ID работы: 1125794

Необычные нити судьбы.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
139
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Люси - Люсьена Хартфилия, это ты? – какой догадливый. – Да это я, а тебя как я поняла зовут Абараи Ренджи? - Да ну чтож Люсьена пойдём . - А.. можно просто Люси. – Ну, тогда можешь называть меня просто Ренджи. -А куда мы идём? - с лёгким любопытством спросила я . – В казармы 6 отряда капитан Кучики говорил же, ты не слышала? – Нет, не слышала, я просто задумалась … кое о чём вот и прослушала. – А ну понятно всё с тобой, о чём задумалась, думаю, нет смысла спрашивать, так как мы с тобой чуть больше десяти минут знакомы и было бы странно, что ты мне рассказала почти не знакомому человеку свои мысли я прав? – в шуточной манере спросил Ренджи. Это был скорее утверждение, нежели вопрос, но всё же я ответила. - Да это было бы действительно странно, но я думаю, у нас много времени впереди и мы сможем подружиться лично я бы этого хотела. – Я тоже не прочь подружиться с тобой и да ты права у нас много времени, прежде чем я тебя научу хотя бы базовым умениям, которые тебе понадобятся. Ведь насколько я понял у тебя высокий уровень реацу но ты не умеешь ей пользоваться. Именно поэтому тебя и назначили на пост 1 офицера 6 отряда и дали время для подготовки. Они рассчитывают на то, что ты за это время сумеешь обучиться всему необходимому. - Да, скорее всего так оно и есть, ну ты ведь меня всему научишь, я уверена, что вместе у нас всё должно получится – произнесла я с милейшей улыбкой на устах. - Конечно, я тебе такие адские тренировки устрою, что ты просто не сможешь, не научится когда, то тебе даже придётся, не есть и не спать. Ну, ты же со всем, справишься да? – воодушевленно перечислял, Ренджи даже не замечая, как при его словах меняется мое лицо. - П-правда? - во что же я опять вляпалась, господи дай мне силы пройти весь путь до конца. - Да правда кстате мы уже пришли вот это казармы 6 отряда. Сейчас я устрою тебе маленькую экскурсию. -Спустя три часа я поняла, что казармы 6 отряда оооочень большие. Со слов Ренджи его маленькая экскурсия совсем не маленькая я даже в музеях видела меньше, чем здесь чего здесь только не было и декоративные деревья, которые бансаями кажись, зовутся и статуэтки драконов похожих больше на змею чем на дракона и много ещё всего. Меня удивили комната, где рядовые работали с отчётами. Комната была оформлены в японском стиле, стол на котором лежали стопки отчётов большие такие стопки, стул и шкафы замысловатой формы. От этой комнаты так и исходила некая свежесть, я даже сама не поняла, что это значит. Сейчас же Ренджи хочет меня ещё куда-то потащить, надеюсь это последняя остановка, иначе я помру. - Люси сейчас мы продвигаемся к последней нашей экспозиции на сегодня, это твоя комната, где ты будешь жить. – Когда Ренджи сказал эти слова, я была и рада и немного растерялась, но когда он открыл двери (Извините я просто не знаю, как там двери называются,) я была просто в шоке. Комната была просто потрясающей, посередине было пустое пространство, как я поняла туда нужно класть футон, в углу стоял шкаф, было много декоративных цветов и опять же статуэтка дракона больше похожего на змею и большие окна, прямо посередине через которые, в комнату проникало очень много света. В общем, что говорить комната мне понравилась даже очень. - Ну что нравится комната - спросил Ренджи хотя, наверно и так знал ответ на поставленный вопрос, ведь я стояла и восхищёнными глазами взирала на это великолепие. Но я всё же ответила - Да очень комната просто великолепна – задыхаясь от восторга, проговорила я. Рад, что тебе понравилось, но, а теперь, к сожалению, мне надо отклониться, ты посиди в комнате освойся ну или тут пройдись, но далеко, пожалуйста, не отходи, а то потеряешься ещё. Ну, всё пока Люси – попрощался Ренджи и ушёл по своим делам. – Пока. Когда я осталась в комнате одна я начала обследовать своё новое жилище. Оказывается, здесь есть дверь в ванную комнату, это просто прекрасно она была оформлена, в светлых тонах и выглядело миленько почти как в Магнолии, но только здесь больше японский стиль чувствуется и ребята из гильдии не крушат её, когда мы празднуем, хотя если задуматься они и без праздников всё крушат. Да в Магнолии всегда было много красочных праздников чего только стоит «Цветение вишни» или парад Фантазия это было волшебно жалко, что я этого больше не увижу, но Эрик заверил меня, что и здесь праздную праздники, так что всё нормально. Интересно как он там без меня наверняка скучно хи-хи чего стоят только наши вечные перебранки насчёт объёма книг и его шуточки. Эх, он обещал, что мы ещё обязательно встретимся, я надеюсь, он выполнит своё обещание. Флешбек. Люси? Люси? Хартфилия блин!? - уже заводясь, кричал Эрик. - А да что?- спросила Люси, явно не понимая, почему Эрик злиться. -Ты в последнее время рассеянная вот как сейчас я тебя минут 10 пытался дозваться. Тебя что-то беспокоит? - парень и правда выглядел обеспокоенно. - А, нет, всё нормально просто немного задумалась вот и всё. - Люси сказала это так, что любой другой может и поверил бы ей, но не Эрик. – Ага, как же ты уже три дня подряд вот так на немного зависаешь, если ты переживаешь на счёт перемещения, то не волнуйся, всё будет хорошо! - Эрик дело не в этом просто понимаешь я ... за то время что я провела в этом месте с тобой ты мне стал настоящим другом, и я не хочу чтобы ты исчезал из моей жизни - Люси говорила всё это с таким по детски наивным выражением лица что казалось, скажи какое ни, будь неверное слово, и она вот-вот расплачется. - Люси я тебе обещаю, что мы обязательно с тобой ещё встретимся! Ты же мне веришь? -Да – она обязательно будет верить . Конец Флешбека. -Так ну ладно пора начинать располагаться на новом месте. Ну и где тут у нас средства личной гигиены. С предвкушающей улыбкой я начала обустраиваться на новом месте. Спустя час я полностью обследовала комнату, расположилась и нашла все тайники, оказывается, в шкафу есть дополнительные дверцы в ещё один шкафчик, в котором я могу что-нибудь прятать. К примеру, личный дневник, письма и ещё фотографии. Поясню, на одной из фотографий был изображён весь Хвост Феи, на другой команда Нацу в полном составе, на третьей я и Грей, и на четвёртой моя мама отец и я, а на пятой все мои духи. Всего как вы поняли у меня их пять самые памятные пусть останутся тут как память. Конец Pov Люси. Убрав все самые важные вещи в потайной шкафчик, т. е. фотографии и личный дневник, который нашла тут же, Люси заметила, что за окном уже достаточно стемнело. Вид из окна был просто потрясающим ночное небо и звёзды Лю сразу же начала искать созвездия. - О вон там созвездие льва о а там овна ой-ой, а вон там водолея – Люси как маленькая тыкала пальчиком в небо в направлении созвездий. Когда Хартфилия почувствовала усталость начала готовиться ко сну. Переодевшись в ночную одежду (которую нашла тут в шкафу) она легла в постель. Люси уснула довольно быстро, но перед тем как совсем забыться в сонном царстве Люси увидела, что та катана, которую она взяла с собой из медпункта начала светиться. Но подумав, что это всё сонный бред Лю уснула с мыслью о том, что скоро она станет полноценным шинигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.