ID работы: 1125794

Необычные нити судьбы.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
139
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Раннее утро в Обществе душ солнце только-только начинает появляться, просыпается природа, часовые просыпаются и идут на свои посты, в общем, тишь да гладь. Но в это самое обычное утро случился необычный инцидент главной героиней которого, была 1 офицер, которая пока не совсем офицером ну да ладно , а также Ренджи Абараи по прозвищу “похотливый гиббон”. А было всё вот как Ренджи как и говорил, зашёл к Люси в гости дабы начать подготовку но проблема заключалась в том что он это сделал в 6:00. И помня то что к Люси в такую рань мог забраться только Нацу ну короче у неё сработали некие кхе-кхм рефлексы. Когда Ренджи подойдя к, кровати и начал будить Люси он и не думал, что Люси так отреагирует. Видимо Абараи-кун не совсем до конца её разбудил, потому что через несколько минут он был оглушён громогласным - “Наааааацу гиббон ты озабоченный кокого хера ты тут забыл?!” - и был отправлен в полёт фирменным Люськиным пенделем. Люси была в полусонном состоянии, поэтому не сразу даже поняла что произошло. Но когда окончательно проснулась то лицезрела такую картину Ренджи лежал к верху попой недалеко от неё, и видимо в шоке, то открывал, то закрывал рот при этом, не произнося ни звука. Поэтому не мудрено ,что Хартфелии впала в шок ещё минут на десять. - Ренджи я.. э.. прости я не хотела оно как то само…. И я .. ну..-мялась Люси и стыдливо опускала глаза вниз. - Да уж не знал, что ты способна на такое эм ну на такое. Неужели ты это на рефлексах – удивлённо произнёс Абараи-кун. - Ну…..А зачем ты меня так рано разбудил? - плавно сменила тему Лю. - Ах да совсем забыл, сейчас начнётся твое обучение, а точнее через 17 минут и поэтому у тебя осталось 16 минут 46 секунд на то чтобы собраться - с ухмылкой смотря на Люси, сказал Ренджи. Люси услышав, сколько времени у неё осталось, быстро сорвалась с места и побежала в ванну комнату. Ну, а помня Люсину привычку, опаздывать и долго собираться вышла она только спустя 29 минут и то это ещё быстро по сравнению с тем как она раньше собиралась. - И того ты опоздала на 12 минут и 14 секунд – недовольно бурчал Абараи – Ну ничего я тебя ещё отучу – не ну точно как бабка старая ворчит. – Так ну ладно пойдём уже мы и так выбились из графика– торопливо говорил Ренджи. Взяв резинку для волос и завязав волосы в хвост, Люси отправилось следом за Ренджи. По пути к месту Ренджи рассказывал про строения, которые встречались им по пути, а также про людей проходивших мимо. Так Люси познакомилась с Икаку и Юмичикой из 11 отряда. Люси они показались хоть немного странными, но зато весёлыми пока они говорили, Люси успела уяснить, что 11 отряд славится своей силушкой, а также их капитан самый-самый. Так вот они и дошли до тренировочного полигона, всё время где-то останавливаясь. - Люси это тренировочный полигон, на котором тренируют силу выносливость и так далее и тому подобное, но так как ты здесь совсем недавно ты будешь здесь также заниматься и такими вещами как, например диагностика правила заполнения отчётов и основные теоритические знания ну и ещё что-то наверно. Так с это надеюсь понятно? – Люси в ответ только кивнула. - Значит далее, хочу сразу предупредить, это будет нелегко возможно даже тяжело, но тебе придётся справиться. Ну, всё объяснил можно переходить к самому процессу сегодня мы, пожалуй, начнём с теории, а дальше видно будет – закончил Ренджи свою пламенную речь, и передохнул, набирая в лёгкие побольше, воздуха. Ух, чует Люсина пятая точка, что лекция будет долгой. И она оказалась права, Ренджи уже несколько часов подряд впихивал Люси знания, которые ей необходимы были в дальнейшем. Начал он с самого основного с системы самого Общества Душ. Ренджи рассказывал о том, как создавалось и кто создавал Общество Душ, о порядках чинах и званиях, а также на какие районы делится Руконгай что это такое и много другой фигни которую Люси с интересом слушала, знал бы Ренджи что зря он так распинался, прибыл бы наверно. Почему зря? Да потому что примерно 49 процентов рассказа она уже знала благодаря Эрику. Нет, конечно, были такие факты, которых она ещё не знала, и это было действительно интересно. Ведь Люси была персона начитанная, и ей интересно было послушать что-то новое. - Так на чём я там остановился? – спросил Ренджи у Люси. - На Академии Шинигами – ответила Люси. - Ах, да так вот чтобы стать шинигами и попасть в Академии у тебя должны быть задатки реацу без реацу тебе, в общем-то, и не светит стать шинигами в обще. В Академии необходимо проучиться шесть курсов но если ученик очень талантлив его могут перевести и на несколько курсов вперёд это зависит от того насколько он превосходит программу обучения своего курса. Например, если ты учился на втором курсе, и ты уже достиг определённых успехов, то тебя могут перевести сразу на другой курс. Тем самым ты быстрее окончишь Академию и станешь шинигами. - Ренджи а мне тоже придётся учиться в Академии чтобы стать полноценным шинигами? – Люси очень хотела знать ответ на свой вопрос. - Нет. - Но как же ты сказал, чтобы стать полноценным шинигами нужно проучиться в Академии? - Ну как известно в каждом правиле есть свои исключения вот так и с тобой тебе не придётся учиться в Академии все необходимые навыки ты будешь приобретать на наших кхм занятиях – разъяснял Ренджи ну прям как маленькому ребёнку похоже влился в роль учителя. - Но почему?! – Люси негодовала. - Потому что главнокомандующий Ямамото-сан решил так, но не думай, что от этого будет легче, как я уже говорил, это будет сложно, ведь тебе придётся проходить всё по ускоренной программе - а он не шутит, слишком серьёзно он всё это говорит. Так ну что ж продолжим после того как ты отучился в Академии и стал полноценным шинигами ты попадаешь в какой–нибудь отряд по свом умениям т.е. что лучше у тебя получается или просто какой тебе больше нравится но тебя могут и не принять в него тут всё зависит от капитанов. Про отряды расскажу чуть попозже в начале, тебе нужно знать, кто за кем идёт по службе. В начале, идут обычные рядовые шинигами которые в будущем ещё могут занять более высшие чины далее у нас 13 офицеров они определяются по силе от 13 до 1. Затем лейтенант и потом только капитан. Но чтобы стать капитаном необходимо очень сильно постараться главным условием является достижения банкая это вторая форма твоего меча. Сейчас твой зампакто находится в так скажем нулевой форме хотя и странной ( Напомню если уже позабылось гарда была синяя с лиловым оттенком, а остриё было покрыто тоненькой корочкой льда). Первая форма меча это шикай у каждого зампакто он различен также как и банкай да и в обще все зампакто разные. Кстате я совсем забыл спросить, ты ведь не достигла, шикая? – опомнился Ренджи. - Эм нет, наверное – Хартфелия сомневалась в ответе, хоть ей Эрик и вскользь об этом упоминал, если признаться честно Люси прослушала, потому что очень хотела спать. И если по совсем честному, то она и сейчас хотела спать, но держалась бодрячком. До самого вечера Ренджи рассказывал ей обо всём на свете касающееся Общество Дущ. К Люсиному счастью они устраивали перерывы чтобы поесть или просто отдохнуть. Но всё равно слушать лекции до самого вечера это перебор. Поэтому не удивительно, что Люси так устала что, не раздевшись, завалилась спать и в считанные секунды уснула. Эх, сложные деньки ожидают нашу Люсеньку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.