ID работы: 1125767

Adventure Gay Time

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Зиппи бета
Размер:
187 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 98 Отзывы 345 В сборник Скачать

Бонус 7

Настройки текста
Блейн сидит на мягком кожаном диване в бутике и устало смотрит на заваленный модными журналами столик перед собой. Вот уже час Блейн сидит так, злобно оглядываясь на проходящих мимо консультантов, как привязанный к своей будке сторожевой пес. Когда Курт предложил ему пройтись вместе по магазинам, Блейн был абсолютно уверен, что по магазинам они ходить точно не будут: сходят в кино, на последний ряд, потом в ресторан, поедут домой, по пути, может, заскочат в продуктовый за бутылкой вина. Но Курт, конечно, решил все за них. - Как тебе эти? – спрашивает Курт, крутясь перед большим зеркалом вне своей примерочной. - Шикарно, - не глядя, выдыхает Блейн, считая светильники на потолке. - Ты даже не посмотрел! – шипит Курт и подходит ближе к Блейну. Тогда тот лениво переводит взгляд на Курта и чуть не задыхается от возмущения. Если раньше тот ходил в компрометирующих, слишком узких и откровенных нарядах, то сейчас уже этих джинсов только латексный бандаж. - Курт?! – раздается резкий голос за спиной Блейна, и тот моментально поворачивается, непроизвольно сжимая кулаки. Конечно, Блейн моментально узнает человека, которого видел только на фото в квартире Курта три месяца назад. - Адам? – удивленно выдает Курт, вставая между Адамом и Блейном. - Не думал, что встречу тебя здесь, то есть, я знаю, мы часто ходили сюда вместе, но не думал, что останется хоть что-то постоянное в наших отношениях, - зачем-то выдает Адам, но то, как он смотрит на Блейна, сразу разъясняет, зачем. - Да, раньше было такое, - тихо говорит Курт, перехватывая руку Блейна за спиной. - Я Адам Кроуфорд, - словно между прочим представляется парень и протягивает руку Блейну. - Блейн Андерсон, - отвечает Блейн и крепче, чем нужно, сжимает ладонь Адама в своей. Морщась, Адам вырывает свою руку из крепкого захвата и смотрит на Курта. - Знаешь, мы так и не поговорили. Ты просто позвонил и сказал, что больше так не можешь, я не знал, что с тобой, волновался. Сейчас, я вижу, ты счастлив, - Курт кивает и расслабляется. Адам не говорит ничего, что может разозлить Блейна, а Курт знает, что Блейна разозлить легко, - только я не понимаю, почему. - Адам, давай не сейчас. Если хочешь встретиться – хорошо, мы встретимся и поговорим. - Нет, Курт, мы будем говорить сейчас, потому что я три месяца ничего от тебя не слышал, а сейчас вижу, что ты в норме, ходишь по магазинам с очередным парнем. Я любил тебя, Курт! До сих пор люблю, а ты такая шлюха, что даже не захотел объяснить, в чем дело! Ты просто убежал раздвигать ноги перед очередным мужиком! – тирада Адама прерывается резким ударом об стену. Блейн сжимает одной рукой горло парня, прижимая того к стене и приподнимая. - Блейн, пожалуйста, - хрипит Курт сиплым от подступающих слез голосом. - Ты только что назвал моего жениха шлюхой? – Блейн смотрит на Адама, как на добычу, сжимая ладонь сильнее. - Я бы сказал, очень дорогая шлюха. Что, Блейн? Не видел, как он вилял своей утянутой в эти джинсы задницей перед консультантами? Готов поспорить, он успел одному из них отсосать за пятидесятипроцентную скидку, - вторая ладонь Блейна в мгновение ока оказывается в воздухе, чтобы стереть наглую ухмылку с лица Адама, но Курт останавливает его, вцепившись обеими руками в его плечо. - Пожалуйста, Блейн, не надо, - Курт произносит, оглядываясь по сторонам. Слава Богу, к ним уже бегут охранники. - Он этого не стоит. - Господа, мы вынуждены просить вас покинуть магазин, - говорит один рослый мужчина и кладет руку на плечо Блейна. Тот резко скидывает руку и также резко отстраняется. Адам падает на пол, откашливаясь. - Клянусь, если я еще раз увижу твою отвратительную физиономию рядом с моим женихом, тебе никто не поможет, - зло бросает Блейн. - Скорее ты увидишь мое довольное лицо, пока он будет отсасывать мне в туалете, - отвечает Адам, потирая горло. Ни Блейн, ни охранники, ни Адам не успевают сориентироваться. Голова последнего с характерным звуком ударяется о мраморный пол, и Адам хватается за скулу - туда пришелся удар. Курт злобно фыркает и, отдав ближайшему консультанту пятьсот долларов за джинсы, выходит из магазина, ведя под руку Блейна. Они садятся в машину Курта, и тогда Блейн решает выговориться. - Прости меня, - вздыхает он, - прости за то, что не ударил его сразу. - Блейн? - Этот ублюдок заслужил это, а я замешкался. Надо было сразу сломать ему нос или, лучше, сразу шею. - Блейн! - Нет, Курт, он не имеет права так о тебе говорить, он… я… - Хорошо я его? – неожиданно выдает Курт, заискивающе улыбаясь. - Почти профессионально, - выдыхает Блейн. - У меня был отличный учитель, - улыбается Курт и сжимает ладонь Блейна в своей. - Спасибо, что защитил меня. - Ты и сам можешь себя защищать. - Конечно, могу. Они сидят в тишине пару минут, просто смотря друг на друга с нежностью. Вдруг взгляд Блейна становится не таким нежным, скорее хитрым, а на лице расцветает пошлая ухмылка. - Но вот твоя задница, на самом деле, привлекала слишком много внимания. - Я не виноват, это все джинсы. - Тогда ты будешь ходить в них только при мне. - Я отдал за них пятьсот баксов, размечтался, Андерсон. Курт закатывает глаза и откидывается на спинку своего кресла. - Мы едем домой. Сейчас же, – командует Блейн таким тоном, что все внутри Курта сжимается, и заводит автомобиль.

*

Блейн прижимает Курта к стене в коридоре. Его джинсы вместе с рубашкой валяются на полу. Руки Курта прижаты ладонью Блейна к стене над его головой. - Блейн, - стонет Курт, чувствуя, как Блейн раздвигает коленом его ноги. Тот все еще полностью одет, молния его куртки впивается в голую грудь Курта. - Ты так давно не вел себя плохо, что я успел соскучиться, - рычит Блейн, кусая белоснежную шею. Вот уже три месяца прошло с того момента, как Блейн окончательно вернулся в жизнь Курта. После всего произошедшего Блейн попытался воссоздать свою жизнь, плотно связывая ее шелковыми нитями с жизнью Курта: они купили собственную квартиру, машину Блейну, разобрались со всеми друзьями, официально объявили о своей помолвке. Но было в их жизни что-то такое, что совершенно не вязалось с их сущностями. Теперь Курт понял: как сильно он не желал нежности и любви, ему всегда будет не хватать того Блейна. Именно поэтому их жизни наполнены чувствами, но связываются не атласными лентами, а кожаными шнурами и бечевками. - Блейн, пожалуйста, - выкрикивает Курт, чувствуя давление колена на свой пах. - Ты был таким чертовски горячим, когда врезал тому ублюдку, - шипит Блейн, вылизывая его ключицы, на которых виднеются бордовые следы его губ и зубов. - Но эти джинсы кого угодно сведут с ума, а сводить с ума ты должен только меня, понял? Курт еле слышно скулит от приятного покалывания в запястьях, что прижаты над его головой и лишены притока крови. - Тихо, детка, все будет хорошо, - шепчет Блейн и отстраняется. Курт моментально опускает руки, но грозный голос Блейна застает его врасплох. - Я не разрешал тебе двигаться. Верни их обратно и не шевелись. Курт послушно поднимает руки и раздвигает ноги на ширину плеч, пока Блейн вешает свою куртку на вешалку. Блейн специально мучительно долго развязывает шнурки на своих ботинках и расстегивает верхние пуговицы рубашки. - Подойди, - шепчет он, и Курт моментально оказывается рядом. Блейн запускает пальцы в его волосы и чуть оттягивает голову назад, заставляя того застонать от нахлынувших ощущений. - Ты сейчас пойдешь в нашу спальню и встанешь на колени на ковер. Курт нервно сглатывает, но моментально исчезает из прихожей. Блейн ухмыляется его нетерпеливости, но он и сам уже сильно возбужден, поэтому идет следом за ним в их спальню. В комнате на большом ворсистом ковре на коленях стоит Курт, закусив нижнюю губу и склонив голову. Блейн медленно проходит мимо, стягивая с себя попутно рубашку и расстегивая ремень. Когда полоска кожи скользит по лопаткам, Курт до крови закусывает нижнюю губу, жмурясь, чтобы не закричать от восторга. - Ну зачем ты так? – заботливо спрашивает Блейн, присаживаясь возле Курта. Он осторожно обхватывает подбородок Курта тремя пальцами и приподнимает его голову. На губах того - капелька крови, и Блейн нежно слизывает ее, задерживая свой язык на губе Курта. Тот стонет, стараясь не податься искушению и не повалить Блейна на ковер прямо сейчас. Блейн отстраняется и целует испещренную засосами шею Курта, спускается языком ниже и обводит свои инициалы, выведенные кривыми линями на белоснежной груди. - Я люблю тебя, - шепчет он в приоткрытые губы, поднимается на ноги и встает позади Курта. Курт чувствует, как его запястья стягивает сзади кожаный ремень, и это чувство – настоящее дежавю для его разума и тела. Он совсем расслабляется, позволяя Блейну делать с ним все, что тому хочется. Блейн поднимает его и берет на руки, чтобы отнести на кровать. Курт полулежит, упираясь головой и коленями в матрац. Его руки крепко связаны сзади, ноги раздвинуты, а горячий лоб прижимается к холодному покрывалу. Он не может видеть Блейна, но чувствует, что тот сейчас стоит позади него и, скорее всего, просто смотрит. - Блейн, пожалуйста, - стонет Курт в матрац и призывно подается бедрами назад, как чувствует, что к его заднице прислоняется горячая ладонь. - Тише, детка, - шепчет Блейн и гладит Курта по упругой попке, ведя пальцами к копчику и дальше, вдоль позвоночника. Курт чувствует давление на шрам на спине и слегка вскрикивает от неприятных ощущений. В тот же момент ладонь Блейна с характерным шлепком опускается на его пятую точку. - Блейн, господи, прошу, - Курт стискивает в зубах плотную ткань покрывала, стараясь не кричать очень громко. - Не сейчас, детка, - отвечает Блейн и снова шлепает Курта. Блейн прижимается к разгоряченному телу Курта своим, целует его напряженную спину, обводит языком все шрамы. Когда стоны Курта становятся слишком громкими, слишком мотивирующими, Блейн резко переворачивает его на спину, надавливая на плоский живот именно там, где на противоположной стороне располагается злополучный шрам. Курт стонет то ли от удовольствия, то ли от боли, но ему давно кажется, что с Блейном оба эти понятия тесно связаны. Блейн просовывает руку под спину Курт, освобождая его запястья от оков. Только Курт выдергивает затекшие руки из-под себя, как за них его хватает Блейн и приподнимает, укладывая удобнее на кровать. Теперь он может схватиться за спинку, пока Блейн медленно растягивает его. - Прошу, Блейн, я так хочу, так хочу тебя! – кричит Курт, насаживаясь на пальцы Блейна. - Тише, сладкий, ты же не хочешь, чтобы я навредил тебе? – забота Блейна и пошлая улыбка на его губах добивают Курта, и он тянется рукой к своему члену, чтобы хоть немного расслабить тело. – Нет, - рычит Блейн и шлепает Курта по ладони. - Верни свои руки обратно, или я снова свяжу их. Курт цепляется пальцами за кованое изголовье кровати, пока в нем скользят уже три пальца. Он стонет, извивается, шипит и даже пытается угрожать, но это лишь подстегивает Блейна. Тот нарочито медленно смазывает себя и устраивается между разведенных ног Курта. Головка члена Блейна с трудом проходит в растянутое отверстие, и тот тянется за смазкой, чтобы еще немного подготовить парня. Рука Курта моментально падает на руку Блейна, в немом жесте желая лишь одного - продолжать. Курт уже чувствует этот жар внутри и не хочет его отпускать. Сантиметр за сантиметром член Блейна проникает внутрь. - Блейн, подожди, – шепчет Курт, чувствуя, что ему нужен отдых. Блейн замирает, позволяя ему привыкнуть, что дается им обоим с большим трудом: Блейн очень хочет плюнуть на всю осторожность и просто начать вбивать тело под собой в матрац, Курт борется с неприятным чувством внутри себя и желанием просто насадиться до конца, не заботясь, что будет с ним и его внутренними органами. Они тяжело дышат пару минут, привыкая к забытым ощущениям. Блейн не выдерживает первым и толкается внутрь напряженного тела. Импульс распространяется внутри Курта, неся с собой разрывающее чувство и жар. Он не выдерживает и кричит, сжимая в кулаках металлические решетки так, что белеют костяшки. - Черт, детка, ты в порядке? – спохватывается Блейн и наклоняется к нему. - Да, - шепчет Курт, тяжело дыша. Блейн смахивает с его щеки одинокую слезу и входит до конца в любимое тело. Они не шевелятся, не дышат. Курт борется с рефлексами, стискивая зубы, пока Блейн успокаивающе гладит его грудь, живот и бедра. Наконец Курт вздыхает и подается бедрами вперед-назад, пробуя новые ощущения. Это оказывается не так больно, но чертовски приятно. Несколько неловких движений спустя Блейн начинает жестко вбиваться в податливое тело Курта, пока тот цепляется за его бедра и бока. Они меняют позу, не разрывая контакта. Курт сидит сверху на Блейне, приподнимаясь так, как нравится ему. Меняя угол, он насаживается на член любовника и чувствует, как головка проходит по его простате, вызывая невероятное чувство внутри. - Блейн, Блейн… я, - пытается говорить Курт, но все слова тонут в его собственных стонах и вздохах. Блейн, конечно, все понимает и резко выходит из тела любовника, вызывая разочарованный вздох. Он начинает водить ладонью по члену Курта, и пары движений достаточно, чтобы он кончил, выплескивая белые струйки спермы на свой живот. Блейн толкается в свой кулак пару раз, прежде чем кончает с именем “Курт” на губах, пачкая живот Курта своей спермой. Блейн обессилено падает на кровать рядом с Куртом. Через пару минут он приходит в себя и приподнимается, перекидывая ногу через бедра Курта и садясь сверху. Блейн наклоняется и ведет языком по его ключицам, обводит языком едва заметные буквы и спускается ниже, к пупку, слизывая по пути белые капли своей спермы вперемешку со спермой Курта. Курт еле слышно стонет, выгибая спину навстречу ласкам, затем притягивает Блейна к себе за подбородок и жадно целует, чувствуя во рту горький вкус. Их вкус. Они продолжают лениво целоваться и отстраняются только тогда, когда Курт не может больше сдерживаться и издает негромкий смешок. - Что? – хмурится Блейн, непонимающе глядя на идеального мужчину перед собой. - Ты хотел наказать меня, а доставил мне самое большое удовольствие в моей жизни, - смеется Курт, откидываясь на подушки. - Это потому что я слишком сильно тебя люблю, - отвечает Блейн просто, отчего у Курта внутри разливается тепло. - Но если ты хочешь сурового наказания, можешь попробовать выйти в этих джинсах на улицу. - Будет сделано! – улыбается Курт и сладко зевает. - Но завтра. “Потому что у нас есть это завтра”, - думает Блейн и крепче обнимает жениха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.