсукури. Но после поцелуя его запястье и запястье его избранника пронзала боль, от которой слёзы уже никак не сдерживались. Плакать, кстати, хотелось не только из-за этого… Он в очередной раз потратил поцелуй впустую, приблизив себя к смерти. В очередной раз… У Конан тоже были надежды и много мечтаний о счастливом будущем, да только вот они теперь, как и сама девушка, захоронены глубоко в землю и медленно гниют, рядом уже с полностью сгнившими мечтами других людей. И кладбища можно было смело переименовывать в болезненно кричащее, немного пафосное название «Гниющие надежды». Дейдару в скором времени ждёт то же самое… Он и не сомневается в этом. Только его надежды и мечты гнить не будут вместе с ним в обтянутом бархатом гробу, потому что то, чего не существует, сгнить никак не может. Хоть что-то в этой проклятой жизни радует. Когда Дейдара получает девятую звезду, он уже не плачет, свернувшись калачиком на кровати, впиваясь ногтями в кожу предплечий, да и боязни скорой смерти уже нет. Совсем нет. И это не ложь. Наглая ложь самому себе. Тсукури идёт в ближайший бар у своего дома и напивается до такой степени, что даже не может стоять на месте, не то что идти. Хорошо, что Обито, с которым он как раз познакомился в тот вечер, до того момента, как выхлыстал бутылку виски, согласился помочь ему добраться домой, иначе вышвырнули бы Дейдару из бара и пришлось бы ему ночевать на улице. А уже не лето — осень. Заболел бы и валялся бы в кровати не только с очередным приступом ненависти к миру, а ещё и с высокой температурой, а, возможно, и в больницу бы попал.

***

Когда Дейдара открывает глаза, солнце уже ярко светит, озаряя своими лучами маленькую квартирку в спальном районе Конохи, а голова нещадно болит. Сколько он выпил? Дейдара и не помнит, помнит только то, что не раз просил налить бармена полный стакан виски. Юноша протяжно скулит в попытках подняться с дивана. Он даже не смог добраться до кровати, неудивительно… Тсукури хватается за висок. — О-ох, — протяжно стонет Дейдара, немного приподнимаясь с дивана. — Воу, да тут ещё и стоны лучше, чем во всяком порно, — раздаётся чей-то голос со стороны кресла. Здравый ум мгновенно возвращается к Тсукури, словно до этого он вовсе и не пил, и даже голова, кажется, стала не так сильно болеть. — Ты кто такой?! — кричит Дейдара, быстро вскакивая с дивана и уже готовясь нанести удар кулаком незнакомцу (мало ли тот вор?). Но тот сразу же реагирует на угрозу, хватая кулак Дейдары. — Полегче, полегче, — произносит парень. — Я не вор, не бойся, и не убийца. Дейдара прищуривается, рассматривая незнакомца, пытаясь вспомнить события вчерашнего вечера. Обито. Этого парня зовут Обито, именно он помог Дейдаре добраться до дома, а Тсукури спьяну предложил тому переночевать, ссылаясь на то, что поздно и все дела. — Обито… ты Обито… — шепчет Дейдара, разжимая кулак. Хватка на запястье блондина тут же слабеет, а на лице Учихи появляется самодовольная улыбка. — Наконец-то, вспомнил, — говорит Обито с какой-то обидой в голосе. — Сначала просишь помочь добраться до дома, а потом не помнишь, — недовольно произносит тот. — А ты, кстати, нелёгкий, у меня после тебя спина болит, — в голосе звучит явная наигранность. — Ну извини, что забыл… — скулит Дейдара. — Я даже не удивляюсь этому, — хмыкает Учиха. — Конечно, выпить бутылку виски, а потом ещё здраво мыслить не каждый сможет. А ты ещё вдобавок какой-то хиленький. Сколько тебе, шестнадцать? Дейдара снова сжимает ладонь в кулак. Ещё не хватало, чтобы его какой-то парень, с которым он познакомился в баре, унижал из-за его роста. — Да ладно тебе, — разводит руками Обито. — Прости, не хотел задеть. — Ладно, спасибо, что помог добраться мне до дома. Спасибо, что спать уложил, но будь добр пойти прочь из моей квартиры и не действовать мне на нервы. — Даже чаем в знак благодарности не угостишь, Дей. — Не угощу, — отчеканивает Дейдара, но затем до него приходит осознание, что Обито только сейчас его назвал «Дей» так, как его называла Конан при жизни. На душе Дейдары сразу же становится как-то тяжело, он украдкой смотрит на запястье с девятью звёздами, тихо хмыкая. — Злой ты, Дей. — Проваливай из моей квартиры! — кричит Дейдара. — Ладно, ладно, не кричи, — Обито встаёт с дивана и быстро направляется в сторону входной двери в квартиру. Поспешно обувшись, Учиха ещё раз кидает на Тсукури обидчивый взгляд. — Удачи, надеюсь, ты всё-таки сможешь не прогадать свой последний шанс с нахождением души. Сердце блондина сжимается от боли. Откуда этот Обито знает? Наверное, Дейдара сболтнул лишнего по пьяни, хотя и без этого трудно не заметить чёрные звёзды на запястьях, нужно уж быть совсем слепым, чтобы не увидеть их. Хотя говорят, что даже слепые их видят. Тсукури только сейчас полностью осознал, что у него есть всего лишь один шанс найти свою родственную душу. Всего шанс. Так мало. Дейдара даёт себе клятву, что никогда ни в кого не влюбится и уж тем более не поцелует. Лучше уж жить одному, но долго, чем умереть в порывах чувств, целуя не своего человека. А сейчас Дейдаре бы не помешало выпить ещё бокал вина, чтобы хоть как-то сгладить плохое начало утра.

***

Дейдара сидит в кафе и пьёт кофе, который кажется ему совсем горьким, как и его жизнь. В мыслях у него планы на будущее: доучиться в университете и найти нормальную высокооплачиваемую работу. В его планах уже совсем нет поиска родственной души, как было раньше. Он чётко решил, что соулмейт ему вовсе и не нужен. Внезапно Дейдару выводят из мыслей чьи-то холодные шершавые ладони, прикрывшие его глаза. — Угадай, кто? — произносит издёвкой знакомый голос. Дейдара, крепко стиснув зубы, в душе помолится всем, кому можно о том, чтобы он ошибался. Но когда ладони с лица пропадают, а перед глазами появляется Учиха, то Тсукури в который раз убеждается в том, что этот мир к нему явно не справедлив. Ладно там ещё не найденная родственная душа и так мало попыток на её поиски, но теперь к его проблемам ещё прибавляется этот надоедливый Обито, у которого слишком высокое самомнение. — С тобой скучно, даже отгадать не можешь, — грустно произносит Обито, вздыхая и садясь напротив Дейдары. Парень кладёт руку на стол и подпирает ей подбородок, задумчиво уставляясь на Тсукури. Бесит. Дейдару это слишком бесит. Ему не нравится, когда на него так смотрят. — Что тебе надо? — сквозь зубы цедит Тсукури, стараясь вложить в свою фразу как можно больше недовольства. Может быть, хоть дойдёт до этого Обито, чтобы он свалил и оставил Дейдару одного допивать и без того горький кофе. — Я же поблагодарил тебя за помощь или тебе деньги нужны? Дейдара бы отдал все деньги, которые имел при себе, чтобы избавиться от этого назойливого случайно приобретённого знакомства. — Деньги не нужны. Просто увидел знакомую фигуру и решил поздороваться, — улыбается Учиха. Эта счастливая улыбка ещё больше бесит Дейдару, так и хочется её стереть с этого самодовольного лица, кулаком. — Увидел? — недовольно спрашивает Тсукури. Обито кивает в ответ. — Молодец! Я пошёл.

***

Кто ж знал, что, попросив в тот злополучный вечер помощи, Дейдара найдёт себе проблему на одно место. Огромную проблему, ростом в сто восемьдесят один сантиметр. Почему Дейдара так точно знал рост? Да потому что, над ним практически каждый день шутили из-за его маленького роста. «Я тебя больше чем на голову выше, а точнее на двадцать один сантиметр». Проблему звали Обито, который, каким-то магическим образом, учился с ним на одном курсе. И как Дейдара раньше мог не заметить такого назойливого однокурсника? Он сам не знал. Может быть это порча? Она самая. Видимо кто-то решил до конца добить морально Дейдару и наслал на него порчу в лице надоедливого, вечно подкалывающего Обито.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.