ID работы: 1125794

Необычные нити судьбы.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
139
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В предыдущей главе : -Хех...поздравляю ты попадёшь в мир Шинигами "богов смерти". С того момента как Люси узнала , что попадёт в мир Шинигами прошло три месяца. За это время Люси прошла инструктаж и сдружилась с Эриком. По друзьям из гильдии Хартфидия соскучилась , но о принятом решении не жалела. Я думаю с моей стороны будет не честно не рассказать хотя бы об одном дне инструктажа. Один из дней Инструктажа. -Эрик зачем мне столько книг? Не я конечно люблю читать , но не столько же! -Люсь, ну ты чего здесь всего лишь 95 книг с очень интересным содержанием. -Всего лишь..Всего лишь , да ты ,да я тебя-злилась Люси. -Ой Люси ты такая ми~лая-пропел Эрик. -Ррррррррр -Ладно, ладно успакойся , а то на гаргулью стала похожа(добавил он шопотом не дай Ками его Люси услышит:).На самом деле это всего лишь часть того , что тебе нужно прочитать.-серьёзно добавил Эрик. -Хех..ладно и за сколько мне нужно Это прочитать ?(О ,да у неё походу отвращение к этим книгам появилось .Хи-хи портим Люси) -Одна неделя-спакойно ответил Эрик. -Эрррииикккк... Вот такими стычками начинался каждый новый день Люси.Но книги ей всё же пришлось прочитать все до единной.Эх..сколько весёлого здесь случилось. -Люси ты готова ? Время пришло. -Угу..я поняла. Эрик начал читать заклинание: То что хранит мир наш Откройте врата ведущие в рай. Да даруйте ключ открывающий сии врата. После этого из воздуха появился меч(Красивый такой с гардой). Спомощью этого меча Эрик открыл врата "сейнкаймон" -Эрик я.. -Чшш не надо слов давай обнимимся на прощание. -Неужели я больше некогда не увижу твою нахалюную рожу , зато такую родную. -Ну почему как ты выразилась моя нахальна рожа ещё не раз приснится тебе в кошмарном сне. Хаааахахахаха. -Ну ладно иди уже . Люси последний раз обняла Эрика и шагнула в неизвестность. И кого было её удивление когда вместо частилища про которое Эрик ей все уши прожужал она увидела землю. При чём не просто землю , а землю с высоты птичьего полёта. -Эрррииииккк я тттебя Убьюююууу.Иза того что она летела слова получились немного растянутыми) От испуга Хартфилия начала неосознанно выпускать реацу причём в довольно больших количествах. -Ну чтож здраствуй Общество Душ.-эта была последняя мысль Люси перед столкновением с землёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.