ID работы: 1125794

Необычные нити судьбы.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
139
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Общество душ. Экстренное собрание капитанов . Pov Бьякуи. Ну что ещё могло случиться ?-экстренное собрание просто так не устраивают. Надеюсь Куросаки в этом никак не замешаны. – Эх.. после того как временный шинигами Куросаки Ичиго стал лейтенантом 9 отряда под командованием своего отца капитана Куросаки Ишина так к ним ещё и присоединилась его сестра Куросаки Карин 1 офицер 10 отряда под командованием капитана Хицугайи Тоширо. Теперь почти всё семейство Куросаки живёт в Обществе Душ и капают своими выходками мне на мозги. Да –да если по отдельности их выходки ещё как то можно терпеть , но когда они вместе жди бури.(Кстати Куросаки Юзу Тоже стала шинигами но предпочла жизнь в мире живых как она сказала кто то же должен следить за этим миром , но мнение автора таково что она осталась там из-за Дзинты только Тшш).С тех самых пор большинство собраний касаются именно их. Конец Pov Бьякуя. 1 Отряд. Зал собраний . Собрались все капитаны даже капитан Укитаке пришёл хотя обычно из-за болезни пропускал. -Ну что ещё могло случится неужели Ичиго опять разрушил чьи-то бараки ?Хахахахахах-высказал свою точку зрения Зараки.(хотя как по мне просто поиздевался.) Все остальные капитаны тоже переполошились начали перепираться , но были прерваны главнокомандующим.-Тихоооооо. Слушайте внимательно примерно 1 час назад наши датчики уловили очень сильную реацу .Поэтому нужно найти источник реацу и привести сюда для дальнейших выеснений обстоятельств. Всё понятно? Так на эту миссию отправляется капитан Кучикии его лейтенант Абараи . Всё на этом собрание окончено.Все свободны! Кучики и Ренджип сразу же после окончания собрания по приказу главнокомандующего отправились искать источник реацу и на удивление быстро его нашли. Ведь такую сильную реацу трудно не заметить она сравнима с уровнем капитана не меньше! Они уже приготовились ко встрече с врагом как мощное реацу пропало. И каково было их удивление( да-да не поверите Бьякуя тоже удивился не так сильно конечно как Ренджи но для него и это уже достижение ) когда вместо ожидаемого врага они увидели хрупкую девушку. Она лежала в кратере который по видимому образовался совсем не естественным путём ! Как вы уже наверное догадались это и была наша лягушка-путешественница т.е. Люсьена Хартфилия. Pov Бьякуи. Гхм..да уж я ожидал увидеть пустого, аранкара ну или на крайняк Айзена Соуске , но чтобы это была обычная девушка..Хотя нет она необычна у неё очень велик уровень реацу . Хм..она похоже без сознания. Интересно как она здесь появилась? -Капитан Кучики она ранена да и реацу её успокоилась ..-помявшись сказал Ренджи. -И что ты этим хочешь сказать ?-спросил я заранее предвидя ответ . -Ну..кхм может ей нужно помочь? Ой какой догадливый у меня лейтенант, а я то не вижу что ей нужна помощь. -Угрозы она не представляет поэтому отнесём её в 4 отряд и доложим главнокомандующему а дальше как он решит. Конец Pov Бьякуи. Ренджи аккуратно поднял девушку и очень удивился как в такой хрупкой девушке содержится столько реацу. Ренджи и дальше бы пялился, но (слава богу) его прервали. -Лейтенант Абараи что вы застыли как истукан я отдал приказ так исполняйте! -Да капитан она такая красивая (покраснел) кхм .. то есть хрупкая вот я и постарался аккуратно эм.. взять её чтобы ещё больше не навредить. Бьякуя молча отвернулся и сорвался в сюмпо. И Ренджи не оставалось ничего как как отправиться за ним . Но на самом деле в глубине души Бьякуи она то же понравилась(да-да в глубине души).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.