ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1: Наруто Узумаки

Настройки текста
Всем привет! Я Узумаки Наруто. Обычный парень из деревни «Конохи». Ну как сказать обычный. В своей книге я бы хотел рассказать вам о своем пути к силе. Этот путь был далеко не легок… Впрочем об этом вам и предстоит узнать.

Глава 1

Как бы мне хотелось быть любимым и уважаемым, а пока… А что пока? Пока меня ненавидят все. За исключением лишь нескольких человек. Я даже на пальцах их пересчитать могу. Старик Теучи из небольшой забегаловки где я люблю набить живот и его дочка Аяме, Третий Хокаге, хотя и его я тоже предпочитаю называть стариком. Возможно меня не ненавидит еще одна девочка из моего класса. Но я даже имени ее не помню… Она единственная никогда не смеялась при всех моих неудачах. Часто старалась начать разговор, но тут же краснела и убегала куда подальше. Этого в ней я и не понимал. Впрочем сейчас мне не до этого. Я ведь все-таки хочу стать хокаге! Автор Парень побежал на задний двор академии в которой учился. Там находилась небольшая полоса препятствий. Даже ее мальчик пройти без неудач не мог. Но он пообещал себе когда-нибудь это сделать. А пока блондин подошел к большому бревну, на котором были следы жестких ударов. Собственно Наруто стал избивать бревно дальше. Он старался изо всех сил, так что его кулаки были разбиты в кровь. Последний удар был особо силен. Ему удивился сам Наруто. Деревяшка была жестоко повалена на пол. — «Когда-то это будешь ты, Саске!» — подумал паренек с улыбкой на лице, но тут же руку сильно зажгло. Мальчику пришлось бежать домой за уже кончавшейся аптечкой. Дома он сел на табуретку и положив ладонь на стол стал заматывать место ушибов бинтом. Блондин отвлекся на дверцу шкафа, которая со скрипом открылась. Наруто не придал этому значения ведь дверца была и так уже не в какую. Повернувшись назад он увидел, что его рука горит. Мальчик ужаснулся — АААААААААА!!! Что с моей рукой! — он быстро подбежал к раковине и открыл максимальный напор воды. Но огонь не потухал. Впрочем боли он тоже не приносил. Наруто решил рассмотреть ниоткуда появившееся пламя. Оно было совершенно обычного, цвета, но что-то было не так. Как будто бы от него веяло холодом. Пока мальчик размышлял холод все усиливался. — Да стань ты горячим наконец! Почему пламя холодное. — В туже секунду огонь стал настолько горячим, что вторя рука, которой он залез в холодное пламя опалилась. — Ау! — Наруто холодной водой полил место ожога. Боль потихоньку утихала. Спустя несколько секунд рука вообще перестала болеть, да и разбитые казанки ныне находились в целом состоянии. — Это очень странно. Рука все еще горит. «Если я подумал о том, чтобы пламя стало горячим и оно стало горячим, значит если я подумаю о…» — пламя в руке затухло. Блондин опять подумал о пламени, но ничего не произошло. — Это какая-то нелепость. Что тут вообще происходит! — воскликнул Наруто. — Хорошо, разберусь позже. — Блондин снял бинты и подошел к шкафу. Резко у него заболела голова и мальчик упал на еле стоявший стол, который под его весом и вовсе переломился пополам. В подсознании Наруто оказался в не очень приятном месте. К тому же в спине немного чувствовалась боль. Голова продолжала побаливать. Вокруг было мрачно и сыро, тем более вода доходила блондину до коленей. По верху можно было увидеть большое количество труб, которые неприятно скрипели от проходящего по ним звука храпа. Этот звук был настолько громким, что хотелось закрыть уши и сидеть на месте. Но ведь выбираться отсюда надо было, поэтому не время сидеть на месте. Покачиваясь, Наруто шел куда глаза глядят, пока перед ним не появился небольшой огонек, не просто огонек, он был голубого цвета и от него на несколько метров веяло сильным холодом. Он замораживал воду и параллельно с этим Наруто казалось, что он слабеет. Огонек этот заморозил столько воды, что парень отключился снова. Через несколько часов мальчик резко поднялся с пола. Перед ним опять была картина канализаций, но стоило приглядеться вперед, как можно было увидеть огромную комнату а еще дальше бревна, которые явно что-то закрывали. Это пространство перед ним стало погружаться во тьму, а сам мальчик когда открыл глаза увидел перед собой гору трупов и сидящем на ней человека. Мужчине было лет 29 на вид. Человек этот находился в каком-то оранжевом покрове. От него веяло силой. Неизмеримой силой. Воздух вокруг начал как будто бы сжиматься. Сильные потоки ветра кружили вокруг незнакомца, а Наруто прижимало к земле. Мужчина повернулся лишь головой. — Ты — мой сосуд. — Ухмыльнулся незнакомец. — Ты еще такой мелкий. — Давайте начнем с того — как я тут оказался и кто ты? — хрипящим голосом сказал Наруто. — Ты сейчас находишься в своем подсознании, где я могу делать все что захочу. Единственное — выбраться отсюда не представляет возможным, потому что материальный я — мертв. — мужчина резко приблизился к блондину и с легкостью прошел через него. — А я. Я — Барион — он щелкнул пальцами и Наруто открыл глаза уже лежа на полу рядом с разломленном столом. — Что черт побери сегодня вообще происходит! — воскликнул блондин и резко поднялся с пола. — «Кто это был?!» За мгновение в его комнату влетела записка с подписью «Хирузен Сарутоби для Узумаки Наруто». Мальчик подошел к письму и аккуратно открыв прочитал: Наруто, Завтра будет проведен экзамен на генина для всего выпуска этого года. Не опаздывать! Хирузен. — И ради этого старик отправлял письмо? Можно было и так сказать. Ну ладно. Не опаздывать, так не опаздывать. — Время как раз клонилось к ночи, и парень уже лег спать. Вот только поспать блондин так и не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.