ID работы: 1125794

Необычные нити судьбы.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
139
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      В Магнолии был ужасный дождливый день. Всё небо заволокли серые тучи, сквозь которые не мог пробиться ни один солнечный лучик. Казалось, что вот-вот грянет гром и небо озарит яркая вспышка, пугающая и завораживающая одновременно. Когда за окном бушует погода, возникает острое желание посидеть дома, у камина, с чашкой горячего шоколада в руках. Тепло и хорошо. Но были и такие люди, которые даже несмотря на такую погоду, были на улице. Одной из таких была девушка с ангельской внешностью. Пшеничные волосы до плеч, глаза цвета топлёного шоколада и стройная фигура. А если к этому прибавить её солнечную улыбку, то получится вылитый ангел. Но сегодня ангел, почему то не радовала всех своей улыбкой, а понуро шла по улице. И было в ней что-то донельзя странное. Глаза, вечно излучающие добро, были опущены. А приглядевшись, можно заметить, как из них катились слёзы. Сразу становится ясно, что с ней что-то случилось, причём что-то серьёзное. Вы все уже, наверное, догадались, что это никто иная как Люсьена Хартфилия. И думаю уже можно рассказать, что же с ней случилось. Флешбек. Pov Люси. Я проснулась рано утром с чудесным настроением. Потому что сегодня я наконец-то решилась признаться Грею в своих чувствах, что не могла сделать уже долгое время. Всё время находила отговорки, но вчера, после совместного задания решила, будь что будет. Позавтракав и выполнив все утренние процедуры, я надела бирюзовое платье с оборками и вышла из дома. Вызвав Плю, я быстро добралась до гильдии. Но Грея в гильдии не наблюдалось, решив его подождать, я села возле барной стойки и заказала клубничный коктейль. Так прошло минут 20, за это время я успела выпить три коктейля и изжевать четыре трубочки, а его всё не было, хотя я точно знаю, что обычно в это время он уже был в гильдии. Моя утренняя решимость стала потихоньку угасать, а в душе затаились сомнение и беспокойство. Я чувствовала что-то неладное. А когда двери гильдии распахнулись, и я увидела Грея в обнимку Дождией, это чувство только усилилось. Но я старалась не думать о том, что между ними что-то есть. Ну, подумаешь, пришли в обнимку он и с Нацу иногда так обнимается. Правда, только когда дерётся, да и лицо у него менее счастливое, ну да это совсем не важно. Но все оправдания отпали, когда я услышала для кого-то радостные, но для меня такие страшные слова "МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ". Это был конец... мне показалось, что земля ушла из-под ног. End Pov Люси. Дальше началась пьянка, все бухали, веселились, поздравляли новую парочку. В такой суматохе никто даже не заметил плачущую заклинательницу духов. Она выбежала из гильдии, прямо под дождь и побрела, сама не зная куда, в полном одиночестве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.