ID работы: 11257931

Волк в овечьей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Один в поле не воин

Настройки текста
Примечания:
Под звуки мужского и женского храпа, Чуя зашел в комнату.Часы, дразня циферблатом, показали начало седьмого и потерев мутные глаза, юноша провернул ручку.На кроватях он нашел двух спящих и громко храпящих девушек, что дополняли коридорную симфонию, новыми нотами.Ей богу, хоть вешайся.Хигучи забавно свисала с постели, лбом упершись в подушку, а на второй кровати, обложенная кучей плюшевых игрушек-спала Гин, прикрыв маленькой кистью глаза.И кроме двух похрапывающих—ни-ко-го.Сдержали обещание таки.Вот только мусор, что покрывал второй кожей пол не убрали. —Вот же ш, —Чуя зло нахмурился, —Ну ничего, получат они у меня ещё. Парень сам себе кивнул в пустоту и пройдя к своей кровати, быстренько залез под плед, принявшись досыпать, что не доспал. По итогу, он так и не заснул. —Кровать у меня неудобная, подушка — душная, одеяло -кусачее, —бурчал Чуя, вспоминая реплику из детского мультика, —Никак не уснёшь! В голову лезло все что угодно, кроме прекрасного сна.Чуя недовольно захныкал и уставился в потолок. —Ну вот и что мне делать? Еще этот придурок Дазай рожу вертит.Так и вмазал бы хорошенько! —нахмуренно шептал Чуя, скрестив руки на груди. Храп на секунду прервался и Чуя рассерженно фыркнул. —Ещё и эта храпит. До занятий еще далеко, он-сонная тетеря и при этом ничего не соображающая.Плюсом ко всему можно прибавить ноющий от коридорной стены лоб и блестящий проигрыш в монополии, что одухотворения не прибавлял.Наоборот только. Потянувшись к тумбе и схватив мобильник, Чуя принялся листать галерею.Где-то спустя минут 5, с сощуренными от яркого света глазами, он нашел то самое расписание пар.Сегодня вторник и первой-ундокай.Чуя обреченно закатил глаза и раздраженно выдохнул, клацнув кнопкой выключения.Он не любил ундокай.Не потому что он был какой-то хилый или чего хуже.Он просто ненавидел нормативы.Его еще в школе гоняли на предмете и заставляли сдавать нормативы, а сдавал он их на отвяжись.Он быстро бегал, у него была отличная растяжка, которой позавидуют многие девушки, умел стоять в планке и отлично играл в командные игры.А про соревнования вообще лучше не заикаться.Тренер сразу летел в аут, обматеренный одним лишь Накахаровским взглядом.        Время близилось к занятиям. Обведя взглядом все обойные стыки, прошуршав ленту новостей и отправив пару сообщений Эми, Чуя вновь принялся скучать.Перевернувшись и поставив ноги на пол, Чуя стал ногой прямо на пустую пачку от лапши. —Мы все уберём, Чуечка! —стал передразнивать Чуя Ичие, —Ага, вижу как тут чисто.Клининговая компания, ни дать, ни взять! Телефон в кармане завибрировал и Чуя резво его вытащил. «заноза» смотри какой трек классный! вчера весь вечер слушала! мама хотела меня больную в окно выкинуть из-за шума! сказала, что он мёртвых воскрешает.напиши, как послушаешь.[трек] Чуя ехидно усмехнулся и тихо подключил телефон к блютуз колонке. —Ну раз мама говорит, что мертвых воскрешает, —злорадно улыбался Накахара, —То мне остаётся лишь послушаться. До звонка будильника было еще полчаса, но так как зло не дремлет…

Gimme Fuel, Gimme Fire, Gimme that which I desire, Ooh!

Послышался хруст перекладин кровати. —Ч-что…—сонная Хигучи агрессивно заворочалась на месте, путаясь в одеяле.

Turn on…I see red Adrenaline crash & crash my head Nitro Junkie, Paint me dead And I see red One hundred plus through Black and White War Horse, Warhead Fuck 'Em Man, white knuckles tight Through Black & White

       —Что мать вашу происходит?! —лохматая Ичие подскочила на кровати и взбешенно уставилась на Чую.Тот в свою очередь танцевал и прыгал на кровати, подпевая в унисон песню.

Ohhh, On I Burn, Fuel is pumping engines, Burning hard, loose & clean And I burn, Churning my direction, Quench my thirst with Gasoline So Gimme Fuel, Gimme Fire, Gimme that which I desire

—Yeah!!! —кричал Чуя, неожиданно обретший бешенство, прыгая по всем поверхностям.Напуганная Гин резко села на кровати и непонятливо уставилась на рядом сидящую Ичие.У той в глазах плясали искры огня и она уже целилась в бешенного юношу. —Эй, ты! —юноша краем глаза посмотрел на Хигучи и продолжил петь, —Что за мракобесие!

And I burn Churning my direction Quench my thirst with Gasoline Gimme Fuel Gimme Fire Gimme that which I desire Ooh On I Burn!

—Слышишь, ты! У тебя все дома?! —юноша продолжал игнорировать, —Ало! Я сейчас психдиспансер вызову, пусть забирают в психушку тебя! Кто блять включает «это», в такую рань?! —Хигучи, пусть дотанцует.—примирительно и все также сонно, проговорила Гин и пересела на кровать к Ичие. —Песня пошла по второму кругу.—мрачно заметила блондинка и стала мерить подушки по мере тяжести. —Нам все равно надо вставать скоро.—зевнула Акутагава.Чуя стал петь в полный голос.       

Turn on beyond the bone Swallow future, spit out home Burn your face upon the crome Yeah! Take the corner, join the crash, Headlights, Headlines Another Junkie lives too fast Yeah lives way too fast, fast, fast, oohh-aye

У Ичие волосы на затылке встали дыбом от такого вокала.        —Ну все! —девушка швырнула тяжеленную подушку в пляшущего юношу и тот упал как подбитый зверь. —Эй! —запыхавшийся Чуя уставился на соседку.Та в свою очередь встала и демонстративно топая по мусору, подошла и выключила колонку. —Без «эй»! Я тебе сейчас таких люлей пропишу за ранний подъем! —Накахара поравнялся с Хигучи. —Да-а? Тогда я пропишу за вот это! —гаркнул Чуя восстанавливая дыхание и тыкая пальцем на пол. Девичье лицо недовольно исказилось. —Ну нет, Чуечка, я больше так не буду-у! —захныкала Ичие, —Ну только не включай песенки так рано… —Да, Хигучи сейчас все уберёт.—неожиданно сказала Гин, укрывшись с головой. —Я?! —окончательно проснулась Ичие, ткнув пальцем в грудь, —Это же мой друг вчера стриптиз устроил на— —Тихо! —зашипела Гин, —Спокойно.Я поняла.Помогу. —Вы что-то сказать хотели? —зло оскалился Чуя, поставив руки в боки. —Нет-нет, —заулыбалась Ичие, —Забыли. Я сейчас тебе расскажу про то как мы вчера Тачихару от охранника спасали, а он его схватил— Завидев страдальческое лицо Гин, Чуя сам скривился. —Все, ничего не хочу слышать.Я пошла умываться.А вы, —Чуя остановился около ванной, —Вызывайте этого несчастного, пусть убирает вместе с вами и если он танцевал на моей кровати, —парень зло улыбнулся, —То я дополню его старадания. Дверь ванной тихо закрылась, будто угроза не повисла в воздухе уже в следующую секунду. —Мне порой кажется, что имеем дело со злым божеством, что вселилось в маленькую Чую.—пробурчала Ичие, —Ну что сидишь? Вызванивай Тачи!

***

Тачихара пришёл через 10 минут после звонка.Весь помятый, потерянный и смотрящий в пустоту.В одной руке, по поручению Ичие лежал веник, а в другой пакет. Чуя злорадно улыбнулся, завидев лицо страдальца и принялся собраться на пары.В то время как троица носилась по комнате и собирала мусор, Чуя успел накраситься, проверить грудь и со спокойной душой идти учиться, не думая ни о чем, кроме занятий. Да, рутина утомляла.Да, приходилось часто дергаться и думать про образ.Но дома его ждёт сестра, что надеется на него.Он никак не мог подвести ее. Чуя вновь посмотрел в зеркало.На него глядели синие глаза, полные отчаяния и усталости, недовольства и грусти, и сильной тоски по дому. Да, соседки были неплохи.Чуе они нравились и он к ним немного привык, но все же, он тосковал по дому.Хотел обнять мать с сестрой и вновь читать под дубом.Все эти игры с переодеванием были для него чужими, вряд ли к этому можно быть подготовленным, но все же, он здесь.Играет сестру.Чуя лишь сейчас осознал, на что пошёл ради сестры. Все было бы ничего, если бы его не бесил Дазай.Даже его друзья были лучше и с ними он приладился разговаривать.Но к Дазаю было какое-то отчуждение.Не нравится он Чуе.Не настоящий он был и Накахара это чувствовал. —Скользкий тип, —сам себе сказал Чуя и вновь встретился глазами со своим отражением, —Держись от него подальше, Чуя. —Женщина! —резко застучала по двери Хигучи, —Мы все сделали, принимай работу!

***

В женской раздевалке было уже душно.Пускай она и была просторной, с множеством шкафчиков и удобными лавочками, в ней юноша себя чувствовал неудобно и скованно. Вытянутые шкафы голубого цвета, лавки из темного дерева, паркетный пол и огромные затонированные окна в пол.Раздевалка как ни как. —И кто поставил ундокай первой? —скуляще протянула блондинка, надевая футболку. —Вот то-то же.—поддакнула какая-то девушка с их потока, —И зачем медикам вообще спорт-упражнения? Нам нужна практика! —Вот тебе и практика! —засмеялась похоже подруга той девушки. Все это время, пока девушки переодевались, Чуя был готов сгореть со стыда. —А вот об этом я не подумал.—сокрушаясь, шептал Чуя спрятав глаза в пол и не смотря ни на одну его однокурсницу —Вы представляете! А у нас два раза в неделю ундокай со старшими курсами! Там и второй и третий будут! —воодушевленно произнесла одна из девушек.Голос у нее был тонкий и звонкий, что сильно выделяло ее из общей массы. —Представляем.Все расписание видели. —Они такие крутые! —Жаль четвёртые и пятые отдельно. —Согласна. —А ну быстро все в зал! —послышался противный голос тренера. Чуя быстро скинул одежду и надел свободную форму.На нем теперь висела свободная футболка, сверху толстовка и просторные спортивные штаны.Ничего подозрительного. Громко орущее существо, что оказалось тренером, стояло прямо по-середине зала и строго выхаживало.Он оказался рыхлого телосложения, невысокого, даже низкого роста.Его озлобленный, но в тоже время трусоватый взгляд, выдавал в нем заядлого пьяницу и разгильдяя.У него был низкий лоб, что говорило о его недалёкости, густые темные брови сросшиеся на переносице, вскинутые вверх, в своем повседневном выражении, поросячьи черные глаза, небольшой, но опухший красный нос, мелко-курчавые темные волосы, густые неухоженные бакенбарды на висках и щеках плавно переходящие в бороду. Короткие домашние бриджи в двойную полоску по бокам, поношенные от времени дачные шлепки с носками и длинная, растянутая серая футболка, особо четко натянутая на пузе, подобно барабану.В левой руке у него вертелся волейбольный мяч. —Значит так, —шепеляво начал тренер, расхаживая по залу, —Меня зовут Александр Сергеевич Пушкин.Коротко-Александр Сергеевич.Знаю, выговаривать трудно, но вы уж постарайтесь. Напуганные студенты первого курса активно закивали, а Чуя продолжил стоять неподвижно.Ему не понравился физрук. —Старшие, двигайте сюда! —рявкнул мужчина и отвернулся за бутылкой воды. Рядом с первым курсом выстроился второй и третий.Размер зала позволял выстроиться огромному количеству человек.Чуя резко выглянул из строя и обнаружил в строю второго курса Осаму, Федора и Николая.Те по обычному переговаривались между собой и стояли все рядом. —У вас у всех память поотшибало что-ли?! —резко гаркнул курчавый, —Все по росту! Студенты принялись меняться местами и становится по росту.Так как шло все от самых высоких, то и строятся все на убывание.Чуя в компании Гин, остался стоять в конце. Понаприходили шпал. Повернув голову, глаза Чуи встретились с глазами Гоголя.Тот весело подмигнул и одними губами сказал: «привет, маленькая».Накахара нахмуренно кивнул в ответ и отвел взгляд.Ну и кто знал, что Николай самый высокий со второго курса? Подержался подальше.Классно получилось. Тем временем Пушкин расхаживал вдоль строя и проверял рост, он с надменностью глянул на Чую, что надменно посмотрел у ответ, на Гин и прошел дальше.Послышалось громкое цоканье и благой мат, на русском. —Вы опять дебилы, вместе стоите? —раздраженно пищал тренер, из его уст летели русские слова и были они очень органичными. Ранее шумящий строй неожиданно затих, а первый курс с интересом уставился на происходящее-низкий и гаденький физрук, стоял у начала строя второкурсников и гневно смотрел снизу вверх. —Мы не дебилы, глупенький Сашок.—глумяще протянул Коля на родном языке и чутка присел к мужчине.Слева стоящий Федор, забавно хихикнул. —Не смей называть меня так.—мужчина покраснел и продолжил буравить блондина. —Почему же? А как же уговор? —все издевался юноша. —Хотя бы не при остальных.Меня из-за вас, все так зовут, эту форму моего имени японцы не знают! —зло прошипел тренер и еще больше стал бордовым. —Они сейчас нас не понимают, чего ты паришься? —криво пробуравил Осаму, а лицо Чуи удивленно вытянулось-этот дебил оказывается владел русским. —Зачем вы меня бесите? Неужели так сложно стать как положено! —мужчина покраснел окончательно. —Ну нет, так не интересно.Тебе не идет твое имя Александр.Слишком официально для такого как ты.А вот имя Сашок-катяшок! Идеально! —блондин хлопал в ладоши, глумясь над мужчиной, —И не смотри так, у тебя морщины появятся.Хотя, —юноша с наигранный сочувствием осмотрел лицо мужчины, —Уже поздно. Стоявший совсем близко к эпицентру Накахара, не смог сдержать смех и тихо прыснул в кулак.На него сразу же уставились черные глаза тренера. —Чего ты смеешься?! —мужик взорвался, когда увидел в уголках глаз Чуи, слезы.От смеха. Рядом стоявшие Коля, Федор и Осаму, заприметив Накахару на горизонте, как по команде принялись ухахатываться.У бедного мужика сейчас инфаркт случится, а эта четверка все ржет и не прекращает. —А вы че все ржете?! —Эми, скажи ему.—сдавленно от смеха, проговорил Коля и продолжил смеяться. —Вы похожи, на сеньора помидора.—коряво, но проговорил Чуя на русском.Троицу еще сильнее унесло. —Она тоже русская?! —Этого тебе знать не обязательно.—неожиданно серьезно заговорил Федор, а Николай уже давал пятюню довольному Накахаре. —Как же вы меня утомили.И чего русские прутся в Японию! —страдальчески захныкал тренер, —Все приготовились, у нас сейчас будет разминка!

***

       Ундокай был ярким.Знатно обосранный Александр Сергеевич, кое-как распределил всех по командам и приказал играть в волейбол.Чуя оказался в смешанной команде.В нее входили разные парни и девушки и с разных курсов, а он очень надеялся, что попадет в команду с соседками.Не срослось.Даже нужно сказать больше-ему попались корявые ребята, которые казалось, не то что играть, думать не умеют.А вкупе с низким ростом Чуи, он мало рассчитывал на победу, пускай и был лучшим в своем прошлом классе.И первыми играли они.Ну как обычно. —А ну приготовились! —Чуя подошел к сетке.Послышался сигнальный свисток, —Начали! Первыми начала команда противника, ведь мяч выпал на их сторону.Начальный бросок пасовал среднего роста малец с русо-рыжими волосами.Мяч попал на поле и очки засчитали команде противника.У Чуи опасно загорелись глаза. —Да! Марк, ты молодец! —крикнул какой-то блондин с довольными голубыми глазами. Мяч вновь пасует команда противника.На этот раз, Накахара не пропустит его и отобьет.Вся команда сзади сонно зевала и не собиралась отбивать мяч.В отличии от Чуи. Послышался хлопок. Чуя отбил мяч и добил всех, своим последующим голом.Трибуны взорвались в удивлении и визге, а команда получила очки.Противники удивленно перешепнулись и продолжили игру.Накахара только вошел во вкус.Держитесь, зайчики.       В таком темпе продолжилась вся последующая игра.Этой команде Чуя больше не дал забить ни-ра-зу. Он бегал по полю как маленький ураганчик и отбивал все летящие мячи.Ни один не соприкоснулся с поверхностью. —Ну эта русская дает…—тихо в афиге бурчал Пушкин и болтал ногами на стуле. В таком же состоянии была и трибуна и команда противников.Те уходили злыми и в расстроенных чувствах, а сидевшие на трибуне студенты, всё рвались победить Накахару. —Я не знал, что маленькая так играет! —улыбка Гоголя растянулась аж до ушей, а ноги закинутые на Федора, весело затряслись.Брюнет стукнул по ним кулаком. —Ты вообще мало о ней знаешь, мы знакомы меньше суток.—протянул Достоевский и сощурил глаза, наблюдая за фигурой Накахары. —В следующий раз, я нарисую плакат с ее именем! —Николай нахмурил брови, —А какая у нее фамилия? —Без понятия.—поводил плечами Достоевский. —Надо бы узнать.—юноша откинулся обратно на спинку. Сидящий рядом Осаму удивленно приподнял брови, заметив как Чуя показывает фак парню из команды противника, и как бычит грудь, когда паренёк все же заметил и подошёл ближе. —Да уж, она леди так леди.—удручённо бросил Дазай и положил подбородок на руку. —Не все женщины хотят быть женственными.Пора бы уже привыкнуть.—в тон ответил Фёдор и потёр глаза от напряжения. Противники сменились, а команда Чуи остались как победители.Чуя мечтал снять с себя кофту и подкатить спортивные штаны.Но вот незадача, штаны подкатить он не мог из-за неестественных для леди, во-первых достаточно мускулистых, а во-вторых безумно волосатых ног.А скидывать толстовку по меньшей мере странно, вдруг все вывалится.Чуя недовольно закатил глаза. —Приготовились! —тишина, —Начали! Две команды принялись играть и первыми пасовала команда Чуи.Мяч приземлился на чужое поле и трибуны вновь взорвались. В команде противников была Ичие, Гин, Тачихара и Кенджи.Это были все кого узнал Чуя и оскалившись во все 32, продолжил забивать голы. Такое произошло и с последующими двумя командами.Без преувеличений-никто не смог забить и гола.Все проигрывали в сухую, потому как Накахара слишком сильно желал победы.Он весь вспотел, рыжие волосы прилипли к вискам, а футболка под кофтой была насквозь мокрая.Он не отступал, не давал никому победить его, и был в этом настойчивее любого другого.А ещё был до жути упрямым и упёртым. Когда очередь дошла до второго курса, который Александр Сергеевич оставил напоследок, то весь вымотанный Чуя поймал настороженный взгляд Ичие, что кивала на его частое дыхание.Да, Чуя очень тяжело дышал, а прохладный и сухой уличный воздух с трудом проходил в горло.Но юноша хотел играть.Осталась одна команда до его полной победы и все! Синие глаза нашли Гоголя, вяло передвигающего конечностями Достоевского, Дазая, что почему-то недовольно хмурился при разговоре с тренером и худощавого миловидного юношу с безумно длинными волосами и асимметричной стрижкой.Его волосы были покрашены с одной стороны в нежно-лиловый, а с другой отливали светло розовым, цветом похожим чем-то на сахарную вату.У него были серо-желтые глаза, маленькие губы и нос.Да и весь он был миниатюрный, пускай и достаточно высокий.С ним довольно активно разговаривал Гоголь и все время что-то объяснял, а юноша лишь коротко кивал.        Сашок прошел на середину поля и стал очень громко орать.Осаму подошел к своей троице и пошептавшись, те обернулись на Накахару.Ну что сказать, бессонная ночь отразилась на мутном юноше.Тот стоял покачиваясь и собирался с духом.        —Игра окончена! Всем спасибо, все свободны.—громко рявкнул Пушкин, со стороны трибун послышались недовольные звуки, а мужчина обернувшись к парням, указал пальцем на Чую, —Русскую к врачу. —Так точно господин начальник, Сашок Первый! —блондин приложил руку к голове и стал по стойке смирно. —Пустую руку к башке не прикладывают, балбес! —тренер стукнул в бок Гоголя, —И мне тут обмороки не нужны на занятиях.Она безусловно круто играет, но отведите эту мадмуазель к врачу. —Меня? —Чуя недовольно ткнул себе в грудь и нахмурился, —Да я- —Дядь, вот можешь же быть толковым мужиком! Че выкаблучиваешься вечно.—Николай щелкнул Александра по неяркой лысине и прошел вперед с ребятами, —Вот что алкоголь делает с людьми. —Идите уже отсюда! Чуя зло сжал челюсти, смотря за тем, как к нему приближаются парни.Юноша недовольно скрестил руки и нахмурив брови, уже приготовил пару ласковых. —Ну и че вам надо? Особенно тебе, —рыкнул Чуя в сторону Осаму, —Прям Мать Тереза во плоти. Осаму громко цокнул, остановившись поблизости. —Мне-ничего не надо, —задрал голову Дазай, —Надо тебе.Пушкин велел отвести тебя к врачу, мы и отведём. —Со мной все нормально. —Ты видела как дышишь? —холодно бросил Достоевский. —Я согласен с Федькой, мы сейчас тебя к врачу отправим и все! —добродушно произнес Коля и стал подталкивать Чую в спину. —К какому врачу! —зарычал Чуя, —Да я отлично себя чувствую! Да и на худой конец, сама разберусь, что мне нужно. —К мозгоправу кажется.—цокнул Дазай. —Тебе нужно пульс померить.—подал голос Достоевский.       Не смотря на то, что парень очень хотел победить, он действительно утомился.Потому и согласился идти рядом.Плюсом ко всему стал бегающий взгляд шатена и неожиданное беспокойство со стороны семнадцатых.Рыжий ожидал, что на утро все трое будут его игнорировать и в упор не замечать.А вот то, что они будут о нем волноваться и даже как-то дружить-этого Накахара и представить не мог.Ему все еще было стыдно перед Осаму за бестактность и хотелось извиниться, пускай он это уже и сделал.И конечно же ему очень льстило, что такая личность как Достоевский, не ушел сразу же, а стал ходить рядом и тихо бурчать, пускай и очень редко.Рыжий был как во сне.       —Что вас беспокоит? —равнодушно и стандартно бросила молодая медсестра.У нее на бейджике было написано имя-Люси Мод Монтгомери.       Сидящий на кушетке Накахара устало вздохнул:       —Мне сказали померить пульс. Уже через пятнадцать минут, под ежесекундный срач, они дошли до медкабинета.Расплевашись просто в смерть, Чуя пообещал расчленить Дазая и громко хлопнул дверью после. После того, как Накахара нацепил маску вежливости и извинился, девушка без лишних телодвижений поставила тонометр и стала мерить давление.Чуя за это время решил осмотреть врачебный кабинет. Он был огромным и просторным. Несколько кушеток вдоль стены, вместительные шкафы с разными склянками и бумажками, раковина, два рабочих стола и белоснежная ширма в правом углу кабинета. —У вас пониженное.Недостаток сна и пищи, также возможен низкий гемоглобин.—девушка обернулась на Чую, —Скорее недостаток сна. —Да, я мало спала сегодня.—тихо ответил Чуя кусая губу в кровь. —Имя? —Накахара Чу… Эми.—юноша быстро себя одернул, вспомнив, какое имя сестры. —Накахара Эми, —медсестра сощурила светлые глаза посмотрев в ноутбук и откинула назад длинные красные волосы.—Ты свободна, вот тебе легкий рецепт того, что тебе нужно делать ближайшие дни. Юноша принял бумажку и попрощавшись с девушкой, вышел из кабинета.

***

—Странная она, эта чокнутая.—резко подал голос Осаму, когда они были уже за пределами учебного здания. —Зато милая.—ответил Коля и обнял Доста, юноша без колебаний обнял в ответ. —Я пожалуй пойду на пары, а то ваши голубые лобызания и на меня распространятся.—резко свернул Дазай в сторону и гадко улыбнулся. Гоголь искренне рассмеялся, а нахмуренный Федор зло цыкнул, освобождаясь от объятий. —Кто бы говорил!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.