ID работы: 1125767

Adventure Gay Time

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Зиппи бета
Размер:
187 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 98 Отзывы 345 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
- Лили, Маршалл, быстро подойдите ко мне! – кричит Блейн в сторону детской площадки, пытаясь не потерять их в толпе таких же малышей. - Да, папа, - первой к нему подбегает Лили, отряхивая рукав когда-то белоснежного платья. Маршалл ковыляет следом, заметно прихрамывая. - Что случилось? – Блейн встает перед черноволосым мальчиком на колени, обхватывая широкой ладонью крошечную коленку. Даже несмотря на то что Маршаллу уже семь лет, по сравнению с папой он всегда будет крошечным. - Он упал, - мигом отвечает кареглазая девочка за брата. - Это Лили меня пнула! – кричит Маршалл, размахивая руками. - А ты сам наплосился, нечего такие желания загадывать! – Лили отвечает ему, выставляя ладони перед собой, защищаясь. – Папа, знаешь, что Малшалл загадал? – малышке всего пять, и она не выговаривает букву «р». – Он заставлял меня облизывать качели, папа, скажи ему! - Я не заставлял, я спорил с тобой! Могла бы и отказаться, раз такая ябеда! - Я совсем не ябеда, это ты ябеда, плотивный Малшалл! – она отворачивается от него, наигранно «обижаясь», складывая руки на груди. Блейн, наблюдая за перепалкой детей, отчаянно старается не засмеяться и сохранять серьезность. Он же «взлослый», он должен «лешать детские сполы», как Лили всегда говорит. - Так значит, вы поспорили, милые мои? – он переводит взгляд с чудом исцелившегося Маршалла на Лили. – И в чем заключался спор? - В облизывании качелей, - Маршалл, которому не терпится снова вернуться к друзьям, отвечает ему. - Я сказал, что Лили не сможет облизать качели, а она сказала, что сможет. - Сполы - это глупо! – пытается спасти свое положение Лили. - А она их не облизала-а-а-а-а-а! – кричит Маршалл, прыгая с ноги на ногу. – Лили – необлизака-а-а-а-а! - Папа-а-а! – в глазах малышки начинают появляться слезы. – Папочка, скажи ему, что обзываться нехолошо! – она подбегает к сидящему на скамейке Блейну и прячет голову у него на плече. - Маршалл, - Блейн грозно смотрит на сына, - ты обидел свою сестру. Что ты должен сделать, маленький негодник? - Извиниться… - тихо говорит Маршалл. - Правильно, - кивает Блейн, пока головка Лили все еще покоится на его плече. - Лили, - брат подходит к ней и берет ее ладошку в свою, - ты простишь меня? Ты не необлизака. Ты самая красивая девочка в мире. И платье у тебя самое красивое, хоть и чуть-чуть грязное, - их папа переводит взгляд на подол платья дочки, на котором красуется огромное коричневое пятно. - Площу я тебя, глупый. Все вы, пални, глупые, - она щелкает Блейна по носу и убегает к подружкам. Маршалл делает то же самое, но перед этим шепотом спрашивая у папы: - Но ведь ты говорил, что споры — это хорошо? Блейн также шепотом ему отвечает: - Очень хорошо.

***

- Папапапапапапапапапапапапа, - дети вбегают в квартиру, громко стуча маленькими ножками по полу. –Папа-ла-папа-папа, - напевает Лили, с разбегу заваливаясь на диван рядом с Куртом. - Паа-а-а-а! – кричит Маршалл, напрыгивая на Блейна, пытающегося снять ботинки. Сам мальчик об этом не заботится, бегая по дому прямо в грязной обуви. – Папа! - Что, грязнуля? – Блейн, улыбаясь, проходит в гостиную, таща на своей ноге сына. Маршалл, обхватив двумя руками лодыжку папы, со смехом перемещается по полу. Увидев другого папу в объятиях Лили, он с воинственным криком поднимается и бежит к папе Кею, утыкаясь головой ему прямо в плечо. Лили кричит что-то о том, что «нечестно влываться в наше с папой Кеем плостланство», а Блейн, усаживаясь в кресло напротив, не может оторвать от этой картины глаз. Смеющийся Курт, окруженный с двух сторон детьми. Его настоящая и любящая семья. - А теперь рассказывай, - Маршалл, решив, что с папы Кея достаточно, садится к папе Би на колени, сцепляя ладошки в замок за его шеей. - Что рассказывать? – Блейн с улыбкой смотрит на сына. - Почему споры - это хорошо? - Лили фыркает, пока Курт гладит ее по волосам. - Сполы - это не холошо, если ты забыл, - она хочет подойти к Маршаллу, но на коленях у папы так удобно, что лучше остаться там. - И почему же споры - это хорошо? – наконец, подает свой голос Курт, не сводя глаз с Блейна. О, он определенно знает, почему споры – это хорошо, но ему хочется услышать точку зрения мужа. - Тогда я расскажу вам сказку? - дети кивают, а Курт улыбается. – Однажды суслик и… рысь решили пожениться. И жениться они решили не в своем Большом лесу, а в маленьком и зачарованном. Суслик пригласил с собой домашнего рыжего котенка, а рысь - черного волка из самой чащи леса. Сначала волк невзлюбил котенка, но затем, разглядев в нем настоящего льва, он поменял свое решение. Сначала котенок испугался волка, его страшных клыков и проплешин в шерсти, но когда тот наконец перестал рычать на него, полюбил этого волка. А рысь и суслик были хитрыми малыми. И поспорили они с волком и котенком, в тайне желая, чтобы те влюбились друг в друга. Так оно и было. Но волк в последний момент испугался того, что, полюбив котенка, он потеряет свою волчью сущность, и убежал. Убежал обратно в лес, еще дальше в темную глухую чащу. Долго не было от него вестей. Котенок, суслик и рысь сильно горевали по своему другу, но затем тот вернулся обратно в Большой лес. Волк наконец понял, что любовь - это не страшно, и попросил у котенка разрешения на то, чтобы все исправить. Конечно, он все как всегда испортил, но котенок все равно принял его назад. Потому что у котенка большая и светлая душа… -…а у волка на самом деле любящее сердце, - заканчивает за него «сказку» Курт, глядя на него сквозь слезы. Дети переглядываются между собой, не понимая, чем пап так затронула эта история. И лишь эти двое знают, как на самом деле эта история для них важна. Потому что даже волк может чего-то бояться. Главное, чтобы этот страх не лишил его самого главного – любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.