ID работы: 11257630

Сладкая троица

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окончательный выбор

Настройки текста
      Прошло двое суток, с тех пор как Кову был принят в прайд. И именно тогда Кайон назначил тайное свидание лично для Зури. Всё время, пока он встречался с обеими львицами, он задавался вопросом: кто ему больше нравится? С кем он хочет связать свою жизнь накрепко, посредством брака? Ответ появился у него неожиданно:       Flash back — Как он может доверять Кову?! — Кипятился Кайон — Ясно ведь, что он хочет обрюхатить Киару! Мою, блин, сестру!! Я не допущу этого! — Почему? — Спросила львица рядом — Она сама с ним счастлива, я это видела собственными глазами! — Кайон сердито открыл было рот, но его заткнул нежный поцелуй. После того, как их губы отлипли друг от друга, она продолжила — Хватит ревновать! Дай ты им насладиться счастьем! А то ты как собака на сене. И я бы поняла, если бы у вас был роман, но раз ничего такого нет, то и нечего петушиться! — Да, ты права. — Сказал он, после чего добавил — Спасибо, Зури.       End Flash back       Зури пришла на место встречи вовремя. Однако Кайон заметил, что она тщательнейшим образом привела себя в порядок: вся шёрстка была тщательно вылизана, мешки под глазами были удалены с помощью лечебной грязи и от неё пахло цветами. Явно перед тем, как вылизываться Зури хорошо вывалилась в поле. Кайон мог только укорить себя за то, что не вымылся в пруду, не вылизался и ни как не привёл себя в порядок после долгого дня службы в Львиной Гвардии. От него пахло не просто потом и кожей, но и грязью, и вообще обладал запахом «немытого льва». — Зури... Ты потрясно выглядишь!! — Правда? — С чисто женской обеспокоенностью своим внешним видом забеспокоилась та. — Ага... — Кайон уже был готов ей овладеть. Иногда член встаёт даже от простого вида любимой девушки, и, в каком-то смысле, Кайон надеялся, что после их этого свидания Зури будет насквозь пропотевшей, растрёпанной, но довольной всем этим. Хотя, если бы она сохранила свой цветочный аромат, то это было бы ещё обалденней! — Извини, что я вот такой вот... Я только после работы... Ты знаешь... — Лично я считаю твой запах и вид особо привлекательным, Кайон — улыбнулась голубоокая, — но иногда стоит и ванну принимать! — Уже серьёзнее добавила львица. — Да... — Замялся Кайон, но быстро взял себя в лапы — Зури. Я, Кайон, прошу у тебя твои лапу и сердце... — Ох, Кайон!! — Восхищённо взвизгнула самка, с полуслова понимая что́ хотел сказать её лев, но тут же она вспомнила кое-что, и слегка поникла — а... А Тиифу? — Я... — Кайон сам забеспокоился, не зная как сказать, что он её бросает, но тут, как бы в ответ на его внутренний дисбаланс, близлежащие кусты зашуршали, явив в свет Тиифу собственной персоной. — Кайон! Зури! Вот вы где! Я вас повсюду разыскиваю... Слушай, Кайон — затараторила та, не давая ни подруге ни любовнику сказать хоть слово — я хотела бы сказать, что я нашла нового. Его зовут Алльи... Э... Чук... Гуллива!       «Аличугулива, может быть?» хором подумали влюблённые. — ...мы любим друг друга, и я согласна быть его женой! Кайон... Ты навсегда останешься у меня в сердце... Зури — присмотри за ним, хорошо? — Тиифу быстро чмокнула своего парня бывшего парня в нос, и ускакала. Всё произошло так быстро, что только после ухода Тиифу с плацдарма они осмелились переглянуться. Только через полминуты Зури отреагировала: — Ясно. — Тут она посмотрела на льва — Я согласна! — И улыбнулась.

***

Буквально на следующий же день справили свадьбу Кайона и Зури, а ещё через несколько дней узнали о беременности молодой. Тогда же, к ярости Симбы и Кайона, выяснилось о беременности Киары, но, скрипя зубами, Симба провёл и для неё с Кову церемонию. Тиифу, к тому времени, уже не было на территории Прайда, скитаясь с Аличугуливой по саванне, ища пристанище. Для Гули наступило райское время: жена, политика, свобода... Счастье. Через пару месяцев Нала родила сына. Его нарекли Копой. В качестве быстрейшего в Львиную Гвардию Кайон взял Джанджу, и хотя он был иногда медленнее Кайона, но другого выбора не было. И только далеко-далёко от земель Прайда, на территории королевы Рани, Фули, вместе с Бадили, воспитывали малышей, и бывшая быстрейшая уже не скучала по своей первой любви. Наступила новая жизнь. Для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.