ID работы: 11257943

Ты и Данганронпа

Смешанная
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
— Привееееееет!— Не успела ты перейти порог квартиры своей девушки, как та сразу повисла у тебя на шее. От такого резкого действия ты едва не упала, но всё же смогла удержаться на ногах. — Ибуки!— Воскликнула ты.— Ты чего так резко? — Но Ибуки так давно не видела тебя!— Девушка с очаровательной улыбкой уткнулась своей щекой в твою. Ты улыбнулась. И вправду давно. Примерно год назад вы с ней виделись в последний раз, а потом ты уехала на учебу в другую страну. — Как ты тут без меня жила?— Спросила ты, обнимая любимую в ответ. — Плохо Ибуки было без тебя...— Она вздохнула и театрально закинула руку на лоб.— Ни обнять некого, ни поцеловать!— Сразу после этих слов она быстро чмокнула тебя в губы. Ты покраснела. Как-то, поотвыкла ты от этого... — Ну всё, пошли уже! Ибуки стооолько нужно тебе рассказать!— Она потянула тебя за руку в комнату, обсуждая на ходу план ночёвки... *** — Эй, Т/и, ты спишь?— Ибуки повернулась к тебе и осторожно ткнула пальцем тебе в щеку. Ты открыла глаза и посмотрела на неё. — Чего тебе?— Немного сонно спросила ты. — Мне скучно...— Ибуки вздохнула, обняла тебя за талию и положила голову на твою грудь. — И?— Ты накрутила на палец прядь её волос. — Давай поболтаем?— Предложила Ибуки. — Четыре часа утра!— Воскликнула ты. — И что? Раньше мы на ночёвке вообще не спали! Например тогда, когда мы впервые поцеловались мы не спали две ночи подряд!— Возразила Ибуки, садясь на кровати и наклоняя голову набок. — Ты помнишь!— Воскликнула ты, краснея. — Т/и, может, Ибуки и забывчивая, но не настолько, чтобы не помнить наш первый поцелуй!— Немного обиженно сказала она.— Я помню ты тогда напилась так, что... — Молчи!— Перебила её ты, не желая вспоминать того, что было той ночью, а потом краснеть от стыда. — Слушай, а как ты думаешь, если Сода наденет шарф и заведёт хомяков, то он сможет наконец завоевать сердце Сонии?— Внезапно спросила Ибуки. Ты резко подскочила на кровати. — В смысле?! Казуичи до сих пор бегает за ней?!— Ты вцепилась Ибуки в плечи и приблизилась к её лицу. — Ну да.— Она невинно моргнула. Ты закатила глаза. Ничего не изменилось... — Ну так как думаешь, у него получится?— Повторила свой вопрос Ибуки. — Не знаю.— Ты пожала плечами.— Мне кажется, что Сония смотрит по характеру, а не по внешности. Ей больше нравятся парни, которых с первого взгляда не поймёшь. Сода не такой таинственный, как Гандам, Сония его с первого взгляда раскусила и он ей уже не интересен...— Ты, пока говорила, смотрела в одну точку. Закончив речь ты взглянула на Миоду. — Вот как...— Она задумалась и через несколько секунд ответила: — А если Казуичи нацепит маску на лицо он станет более таинственным? — Это так не работает, дурочка!— Рассмеялась ты и тут Тебе в лицо прилетела подушка. — Это за "дурочку"!— Ибуки победно усмехнулась и запустила в тебя второй подушкой. — Ах так!— Засмеялась ты и набросилась на неё с щекоткой. Ибуки взвизгнула что-то о том, что ты играешь не честно, но вся это фраза утонула в звонком смехе девушки... *** Миода лежит у тебя на животе, а ты ласково поглаживаешь её по волосам. Шесть утра. За окном уже начало светлеть. Вы целых два часа без остановки хохотали, обсуждали друзей и дрались подушками. Это вызвало воспоминания той самой ночёвки, когда раскрылись ваши чувства... — Ибуки устала...— Зевнула девушка и, обняв тебя за талию, закинула на бедра ногу. — Люблю тебя.— Ты изловчилась и осторожно чмокнула её в макушку. — Ибуки тебя тоже любит.— Довольно промурлыкала Миода, кладя голову тебе на грудь.— Спокойной ночи! — Ты хотела сказать спокойного утра?— Уточнила ты, тихонько хихикнув. — И это тоже! — Улыбнулась Ибуки, прижимаясь к тебе ещё крепче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.