ID работы: 11257931

Волк в овечьей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дурная голова ногам покоя не даёт

Настройки текста
Непрекращающийся студенческий гомон, создавал типичную атмосферу университетских столовых.Гогочущий смех, скатерть из хлебных крошек, одиноковисящие рюкзаки, звон упавшей мелочи, да и толкотня у буфета.Студенты с ныряли туда-сюда, периодически перебрасываясь ласковыми, ежедневно устраивая чистой воды смертоубийство. Чуя сумбурно одернул свитер и с недовольной страдальческой миной, обернулся посмотреть на соседок.Те явно не заметили его отсутствия поблизости, продолжая облизывать стекло перед прилавком. —Ой, да иди ты, жаба! —послышался рык где-то за спиной. Обернувшись, Чуя обнаружил идущих соседок.Гин в успокаивающем жесте тёрла предплечье Хигучи, а та что-то бурчала и несла руку за спиной, выставив фак. Понятно. —Я ей сейчас мозг чайной ложечкой выжру.Сука такая.—со всей силы плюхнулась Ичие на стул и бросила локти на стол, подперев щеки, —Ненавижу. Чуя закатил глаза и изобразил заинтересованный вид. —Да ладно тебе, —мило улыбнулась Акутагава, —Ну не все мы родились такими добрыми как Хигучи. —Да, —вскинула голову та, —Все верно.Ей просто не повезло. Девчачий стол накрыл смех. —И куда это ты так столь заинтересованно уставился? —Не твоё дело.—отлип Осаму и принялся ковыряться в тарелке. —Да чего раздумывать, котик! Влюбился наш балбес, вот ты глупенький! —весело пропел парень, потягивая виноградный сок. —Ещё раз меня назовёшь «котик», я тебя отрежу язык. —Да ладно тебе, Федюшка! Я же любя! Тебе нужно брать пример с Дазая, он вообще не против того, что балбес! —Не могли бы вы заткнуться? Мешаете.—раздраженно потёр переносицу Осаму и выпрямил ноги под столом. —Да, Федя! Когда собака ест, она гав-гав не делает! —Коля! —зло зыркнул Фёдор и вновь посмотрел на Осаму, —Это кто еще мешает? Ты это Коле скажи, это у него хлебаресник не закрывается, —огрызнулся Достоевский и зачерпнул еду в тарелке.—У вас тут вообще не умеют готовить, одно дерьмо приносят.—тот брезгливо отодвинул от себя тарелку с лапшой и скрестил руки на груди. —Федька, а ты вообще менталитет нарушаешь, —глумливо начал Гоголь.—Кто-ж лапшу ест ложкой и помогает вилкой? На тебя как на неандертальца поглядывают. —Так посрать.Кто виноват, что придумали эти две палки и презентовали их как столовый прибор? Ну не дебилы ли? —цыкнул Федор. —Ты слишком много ругаешься.—надул губы светлоголовый и перекинул косу за плечо.В ответ ему как обычно цокнули и подкатили глаза. —Нормально этим есть.—подал голос Дазай. —Поэтому ты ничего не ешь.—недовольно продолжил Федор и стал убирать вилку с ложкой в карман своего пиджака. —Не хочу.Наелся. Тем временем, три соседки весело уминали всю еду которую успели выхватить .Хигучи пялилась в телефон и кому-то гневно строчила, Гин одним пальцем играла в игру на телефоне, а напряженный Чуя разглядывал узор на салфетках. —Красивые, да? —саркастично спросила Ичие, указывая на салфетки. —Безумно.—огрызнулся Чуя и вернулся глазами к десерту. Он бы с радостью ушел из столовой.Был бы повод. Подняв упрямые синие глаза, тот уставился на столик Дазая. Осаму сидел на том же месте, с обоих боков от него, сидели двое других парней.Один из которых был неимоверно высокого роста, где-то под два метра и крепкого телосложения.Его длинная пепельная коса была закинута на одно плечо, а все остальные волосы коротко и неаккуратно стрижены.Создавалось впечатление, будто он сам взял тесак и обрубил себе волосы. Одет он был во все яркое и пестрое будто сбежал с ярмарки. На длиннющем свитере была нарисована колода карт, сильные руки, скрытые под свитером, демонстрировали изобилие фенечек, браслетиков и разносортных татуировок, а ногти покрыты чёрным лаком. Под рваными штанами, задранными выше колен, светились забитые надписями ноги.Сверху одной коленки, была выгравирована забавная надпись: «Цюцик».Чуя мысленно усмехнулся.Яркие и такие детские зеленые глаза, проколотые губы, оба уха, нос и цветная синяя прядь запрятанная на самой макушке, выдавали в нем то ли хиппи, то ли панка.Все его существо светилось счастьем, умиротворенностью и ребячеством, а меланхолично приподнятые светлые брови и легкая улыбка на проколотых губах, несла добро в массы.Он очень ярко жестикулировал, длинными ногами пиная стул впереди сидящего парня, тот же в свою очередь агрессивно пинал в ответ. Агрессивно пинающий парень был заметно меньше блондина, а внешность-совершенно противоположная.Он был холоден.Это прослеживалось в его голосе, повадках, стиле и манере речи. Роста был среднего, а возможно и ниже среднего, тощее телосложение и возможен серьезный сколиоз.Его темные, средней длины волосы, слегка отливающие синевой, доходили до плеч и были не шибко густыми, а хитрые лисьи глаза, с фиолетовым отливом смотрели со вселенской мудростью и всезнанием.Одет он был в чёрную водолазку под горло, огромный пиджак баклажанового цвета и в облегающие брюки со стрелками.На правой руке, где был закатан рукав длинной водолазки, висели механические часы и скромная фенечка фиолетового цвета, точно гармонирующая с настроением ее обладателя.Они были как Север и Юг, день и ночь, луна и солнце, как два разных континента, но что-то, да было схожим и родственным.Будто две палочки твикс, они вроде и одинаковые, а презентуют себя как разные. Он молчал, элегантно, подобно аристократу потягивая чай с кружки.Между прочим, оттопырив мизинчик.Напротив сидящий блондин, пародировал его жест и весело гоготал.Юноша рассерженно плеснул на него кружку с чаем. По столовой прозвучал громкий шик и далее, светлоголовый стукнул брюнета в лоб…алюминиевой ложкой? Переведя взгляд на центральную фигуру за столом, слегка выправленное настроение резко спало.Дазай смотрел на него так внимательно, что Чуя недовольно насупился. В карих глазах читалась издевка. Сходи нахуй. Так как упёртости Чуе не занимать, он упёрся злым взглядом в переносицу Дазая. Одет Дазай был в классическую рубашку, на его шее был вяло затянут коричневый галстук, по груди шёл тонкий шёлковый жилет на пуговицах, а поверх одежды лежал бежевый плащ.На лёвом запястье болтались механические часы, а на мизинце и большом пальце правой руки, расположились два серебряных кольца. Единственное, что цепануло взгляд парня, так это бинты.Они шли вплоть от горла, до фаланг пальцев. Бинты? Чуя наконец поднял взгляд к лицу, Дазай смотрел в ответ с вызовом и Чуя метался, чтобы не показать ему фак.

***

Весь оставшийся день, Чуя проходил как в тумане.Остальные пары прошли незаметно и как-то мимо Накахары.Тот уже изрядно вымотался нервотрепкой по поводу его образа и решил пустить все на самотек.Ну типа, будь что будет.Он итак ходит, будто ему задницу скипидаром намазали и заставляют ходить по жаре, приложив сверху ещё колючий платок. Гин и Хигучи ходили хвостиком за туманным парнем и не переставая болтали.Ичие высмеивала каждого забавного на ее взгляд студента, а смущенная Акутагава посылала ему комплименты, как бы компенсируя посыл блондинки. —Да-а, день сегодня был выматывающий.—устало пробурчала Ичие, раздраженно сдувая волосы с лица. —Первый день всегда тяжёлый.—рассыпчато бросил через плечо Чуя, поднимаясь вверх по ступеням. —Ну да, ты прав, —согласилась девушка и мечтательно вздохнула.—Вот бы сейчас в картишки всем этажом поиграть. —Какие картишки? Последние мозги сегодня растеряла? — остановился на самом верху лестницы Чуя и с обезумевшим взглядом провернулся на Ичие. —А что? Надо же как-то разбавить дни усердной учёбы! Я т-а-а-к устала, —Хигучи театрально приложила кисть ко лбу и краем глаза уставилась на юношу.Тот нахмурил брови.—Ну не смотри ты так! —Какие дни? Ты поручилась ровно день.Да и то, халявила.—юноша раздраженно зашёл на этаж, пиная двухстороннюю дверь. —Ну не будь ты занудой. Замученная Акутагава лишь шла сзади и обречённо вздыхала, ее миловидный портфель свисал с одного плеча и она мечтала его уже снять.И эта мечта почти сбылась, пока эти двое не остановились у самого порога комнаты и не стали препираться как два быка.Ичие смотрела на Чую сверху вниз с неким превосходством, а тот в свою очередь наступил ей на ногу. —Ах ты мелкая засранка! —От высотной засранки слышу! —Дайте мне ключ и хоть ночуйте тут, —зевнула Гин, поставив рюкзак на пол. —Ладно.—бросил Чуя и принялся доставать ключи из кармана. —А вечеринка? —осторожно начала Хигучи, вцепившись в Накахару. —Никаких веч— Хигучи всунула в ладонь Чуи пачку сигарет. —Хорошо, но если твои друзья заблюют мою кровать, я выгоню вас на мороз. —Но, —продолжил парень хлопнув дверью и бросив рюкзак на кровать, —Если ваш шабаш не окончится в час ночи, вас выгонят на мороз гораздо раньше. —Спасибо, Чуя! Это будет самая лучшая вечеринка за всю историю человечества!

***

—Это будет самая худшая вечеринка за всю историю человечества.—Ичие обречено уставилась на злого Чую, который только проснулся от шума. —А можно чуть потише?! —рыжее и лохматое существо агрессивно отбросило одеяло и резко село на кровати.На круг студентов уставился раздражённый юноша и мечтал каждого выбросить в окно.Причём половины из них он не знал, а потому мог это сделать без лишних колебаний. —Чу, присоединяйся к нам.Че как не родная! —весело протянул Тачихара и похлопал возле себя на кровати, а-ля «садись!». —А ты бы варежку так не разевал.Я прекрасно помню как ты споил этих клуш.—юноша пальцем указал на рядом сидящий подружек, одна из которых показала ему язык. —Ну не дуйся, я же не специально…—неискренне начал Тачи, но Чуя его перебил. —Ой ли. Юноша подскочил с кровати и завернувшись в простынь, потопал босыми ногами из комнаты. —Ты бы хоть обулась! —где-то в далеке бросила Ичие. —И надо же было в нашей комнате собраться.—бурчал Чуя, пока шёл по коридору.Через несколько минут его ноги сильно замёрзли и тот пожалел, что не обулся. Ну и пофиг! Ещё через пару минут он вспомнил о новой пачке сигарет, а также, что забыл их в комоде.И опять он не нашёл сил, чтобы вернуться обратно.А может и гордость мешала, кто его знает. А вот через полчаса, он обнаружил себя на пороге мужского общежития.Все это время он тупо бродил по коридорам, смотрел в окна, разглядывал интерьер и любовался картинами.Они между прочим были более-менее! —И что я здесь делаю? —озвучил мысли юноша и принялся топтаться на месте. —Может, это шанс, чтобы выкрасть пиджак? Чуя задумчиво сверкнул глазами в темноте и продолжил шептать. —Нет, идиот! Они сейчас наверняка там. Его мучал интерес и Хигучи, что слава яйцам на время позабыла о вещи. Общая картина общежития не изменилась от слова «совсем».Те же самые обои и палас, те же самые двери и номерки.Ничего нового.Тут, ровно как и женском общежитии не были заняты несколько комнат, то-бишь на них не было номерка и они пустовали.Вот допустим их комната по номеру «16», а после их комнаты как минимум 8 были пустыми и без номерка.А в мужском общежитии наоборот, первые 6 -пустые, а начиная с «17»-жилые.Вот и выходит, что вроде как «16» и «17» близки, но в тоже время -далеки. Зябко было в коридоре.По паласу гулял холодный ветер, что был достаточно колючим.Пальцами ног Чуя старался натянуть подол ночных штанов пониже, но получалось не шибко круто.Ну а если рассудить на чистоту-он весь замёрз.Почему-то все окна на этаже были открыты на распашку и Чуя матерясь, ходил и закрывал их.Ибо холодно. —Ой, да я быстро.Тут вон в соседнем у Си узнаю и вернусь! —Чуя обернулся на голос и в ответ на него уставились две ярко-зелёные щёлочки.Дело плохо.Плохо дело. Блять. —Ой, маленькая, —блондин присел на колени, чтобы быть на одном уровне с Чуей.—Ты заблудилась? Твое общежитие в той стороне.—парень указал пальцем на женское крыло и добродушно расплылся в улыбке.В темноте его белоснежные клыки ярко блеснули, а Накахара нагло выгнул бровь. Маленькая? —Эм, нет, я гуляла.Я вовсе не заблудилась. —Гуляла? Одна? Сейчас поздно же! —белобрысый перекинул через плечо косу и склонил голову набок.—Хочешь к нам? Я тебе фокус покажу! На лице Чуи отразился недоумение и замешательство, на что блондин отрицательно замельтешил руками. —Ты не подумай! Я не маньяк-насильник-убийца! У меня другой полюс! Чуя насмешливо фыркнул, для себя очень точно подметил, что блондин был иностранцем, чего он не мог заметить находясь на расстоянии в столовой.У того был яркий акцент в речи и несколько другие манеры, нежели у японцев.В то время белобрысый уже во всю открывал дверь в комнату. —Ребята! У нас подруга! Я ей фокусы буду показывать! Че расселись, бедолаги! Блять 2х. Вот такое огромное количество людей говорит, что безвыходных ситуаций нет.Столько мудрецов твердят, что есть пути отхода и что можно отойти на один шаг и прыгнуть на два вперёд.Но твою мать! Как найти выход из этой ситуации? На Чую уставилась пара глаз.Сзади, его подпихивая одной рукой, заводил в комнату Гоголь.Поводив глазами по комнате, он обнаружил того самого брюнета из столовой.Тот сидел с ногами на кровати, его босые ступни свисали вниз, а в рукавах его синего свитшота бегало непонятное существо небольшого размера.Крыса. Фёдор смотрел на Чую не найдя ничего интересного, опустил взгляд на животное. Что я здесь делаю? —Ну все, недружелюбные вы свиньи! Я с вами не разговариваю! Это что вообще такое? Федя твою мать! —юноша прошёл вглубь комнаты и с прыжка залетел на кровать к Достоевскому.Последний подпрыгнул как тряпичная кукла и недовольно стукнул блондина по спине. А где этот взъерошенный? —Ты кого привёл, тетя Маша? —подал голос Фёдор и достал из рукава животное.Чуя подметил, что у него тоже был достаточно яркий акцент. —Она стояла под нашей дверью. Сказала, что гуляла.Она была такой грустной, ее зовут…—Коля выглянул из-за узкой спины Доста.—А как тебя зовут кстати? Меня? Ах да, у меня есть одно. —Эми. —Да! Маленькая Эми, стояла под нашей дверью и кажется, она замёрзла! —Гоголь демонстративно кивнул на голые ноги Накахары, последний поспешил натянуть штаны на пальцы. Фиолетовые глаза метнулись к ступням. —Дай ей носки.—тихо буркнул Федор. Чего? —Ладушки! Гоголь пальцами ног открыл ящик тумбы и хлопком закрывая, подошёл к Чуе с полосатыми носками. —На. —Спасибо. —Проходи, не стой на пороге.—весело протянул Николай, шлепая ногами по полу. О-кей.Чуя, ты же помнишь, что необходимо набирать круг общения для Эми? Вот и расслабься! Чуя скованно проследовал к свободной кровати и сел. Почему я не ушёл? А? —Да! Мы кстати не представились! Милая дама должна знать своих спасителей не только в лицо, но и по именам! —Гоголь встал в полный рост на кровати, а его указательный палец упёрся в потолок. —Сядь, идиотина.—буркнули снизу и Николай пнул под зад Федора.Тот агрессивно сжал щиколотки Коли и принялся царапать отросшими ногтями кожу. —Аяй! —скривился светловолосый.—Вот этот бешеный и неконтролируемый-Федька-дурак! —рука Достоевского сильнее сжалась на щиколотках. —Можно хоть имя мое сказать по-человечески? Ты, любитель афро-кос! —зашипел «Федька-дурак» и толкнул ноги Гоголя.Тот грохнулся на кровать и на удивление не сломал её. —Ладна! Его зовут…—Гоголь неожиданно и оскорблено вскинул брови.—Ты до сих пор припоминаешь мне об этих дурацких афро-косах?! Лицо Федора расползлось от улыбки. —Ещё бы.Я никогда этого не забуду. —Я же просил! Ну Федька! Ты-вонючка! —обиженно надул губы Коля и отвернулся от Достоевского. —Так что с афро-косичками? —вливаясь в разговор, спросил Чуя. Гоголь посмотрел на него со вселенским возмущением.Теперь на смех пробило ещё и Фёдора. —Он в Крыму заплёл афро-косы.А расплести поленился и отрезал их.Вот и всё. —Ты! Я же просил никому это историю не рассказывать! —Николай подскочил с кровати, но тут же спокойно сел обратно.—Ладно, тебе маленькая я доверяю, ты то точно никому не расскажешь.—Николай «незаметно»подмигнул, а Чуя уже в который раз сдерживается, чтобы не сказать лишнего. Маленькая блять. —Растрепи всем.—тихо бросил Достоевский и вновь взял крысу в руки. —Отдай Игоря.Он тебя не любит.—пробурчал Гоголь и таки выхватил у парня крысу. Та кровать, где сидели Фёдор с Колей располагалась прямо напротив кровати где сидел Чуя.Судя по ее планировке, а в особенности по постельному белью, спальное место принадлежало Гоголю.Яркая наволочка цвета васаби и отсутствие какой-либо простыни, выдавало хозяина с головой.А также помогла с раскрытием, рядом стоящая тумба с клеткой для крыс, стопкой комиксов и косметики.Слева от Чуи, справа от Коли-стояла вторая кровать.От неё по полу до кровати Гоголя, шли чёрные полосы, будто ту туда-сюда вечно двигали и как ни в чем не бывало возвращали обратно.Чуя рассудил логически, что это кровать Доста.Постельное белье было классическим, и очень аккуратным, в отличие от Николая.А вот что наверняка выдало хозяина, так это тёплый плед, который занимал практически всю площадь кровати.На прикроватной тумбе практически ничего не стояло, разве что кружка, лампа, пару бумажек с карандашом, да стопка книг.Последнему аспекту рыжеволосый уделил особое внимание. —Кхм.—тихо начал Чуя, на что рядом сидящий Николай заметно дернулся и покосился на Доста. —Фёдор? —Чего тебе? Чуя проглотил колкость. —Ты увлекаешься классикой? Федор насмешливо фыркнул. —Да, — поднял тот брови.—А ты будто шаришь? Чуя нагло выгнул бровь и поднялся с кровати. —Да. Достоевский заинтересованно сверкнул глазами и задержав сощуренный взгляд на Чуе, поднялся за стопкой книг с тумбы. —Ну иди сюда, ценитель классики.Блесни знаниями, раз такая умная. —А вот и умная. Холодные руки Достоевского пододвинули стопку ближе к Чуе, а в фиолетовых глазах читался интерес и некоторая глумливость.Он рассчитывал застать Чую врасплох. Чуя с высунутым языком, перебрал всю стопку и поднял взгляд на Достоевского. —Так вы оба русские. —в синих глаза отразилось понимание, —А я то слышу, акцент у вас европейский, да думаю, что за язык.А тут русский. Гоголь активно закивал и стукнул в плечо Федора, тот послал ему недовольный взгляд. —Да, все-таки ваш народ умел писать книги.Я восхищаюсь ими по сей день и часто перечитываю.Вот например Тургенев, —Чуя достал из стопки «Отцы и Дети».—Ну шедевр же.Мне с первых страниц появления Базарова, тот запал в душу.А многие мне твердят: «не романтизируй персонажа, он нигилист».Да боже! Он такой прописанный в отличие от Кирсанова-младшего, такие проблемы поднимаются в самом герое, тут никакая вечная дилемма отцов и детей и близко не стояла.Я даже плакала когда читала о его смерти! —Так ты не врала.—недоуменно поднял брови Фёдор. —Конечно нет, а понту мне приукрашивать саму себя? —нахмурился Чуя, отчего-то возвращаясь в прежнее настроение. —Все девушки так делают.—пожал плечами Федор и резко нахмурился. —Далеко не все. —Мне тоже нравится Базаров.Он один из немногих персонажей, которые хорошо прописаны.—неожиданно честно ответил Дост.—А как ты поняла, что это Тургенев? Теперь у Чуи поплыла хитрая ухмылка.Он с видом великого всезнайки, взял следующий томик и прочёл название. —Вот как, —Чуя прочистил горло. —Герой нашего времени. —Так ты знаешь русский, вот маленькая! —Николай удивленно вскинул брови и похлопал по плечу Чую.—А ты знаешь маты на русском? —Не смей.—буркнул Фёдор и продолжил листать романы. —Знаю только «блять»—слегка улыбнулся Чуя, смеясь глазами. Гоголь весело засмеялся и принялся кружиться с крысой в танце.Неожиданно,он резко остановился и посмотрел на Чую виноватым взглядом. —Ой, я же не представился, —прочесал голову Николай, —Но мы сейчас все исправим! —В общем, меня зовут Николай Гоголь.Для преподавателей -Николай Васильевич.А для друзей-Коля.—весело пропел юноша, а крыса в его ладонях стала умываться. —А для друзей-дубина.—тихо бросил Федор, за что уже который раз за вечер, получил затрещину.Пускай и слабенькую. —А это как ты помнишь-Федька, —улыбнулся юноша во все 32, в его светло-зелёных глазах плясали бесята.—Вообще если официально, то -Фёдор Достоевский, если совсем занудно-Фёдор Михайлович.Но все зовут его Федя.Ну как все…—юноша приставил палец к губам а-ля «задумался».—Те кто осмелятся с ним заговорить. Гоголь одернул длиннющую футболку лилового цвета и задержался взглядом на Чуе. Послышался лязг дверной ручки и дверь открылась. Блять 3х. В комнату зашёл Дазай, снимая по дороге плащ и вещая на треногу у двери. —А это Дазай-кун! Если ты будешь удостоена такого звания как «друг», то узнаёшь больше.—белобрысый загадочно развёл руки и замолчал. Вышеупомянутый «Дазай-кун», повернулся в сторону своей кровати.Его брови встретились. —Ты что здесь делаешь? —Не твоё дело.—упрямо кинул Чуя и забросил ногу на ногу. Между ними пролетела злая искра. —Моё— —Дазаюшка! Это Эми! Она заблудилась! —вставил свои пять копеек Николай и улыбнулся во все лицо. —Заблудилась? —выгнул бровь Осаму, —В трёх соснах? —Ага.—ещё больше заулыбался Николай и резко зашептал, —Интересно, правда? —Не заблудилась я, просто ходила по этажу.—буркнул Чуя и скрестил руки. Ну что это такое?! —Свали с кровати.—подошёл в плотную Осаму и повторил жест за Чуей, —Это моя. Чуя демонстративно поднялся и принялся отряхиваться будто от грязи.За всем этим представлением наблюдали Фёдор и Николай, что насмешливо бросали косяки, то на одного, то на другого. —Я пожалуй пой— —Эми! Хочешь чаю? У нас есть сладкого! —расставил руки Гоголь и сел прямо перед Чуей. Сюда бы Эми.Он б не отказалась. —Нет, спасибо.—задумчиво буркнул Чуя. —Тогда садись на мою кровать! —Да я пойду наверное. —Ага, иди уже.—бросил Дазай и лёг на кровать. Ага, размечтался. —А знаете, я ещё побуду.—натянуто улыбнулся Чуя. Фёдор фыркнул. —Ну конечно оставайся! Осаму недовольно цокнул. —Что ей здесь делать? —Есть что! —ответил Николай, —Мы будем играть в монополию!

***

Всю оставшуюся ночь они провели очень весело.Чуя вроде как расслабился, перестал видеть в парнях чужих и наконец привык.Вроде как парни, ближе должны быть.Достоевский всех одурачил и забрал все деньги себе, оставив в банкротах офигевшего Николая, Чую с бумажкой с номиналом в 5 рубликов и Осаму с 10-ю. —Ты мне цену заломил другую.—возмутился Чуя, пытаясь выхватить у Дазая свою деньги, —Верни, сволочь! —Не-а, —злорадно улыбнулся Осаму, —Хрен тебе, а не кактус. —Внимательнее надо.—нахмуренно бросил Фёдор, считая деньги. Когда время перевалило за 4 часа утра, Чуя тихо зевнул и потёр глаза.Он неожиданно замечтал о сне. —Ой, ты хочешь спать! Да, времени 4 утра уже.Хочешь, оставайся! —тепло произнёс Николай и тоже зевнул. —Нет, я пойду к себе, —хмуро ответил Чуя, разминая спину, —Очень надеюсь, что тот шабаш в моей комнате сам собой рассосался как обещано в час, иначе они все будут спать на улице. Коля тихо хохотнул. —Да ты у нас серьёзная барышня. —Вовсе нет, просто не люблю пьянки и гулянки.Люблю покой. —Спокойной ночи. Дверь за юношей была закрыта самим же юношей и тот побрел по коридору до комнаты.Шума ни откуда не было, все либо разошлись по своим комнатам, либо шифровались.То-бишь были умнее других.Кто-то опять пооткрывал окна в общежитии и слегка съежившись от прохлады, Накахара прошел дальше. Не смотря на ранее испорченный вечер и грозные поползновения на его положительный остаток,он прошёл неплохо.Да,часто хотелось послать Дазая куда подальше,порой становилось слишком неловко и хотелось уйти.Но Чуя стал воспринимать все как опыт и не тиранить себя всякий раз. На моменте, когда Чуя поцеловался со стенкой, он осознал, что в своих раздумьях был утерян в реальности и шёл не туда. Ну блин. Недовольно бурча, он развернулся и потопал в диаметрально противоположную сторону. —Ещё и не видно нихрена. Кто-то выключил коридорный свет и Чуя шёл чисто наощупь.Палас морщился и Чуя все время брякал.В угольной темноте, за окном светили фонари, добавляя хоть немного света, а мертвая тишина, нарушалась лишь шуршанием ног о палас. Тут то пришло осенение, что почему-то дремало до этого. Блять 4х. Пиджак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.