ID работы: 11257630

Сладкая троица

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

А нужен ли выбор?

Настройки текста
      Молодой лев шёл по жухлой траве, наслаждаясь свободным временем между патрулированиями своего отряда. По пути он раздумывал: кто из двух? Очень и очень интересная ситуация, когда ты многолюб, когда способен любить сразу нескольких самок.       Как он попал в такую ситуацию? Ну... Киара всегда имела тенденцию попадать в неприятности. А вечно вокруг ошивающиеся подруги его сестры уже явно говорило об их тенденции оказываться не в том месте не в то время. Так что Кайону приходилось не только постоянно спасать свою сестру, но и её подруг, что означало близкий контакт с ними. Ну а репутация самого завидного жениха в прайде явно меняло их отношение к своему спасителю, а следовательно и его к ним. Собственно у Кайона были ещё подруга и коллега по отряду гепард Фули, и симпатичная осведомитель из Чужеземья гиена Джасири, но больше чем друзей лев их как-то не рассматривал...       Пока лев раздумывал, он шёл по жухлой траве, оранжевой в странном свете закатного солнца. Через полчаса нужно будет выходить на ночной патруль. Но тут его снесли с ног две львицы. С радостным визгом. Не смотря на то что Кайон был абсолютно шокирован этим (он настолько глубоко погрузился в себя, что не слышал, не видел и не чуял ничего вокруг себя), он испытал немалое удовольствие, будучи уже лёжа, как сильные лапы прижимают, и, как бы невзначай, массируют его. — Тиифу! Зури! Я так рад вас видеть! — Мы застали тебя врасплох, львёнок? — Нежно пропела Зури. — Не совсем... Но да: я задумался. Я хотел сказать вам кое-что важное... — Сказал Кайон, паралельно балдея, находясь в крепких лапах его любимых львиц.       Обе самки слезли с него, и встали по бокам от него. Сам Кайон встал, пригладил свою гриву, и произнёс: — Дело в том что... Я влюбился... Даже не так: я люблю.       Тиифу и Зури переглянулись: — И... Кто же она? — Тихо спросила Тиифу, в то время как Зури стала ревниво рычать. — В... Вас! — Обе самки вновь переглянулись, но уже от радости что они обе нравятся тому, по которому они уже давно сохли. — Но я не могу выбрать одну из вас! Я вас люблю одинаково, и я не знаю кого выбрать... — Кайон хотел ещё продолжать, но тут его вновь снесли с лап львицы. Тиифу расположилась слева от него, а Зури — справа. — Тебе не нужно выбирать между нами! — В подтверждение своих слов Зури лизнула его в щёку — Мы обе клянёмся тебе в любви навсегда, и лично я позволяю тебе также любить Тиифу. — А я — Зури — добавила зеленоглазая самка, прерывая вылизывание своего самца.       Тиифу и Зури продолжили вылизывать мордашку своего самца, что балдел от удовольствия. Постепенно они стали вылизывать его шею, грудь и могучие плечи. А затем обе хитрые морды плавно перешли на его живот. Его возбуждённый член уже вышел из ножен и стоял торчком. Зури, оторвавшись от вылизывания живота любовника, внимательно осмотрела его оголённое достоинство, потрогала лапкой, лизнула и полностью заглотнула, начав играть с ним языком, чуть царапая клыками и сладко причмокивая губами. Она то заглатывала весь пенис, так что он упирался ей в гланды, то вылизывала его самый кончик, из которого уже во всю шла смазка. Так вышло что пока Тиифу вылизывала живот, и слегка играла лапой с яичками Кайона, задняя часть Зури была над стонавшим от удовольствия львом. Тот схватил лапами бёдра синеглазый львицы, придвинул её чуть ближе к себе, лизнул, в ответ, уже влажные лепестки киски Зури и осторожно проник в них языком, тщательно прощупывая каждый миллиметр её запретной зоны. Через некоторое время и Зури стала хрипло стонать, продолжая делать Кайону минет. Через пару секунд кареглазый оторвался от её киски, выпустил страстный рёв, а член стрельнул семенем прямо в рот Зури. Та округлила глаза, но покорно проглотила всё до капли. А сам красногривый, совсем осмелев, проник языком в её запретную щель и так страстно пытался её удовлетворить, что через две секунды у львицы наступил оргазм и прямо в рот льва полился сквирт. Кайон, от усталости, не мог встать, да и Зури выглядела очень измученной. Зато Тиифу была недовольна: — Ты всё заглотнула? И мне не оставила?! Кайон, есть ли у тебя ещё что-то в яйцах? — Да... Я... Смогу удовлетворить и тебя. — Лев с трудом дышал, но попытался встать. Но его вновь опрокинули на спину. На этот раз одна Тиифу. — Нет уж, лежи львёнок. Я сама справлюсь.       Зеленоглазая подошла ко льву таким образом, что его, ещё эрергированный член, был прямо под её влагалищем, затем она осторожно стала садится, пока его кончик не уткнулся в её лепестки. Из глотки кареглазого вырвался стон. Она осторожно продолжила опускаться, пока член не вошёл в неё на треть. Она стала мягко покачивать бёдрами, играя с пенисом внутри себя. Зури, тем временем, страстно поцеловала льва, и их языки смешались в безумном танце. Ну а Тиифу внезапно почувствовала мгновенную боль, что означало что она больше не девственница. Она осторожно стала поднимать/опускать зад, то почти выводя из себя чужое тело, то насаживаясь на член наполовину, постепенно ускоряя ритм. В конце концов она стала прыгать, хрипло вскрикивая каждый раз, когда Кайоново достоинство входило в неё на всю длину. Слышались глухие шлепки тел, вопли счастливой Тиифу и рыки Кайона, слегка приглушённые из-за продолжавшей его целовать Зури. Через секунд десять красногривый разорвал поцелуй и попытался стащить с себя Тиифу, но та, поняв всё, прокричала: — Нет!... Я хочу этого! Не бойся: кончи! — Последнее слово она проревела от наступившего оргазма, и, через мгновение, в её матку брызнула струя тёплой, вязкой спермы. Тиифу и Кайон одновременно взвыли и лев, обессиленный, пал на траву. Тиифу же слезла с самца. От её лепестков до его члена тянулись липкие нити. Зури, не такая счастливая как подруга, но тоже весьма удовлетворённая, подошла к ней и спросила: — И что мы дальше будем делать? — В смысле? — Ответила вопросом на вопрос зеленоглазая. — Ему скоро в патруль, а в таком состоянии он не сможет нормально руководить. Как поступить?       Кайон с трудом поднял голову: — Тиифу: ты скажи моему отцу чтобы он возглавил мою команду в этот раз. А ты, Зури... Поможешь мне дойти до логова? — Конечно, Кайон. — Сладко улыбнулась синеглазка, в то время как львица с хохолком кивнула и побежала предупреждать семью любовника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.