ID работы: 11257943

Ты и Данганронпа

Смешанная
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снежная прогулка

Настройки текста
— А-ну стой!— Ты ахнула и погналась за своим парнем, который только что нагло стащил с твоей головы шапку. — Догони, Т/и-чааан!— Смеялся Кокичи, размахивая на бегу твоей шапкой и подскальзываясь на снегу. — Кокичи!— Рассерженно крикнула ты ему вслед. Ответом на твой крик был лишь его обычный весёлый смех. Бежать по снегу было неудобно и вскоре ты выдохлась и остановилась. — Что, слабо меня догнать, да?— С хитрой и самодовольной усмешкой спросил Кокичи, подходя к тебе и протягивая шапку. Ты закатила глаза и резко выхватила шапку из рук Омы, пока тот не передумал. — Нишиши, ты настолько мне не доверяешь, Т/и-чан? Я думал мы пара.— Кокичи захихикал. Ты надулась и обиженно отвернулась от него, складывая руки на груди. Ты думала, что хоть это заставит твоего парня забеспокоиться и полезть к тебе выпрашивать прощение. — Т/и? Т/и-чан, ты что обиделась? Ну, Т/и!— Кокичи тронул тебя за плечо. Ты недовольно дернула им, показывая всем своим видом, что глубоко обижена. — Ну блин, Т/и!— Ты почувствовала тёплые объятия.— Т/и, ну, хочешь я тебе панту куплю? Или давай пойдем на горки?— Кокичи с виноватым видом уткнулся носом тебе в шарф. Ты вздохнула. — Ладно. Так уж и быть проща... — Отлично, тогда идём на горки!— Хихикнул Кокичи и снова стащил твою шапку. — Кокичи, мать твою, ну сколько можно?! Вернись! *** — Нишиши! Т/и-чан, ты чего на снегу разлеглась? Мы же на горки собирались!— Кокичи с очаровательной улыбкой навис над тобой. Ты улыбнулась ему в ответ. — Хотела сделать снежного ангела, но один надоедливый мальчик по имени Кокичи не дал мне этого сделать!— Гладя его по щеке холодной рукой сказала ты. — Ай-ай, Т/и-чан, как грубо! — Ома сел прямо на тебя, театрально закинул руку себе на лоб и скорчил лицо умирающего животного.— Ты ранила мои чувства, Т/и-чан, как ты можешь быть такой беспощадной?— Кокичи начал фальшиво всхлипывать, одной рукой держась на грудь, а вторую крепче прижимая ко лбу. Ты захихикала. Он был таким милым и смешным, что улыбку сдержать было просто невозможно. — Всё, Кокичи, слезь с меня.— Ты попыталась выбраться из-под парня, но тот внезапно прижал твои руки к земле. — А вот и нет! — Кокичи хитро улыбнулся. — Кокичи, слезь, мне холодно!— Снова сказала ты. Ома приблизился к твоему лицу. — Внесите плату за проезд!— Сказал он голосом робота и повернулся к тебе щекой. Ты хихикнула и осторожно чмокнула его в щеку. Кокичи, довольно улыбаясь слез с тебя и подал тебе руку. — Вставайте, мадмуазель!— Ома шуточно поклонился и ты с улыбкой приняла его руку и стала подниматься, но тут он тебя отпускает и ты опять падаешь. — Ой! Кокичи! — Нишиши! Ты такааааая доверчивая, Т/и-чан! *** — Т/и-чан, просыпайся!— Ты нехотя открыла глаза и увидела в темноте перед собой обеспокоенное лицо своего парня. — Чего тебе, Кокичи?— Зевнув спросила ты. — Я тут осознал нечто страшное!— Он включил ночник и ты заметила реальный страх в его глазах. — Что случилось?— Ты не на шутку заволновалась. — Мы... Мы... Мы так и не сходили на горки сегодня, а ведь собирались!— Воскликнул Кокичи. Минутная тишина. — КОКИЧИ!— Крикнула ты, давая ему лёгкий подзатыльник. — Ай! За что? Ты такая злая, Т/и-чан!— Обиженно проговорил он. — Кокичи, час ночи! Какого хрена ты будишь меня чтобы сообщить про какие-то горки!— Рассерженно говорила ты, пока не заметила грустные глазки Кокичи... Да, ты знала, что они наигранные и чего он хочет этим добиться, но... Видит бог, ты старалась удержаться от этого! — Н-ну... Раз уж ты меня разбудил, то, в принципе, мы можем сходить на горки сейчас...— Сказала ты неловко почесывая затылок. — Ура! Ты самая-самая лучшая, Т/и-чан! Я так сильно люблю тебя! Нишиши!— Он обнял тебя за талию и прижался лицом к груди, после чего быстро вскочил с кровати и побежал одеваться. — Ни одной ночи спокойной...— Зевая проговорила ты, понимая, что тебе ничего не остаётся, как тоже встать и подойти к шкафу с одеждой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.