ID работы: 1125794

Необычные нити судьбы.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
139
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сон. Pov Люси Маленькая девочка лет пяти шла, вприпрыжку напевая себе под нос песенку. Как вдруг на дороге возникло чудище, у которого были большие жёлтые глаза. Это единственное что я смогла увидеть, а дальше оглушительный крик который пробирает до костей, крик полного ужаса. -Аааааааааааа .. фух какой ужасный сон единственное что я запомнила это большие жёлтые глаза и крик полный ужаса. Что-то последнее время мои кошмары участились. -Бррр..так, а где это я? Судя, потому что здесь пахнет, лекарствами да и комната вся белая то я в больнице ну или чём-то подобном. Конец Pov Люси. Люси и дальше бы раздумывала, если бы её не прервали. -О, наконец-то очнулась!-произнёс чей-то приятный голос. -Ааааа.. -Эй ты чего это орёшь? Болит что-то? -Да не болит у меня ничего (Люси: что как-то странно я ведь с такой высоты упала).Просто нечего так неожиданно говорить я чуть не умерла со страху! -Ой.. прости я думал ты меня заметила. -Ладно проехали .. расскажешь где я? Что я здесь делаю? И как я здесь оказалась? 4 Отряд. -В общем три дна назад собиралось экстренное собрание капитанов,и там обсуждали источник реацу обнаруженный на территории Сейрейтей (извините я точно не знаю как это пишется) . Реацу была не знакомая и довольно сильная поэтому проверить отправили капитана Кучики и Его лейтенанта Ренджи . Прибыв на место они обнаружили девушку в тяжёлом состоянии т.е. тебя. Ты не представляла никакой угрозы в таком состоянии поэтому тебя в срочном порядке принесли сюда в 4 отряд где капитан Унохана похлопотала над тобой . 4 отряд это что-то типа лазарета ну или больницы. Поэтому тебя сюда Ренджи принёс. Всё я тветил на все твои вопросы?-закончил Ичиго свой рассказ. -Нет у меня осталось очень много вопросов, но я задам пожалуй самый главный.. вот мы с тобой разговариваем, а я даже твоего имени не знаю. -Познакомимся?- с улыбкой спросила Люси. -Хаххахха .. конечно меня зовут Куросаки Ичиго лейтенант 9 отряда. -Очень приятно. Люсьена Хартфилия можно просто Люси временно проживающая в 4 отряде. -Хахахааххах-посмеялись вместе Ичиго и Люси. -Я, конечно, понимаю что у тебя много вопросов, но главнокомандующий отдал приказ, что как только ты очнёшься отвести тебя в 1 отряд. -Эх, видимо зря я надеялась избежать допроса- с долей смеха произнесла Люси. -Ой, да когда я впервые появился, в Обществе душ я был, мягко говоря, их врагом пришёл спасать свою эм … подругу от эшафота. Тогда-то я попал впервые в зал собраний честно признаться вышел я оттуда спустя шесть часов, если не больше. -Если ты так хотел меня успокоить, то поздравляю это у тебя ни хрена не получилось! - немного истерически сказала Люси. -Да шучу я. Вышел я спустя 15 минут живой и невредимый как видишь так что не волнуйся . -Ух ладно с этим разобрались , но не могу же я пойти в этом?(поясню Люси была вся перебинтованная о одетая в коротенький халатик) . -Э, я об этом как-то не подумал сейчас позову Исане-сан думаю, она решит эту проблему – краснея сказал Ичиго . Когда Ичиго вышел, Люси услышала чей-то голос едва различимый. Люси даже подумала, что ей показалось, но голос повторился. Следуя за ним Люси, увидела катану необычную не такая про которую ей рассказывал Эрик. У этой гарда была синяя, а остриё было покрыто коркой льда. Поддавшись порыву Люси, взяла катану в руки. Но Люсьена никак не ожидала, что случиться такое …. Комнату озарил яркий свет, повеяло холодом, кровать покрылась, инеем вокруг Люси закружились снежинки, а катана по не многу стала исчезать и превращаться в туман . Люси показалось будто в тумане была девушка которая пыталась ей что-то произнести , но Люси её не слышала. Спустя секунды девушка исчезла. Когда Ичиго вернулся, в комнату он очень удивился вместо халатика на Люси было, одеяние шинигами, а в руках она держала зампакто причём очень необычное. Люси стояла и ошарашенными глазами смотрела на Ичиго. -Люси ты .. как ..это?-Ичиго явно был в шоке. -Са..ама не знаю. Я всего лишь взяла в руки катану бжик и всё. -А ясно я так понимаю, одежда тебе уже не нужна. Да? -Ну, я думаю да … Пятнадцать минут Люси и Ичиго болтали и обсуждали данную ситуацию. -Ну ладно с моим превращением вроде разобрались, а как на счёт … собрания? - робко спросила Люси. -О, чёрт мы же должны идти на собрание. Люси пошли быстрее на ходу расскажу тебе всё и обо всех. Побежали. Люси не успела и слова вставить, как Ичиго схватил её на руки и побежал очень-очень быстро «Кажется, в этом мире это называется сюмпо» - подумалось Люси, перед тем как столкнуться с ними ….. Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.