Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его время прошло. В это почти не верилось, но конец настал. В целом мире для него больше нигде не осталось места. Время движется лишь вперед, незаметно изменяя все кругом каждой секундой, просто раньше смерть обходила его стороной. Но вот и пробил час… *** Веспер… Для него, агента 007, все началось с нее. А теперь заканчивалось ею. Так же посреди смертоносных вод. Если бы у Джеймса еще могли быть сомнения в том, что его судьбой и любовью всей его жизни, была никто иная, как она, то сейчас бы их не осталось. «Эта сука мертва». В нем говорила невыносимая боль от ее предательства, когда он сказал эти слова. Которые сам себе он не простил до последнего дня жизни. Даже испросив о прощении у выцветшей фотографии над покоящимся в каирской земле прахом Веспер Линд, а больше от нее ничего не осталось. Только не в его продолжающем так же горячо и больно любить сердце. Которое он больше никому не сумел отдать полность. И не смог, и не захотел этого. Как же они были с Веспер похожи, двое сирот, без жалости и сострадания используемых стоящими выше во имя наивысших целей! Джеймс ничего не мог с собой поделать, особенно первое время после ее гибели прямо у него на глазах – к которой он же был в первую очередь причастен; он все думал и думал, насколько иначе у них все могло бы закончиться, начнись все по-другому. Но по другому они могли не встретиться вовсе. И тогда любимая женщина не погибла бы. Из-за него. А теперь он шел к ней. Навсегда уходил к ней, от другой, которую так, как Веспер, Джеймс не любил никогда, о чем матери его ребенка было известно, как не старался он этого скрыть. Умирать страшно не было. Ведь он шел к Веспер. На веки вечные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.