ID работы: 1125794

Необычные нити судьбы.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
139
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 51 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Проснулась Люси, когда уже вечерело, а за окном шёл снег. Вид из окна поезда был прекрасен. Закат, чуть тёмное небо и словно в танце кружащиеся снежинки. Люсенька смотрела как завороженная. Но, к сожалению, долго наслаждаться не смогла. Снег напомнил ей одного ледяного волшебника, которого она пообещала отпустить. Первый шаг к изменениям она сделала. Но вопрос что делать дальше? Что нужно сделать, чтобы вычеркнуть лишние чувства из своего сердца? И возможно ли это? Пока Люси раздумывала над этими вопросами, поезд уже прибыл на станцию Магнолия. О чём её поспешила оповестить проводница. В спешке собрав свои вещи Люси, вышла из поезда. Первым делом заклинательница решали пойти в гильдию рассказать Мире про задание и немного отдохнуть. Без происшествий добравшись до гильдии Люси, решила зайти через задний вход. А не то в прошлый раз ей по голове стулом пролетело, и она несколько дней с шишкой на лбу ходила. За что Эльза потом всю гильдию расфигачила, поэтому лучше подстраховаться. Рассказав Мире про задание и поздоровавшись со всеми, Люси взяла только что приготовленный Мирой ванильный шейк и села за дальний столик. Потягивая шейк, Люси мельком наблюдала за Греем и даже не заметила, как стакан в её руке стал замерзать. Что что-то не так Люси поняла, когда её рука уже онемела от холода. Неужели она снова поменялась с Греем телами?! В панике осмотрев себя со всех сторон Люси убедилась, что она в своём родном теле. Но что же тогда произошло? Раньше таких способностей к ледяному созиданию у Люси точно не было. Может всё дело в ключе, который она так недавно приобрела? Ведь Люси так и не смогла вызвать духа (она пыталась в поезде), хотя точно была уверена, что ключ обладает магической силой. Люси решила спросить у Южного креста (духа Люси), что это за ключ и что он открывает. Выйдя на задний двор гильдии, Люси вызвала духа. - Южного креста откройтесь врата. - Люсенька давно не виделись, ты хочешь что-то узнать? - Да дедуль. Ты можешь рассказать мне вот об этом ключе - Люси сняла ключ с шеи и показала духу. - Хм...zzzz – Южный крест засопел в обе дырке, но Люси уже привыкла к его способу поиска информации. - Это необычный ключ, Люси, он не духа вызывает, а врата, которые должны тебе помочь уйти из этого мира, – очнувшись от «сна», сообщил Южный крест. - Что? – в удивлении воскликнула Люси. - Дедуль это точно все, что ты нашёл? - Да Люсь это всё что я смог узнать. Но я могу дать тебе один совет. Если тебе в руки попал этот ключ, то тебе предстоит принять важное решение, от которого будет зависеть твоя дальнейшая судьба. Поэтому подумай хорошенько. - Хорошо дедуль. Спасибо тебе за совет думаю, он мне поможет. - И ещё если ты всё-таки воспользуешься этим ключом, то не забудь попрощаться красиво - Южный крест показал Люси большой палец, на что та ответила тем же. - Ну, всё, пока дедуль. Южного креста закройтесь врата – звёздный дух исчез в золотом сиянии, а Люси пошла домой. Придя домой, Хартфилия так и осталась стоять на пороге, обводя комнату ошарашенными глазами. Повсюду валялись огрызки и разбитая посуда, мебель была перевернута. Её любимая одежда, между прочим, довольно дорогая была разбросана по всей гостиной, а ящики с нижним бельём выдвинуты и заляпаны какой-то смесью. И самое главное холодильник, который до этого был полон еды, теперь был почти пустой, только где-то на нижней полке валялись рыбные косточки. И сразу становиться понятно, кто устроил этот кавардак. Раз – Люси всё ещё в шоке обводит комнату. Два - у Люси начинает дёргаться бровь. И три... - Нааааааааццццуу, Хеееееппппииии ВЫ ПОКОЙНИКИ!!!! Нацу и Хеппи, сидящие преспокойно в гильдии, будто бы услышали её (хотя учитывая, что у Нацу отличный слух это вполне вероятно) и, подавившись рыбкой, быстро взяли задание и, проигнорировав намечавшуюся драку, убежали со скоростью света. В гильдии все удивлялись как это Нацу мало того что не доел, так ещё и полностью проигнорировал драку. Правда Нацу с Хеппи не учли одного, что с такой скоростью они быстро выполнят плёвое задание и где-то через тридцать минут после побега вернуться назад. Все в гильдии опять удивились, я бы даже сказала, что они были ошарашены. И когда очнулись, спросили, как он ТАК быстро смог выполнить задание. На что тот им ответил с очень умным видом: - Под знаменем смерти и не так побежишь. Ну всё такого гильдия перенести не смогла, и отправились в царство Морфея. Ну да оставим спящее королевство и вернёмся к Люси. Пока Нацу там совершал побег, Люси принялась за уборку дома. Первым делом она решила подобрать одежду, но потом, подумав, Люси начала складывать все старые вещи в мусорный мешок. И того спустя 30 минут мешков насчиталось девять. Затем Люси стала подбирать с пола (и не только с него) различный мусор. Один огрызок ей даже пришлось снимать с люстры. Благо есть швабра. И того спустя два часа от начала уборки пакетов насчитывалось около пятнадцати. Вымыв полы до блеска, Люси разложила одежду (то, что осталось и, то, что прикупила), сходила в магазин и купила немного еды. В общей сложности на уборку Люси потратила в среднем часа четыре. Ужас просто! Она так устала что, не раздевшись, упала замертво на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.