ID работы: 1125794

Необычные нити судьбы.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
139
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 51 В сборник Скачать

Размышления у обрыва

Настройки текста
      Бездумно блуждая, Люси даже не заметила, как вышла на окраину города к обрыву. Помнится когда-то, она здесь спасла Лео. Давно же это было. Подойдя к самому краю обрыва, она села и опустив ноги вниз, стала размышлять. Pov Люси. Ну почему всё так получилось? Почему именно в тот день, когда я набралась мужества ему признаться, он вдруг объявляет о том, что встречается с Дождией? Это что ирония судьбы такая? – от негодования и злости я со всей силы швырнула так удачно подвернувшийся камень. Кинув ещё с десятка камней и чуть не навернувшись, я успокоилась. - Грей, почему ты выбрал Дождию? Ведь я думала, нет, мне казалось, что ты испытываешь ко мне ответные чувства. Ну, зачем? Зачем ты тогда меня поцеловал, если ничего не чувствовал… Флешбек. После удачно выполненного задания команда Нацу решила пойти на горячие источники, отдохнуть и так сказать снять напряжение трудовых будней. Вдоволь накупавшись в источниках, ребята с комфортом расположились в снятой комнате. И только все расслабились, как Нацу и Грей решили устроить бой на подушках. Ну как устроить, Нацу случайно кинул в Грея подушку, Грей, не став терпеть такого пренебрежительного отношения к своей персоне, кинул в ответ подушку в Нацу. Завязался бой. Ну и как заведено в Хвосте Феи, втянулись и остальные. Получилось так, что Грей, целясь в Нацу, чутка промахнулся, и подушка полетела в сторону Люси. Надо сказать, что запуская подушку в Нацу, Грей сил не щадил, и снаряд летел с такой скоростью, что попав в Люси, та потеряла сознание. Эльза чуть не убила Грея за свою дочурку (Так Эльза иногда называет Люси) и в качестве наказания, оставила приглядывать за Люси (Ну это Эльзина логика, накосячил значит исправляй). Когда Люси очнулась, первым делом Грей извинился перед ней за так называемую травму. Ну, а Люси не смогла на него долго обижаться, поэтому простила. От облегчения видимо сам до конца не осознавая, что творит, Грей поцеловал Люси в губы, на что та спустя заминку ответила. После этого Грей, ничего не сказав, молча удалился. А Люси? Что Люси? Она счастлива, ведь любимый её поцеловал. End флэшбэк. Продолжение Pov Люси. Хе, наверное, с его стороны это было проявление дружеских чувств, раз уж он предпочёл забыть этот инцидент. Ненавижу его за то, что он этим поцелуем дал мне надежду, а потом так гадко забрал. Посмотрев вниз с обрыва, темнота мне показалось такой привлекательной, что в голову закралась мысль, а что если?.. Если прыгнуть вниз? Нет-нет, о чём я думаю? Я быстро замотала головой из стороны в сторону, пытаясь выкинуть эти мысли. Я не опущусь до такого. Я буду сильной и преодолею это. End Pov Люси. Последний раз, печально глянув вниз с обрыва, Люси медленно начала уходить. В голове была сплошная пустота, не осталось ни одной мыслишки. Придя домой, Люси по привычке приняла горячую ванну и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.