ID работы: 1125794

Необычные нити судьбы.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
139
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 51 В сборник Скачать

Прощальный танец

Настройки текста
Встав рано утрм Люси выпила чашку чая. -Хм..дедуля сказал, что мне предстоит сделать правильный выбор , но что именно за выбор я так и не поняла.Пойду погуляю может что-нибудь и пойму.-размышляла Люси. Выйдя на улицу Люсьена пошла в магазин "Подарки счастья" посмотреть что-нибудь интересное. Но вот чего Люси не ожидала так встретить здесь Грея. Он что-то усердно искал. -Привет Грей , что ты здесь делаешь? -О Люси привет, я выбираю подарок на завтра для Дождии у неё день рождения , а ты чего здесь делаешь? -Я просто пришла посмотреть , а ты чего не можешь выбрать? -Хех..да ты не могла бы мне помочь?-мне показалось или Грей покраснел. -Конечно ты знаешь что она любит ,о чём мечтает? -Ну... любит она меня, а ещё дождь и мечтает выйти за меня замуж. -Хахахахахаха, - посмеялись вместе Грей и Люси. -Ладно если она любит дождь и маг воды то я думаю ты можешь подарить ей колье с водяными кристаллами . Они своей формой напоминают капли дождя , а ещё эти капельки волшебные и так как Дождия маг воды её магия будет накапливаться, и в опасной ситуации ей это поможет. -Ого ты так много знаешь об этом колье. Спасибо надеюсь ей понравится. -Не за что, знаешь Дождия тебя любит я думаю ей всё равно что ты ей подаришь главное чтобы ты был рядом. Грей обнял Люси и побежал в ювелирку. -Грей ты так любишь Дождию , что я аж завидую , но знаешь я кажется поняла ,что за выбор и я...его сделала. На следующий день гильдия Хвост феи день рождения Дождии. Вечер. В гильдии вовсю шёл праздник, именинницу все поздравили.Дождия просто счастлива ведь милый Грей её поздравил. Но веселье прервалось когда главные ворота слетели с петель. Хвостатые повернулись и увидели приглашение (ну как приглашение стрелку изо льда). Когда они вышли увидели девушку в красивом платье и в маске. Она стояла на воде босыми ногами. -Приветствую(она поклонилась)спасибо, что пришли посмотреть-произнесла незнакомка. Незнакомка начала танцевать это было очень похоже на восточные танцы только с добавлением магии льда все к чему она прикасалась превращалось в лёд. Это было прекрасно повсюду брызги , капли. снежинки и ледяные фигуры танцующие вместе с девушкой. Все были заворожены её танцем. Под конец в небе появилась надпись изо льда "Дождия с Днём Рождения пусть тот кого ты любишь никогда не предаёт. P.S.-Грей не вздумай бросать это сокровище. Незнакомка преподнесла в подарок Дождии и Грею прекрасную розу , но необычную она была изо льда но сам бутон был красным. -Эта роза будет охранять вас и ваших потомков от всех бед и напастей. - Кто ты ?- спросили Грей и Дождия. Маска на лице незнакомки треснула и все увидели...Люси? Люси отошла назад в воду из которой начали формироваться врата. -Дорогие друзья вы стали для меня семьёй все без исключения. Мастер ,хватит уже злиться на Лексуса вы ведь знаете что он добрый просто скрывает это. Лексус хватит уже носить маску грубияна и признайся наконец Кане что любишь её , а то она вся извелась.Кана пей поменьше , а то печень не выдержит и что тогда делать мастеру без правнуков. Эльфман предложи наконец Ёлочке встречаться и будь с ней понежнее ведь она девушка. Ёлочка не гонись за короной ведь есть люди которые считают тебя богиней. Нацу хватит быть таким ребёнком и скажи Лисанне как ты её любишь. Лисанна присматривай за Нацу ведь он такой ребёнок. Фрид хорош уже тайно вздыхать по Мире подойди и признайся , а если ты ещё переживаешь из-за того случая так извинись и всё. Мира хватит уже заботиться о других позаботься лучше о себе. Гажил хватит называть Леви мелкой ведь она тебя любит и это её обижает , а ты ведь не хочешь чтобы любимая плакала. Леви признайся наконец что любишь эту жестянку. Эльза сделай первый шаг и расскажи Жерару о своих чувствах. Грей береги Дождию. Дождия дай Грею немного свободы и не ревнуй к каждой встречной ведь он тебя любит. Ну что-то я разговорилась прощайте ребята. Люси открыла врата и перед тем как войти сказала. -Грей я люблю тебя- её услышал только Грей. Все стояли в шоке до тех пор пока врата окончательно не исчезли и вместе крикнули-Лююююсссииииии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.