ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2: Новоиспеченные генины.

Настройки текста
Наруто Узумаки как обычно проснулся от яркого света, который так и норовил попасть ему в глаза через огромную дырень в шторе. — М-да… Надо тут прибраться — проговорил блондин сонным голосом поднимаясь с постели. Парень протер глаза и отправился в ванную, где переоделся из домашней пижамы с шапочкой в свой несменный яркий оранжевый спортивный костюм. Умывшись и не почистив зубы Наруто подошел к кухонной плите и из нижнего ящика достал одну коробочку с раменом, которым и перекусил. Выбравшись через окно второго этажа блондин ловко приземлился на ноги. Казалось бы череда неудач покинула его на целое утро, но тут в голове раздался громкий храп, от которого лицо парня перекосило. В это же мгновение блондина уже не было в реальности, ведь он в очередной раз находился среди труб. — Черт возьми. Почему я опять тут? — на этот раз удивление Наруто было не такимсильным, ведь не в первой. Какая-то сила заставила блондина идти дальше. Но как будто в иллюзии перед мальчиком появились огромные ворота красного цвета. Внутри клетки можно было разглядеть как будто бы два красных глаза. Из темноты показался гигантский лис, находящийся в положении лежа. — Ты, Наруто Узумаки. Я чувствую в тебе, что-то знакомое. — безразлично протянул лис. Блондин выслушав слова животного увидел, что сзади него находится не один привычный хвост, а целых 9 таких. — Т-ты кто? — достаточно смело спросил Наруто. — Я? Я Кьюби. Девятихвостый демон лис. — Я попросил твое имя, а не прозвище! — улыбнулся своей улыбкой мальчик — Курама. — ответил на вопрос блондина лис. — Я Узумаки Наруто! — Я это и так знаю, критин. — В мыслях сделав жест фэйспалм лениво сказал Курама. — Я в тебе все твои 13 лет живу. — Всмысле? — Ты — мой джинчурики. — увидев непонимающий взгляд Наруто, лис решил продолжить при этом огорченно вздохнув. — Джинчурики — шиноби в которых запечатан один из демонов или больше. Но таких пока не было. До Наруто доходило все сказанное минуты две. — ЧТО? — с широко открытыми от удивления глазами воскликнул Узумаки. — Это получается я — твой джинчурики. Меня ненавидели как раз из-за того, что во мне запечатан ты. — Все именно так. Эти люди не понимают, что ты — это не я, и что я не уничтожал деревню 13 лет назад — Что же тогда случилось в тот момент? — Меня взяли под контроль. — вспоминая эти моменты лис злобно оскалился. — Это был Учиха Мадара. Только ему под силу подчинить такую силу. Эти проклятые глаза, я так хочу убить каждого из этого жалкого клана. Слава богу, что их почти не осталось. — Мне жаль, что так получилось с тобой. Это несправедливо. Но это не повод мстить. Каждого человека можно поставить на путь истинный. — «Как же ты ошибаешься, Наруто. Тебе еще многое предстоит узнать об этом проклятом мире. Мире в котором нету места слабакам и правильным людям. Но… Вот это все когда-нибудь исправишь именно ты.» — думал лис с легкой улыбкой на лице. — «Отец, я наконец нашел «того самого» человека…» — лис перевел взгляд на улыбающегося блондина. — «Тем более мой сосед, как и я поможем тебе в этом.» — Курама? — Чего тебе? — Мне нужно в академию уже идти. Скоро экзамен на генина. — Стой. Тебе ведь нужно сдать его с первого раза или тебя не допустят? — послышался мужской голос, после чего рядом с лисом можно было увидеть сидящего на мягком стуле «Бариона». — Д-да — удивившись в который раз за сегодня ответил блондин. — Ну тогда держи — злобно ухмыльнувшись мужчина кинул Наруто какой-то свиток. — Что это, Барион? — спросил немало волнующий его вопрос Узумаки — Давай начнем, что я не «Барион», а Кийоцу. Можно называть Кийо. Барион — лишь прозвище скажем так «среди своих». Получил я его из-за своего режима, в который я могу входить, но об этом попозже. Ты спросил для чего тебе этот свиток? Ты, как мой «сосуд» можешь использовать не стихийные техники и техники огня плюс его подвиды без печатей. Только знак концентрации. — тут удивился даже кьюби, с которым Кийоцу успел о многом поговорить. — Ничего себе! Это получается я теперь буду очень сильным? — Возможно, если конечно научишься использовать все это. В свитке лишь написан принцип использования техники. Для тебя советую выучить техники: Замена, теневое клонирование и хенге (перевоплощение). — Хорошо. Спасибо Кийо. — улыбнулся блондин — Я обязательно сдам экзамен и стану на шаг ближе к своей мечте! — Наруто испарился из подсознания совершенно забыв о возможности остановки времени Барионом. Он намеревался выучить все по дороге — Он очень целеустремленный. Это ему сильно поможет. — Кийоцу улыбнулся. — Ну а пока давай понаблюдаем. — перед Курамой появилась огромная миска мяса, а Кийоцу ограничился пачкой попкорна. Лис лишь кивнул и каждый погрузился в «просмотр» жизни Узумаки.       Наруто бежал и периодически запинался, ведь бежать со всей скорости и читать, это дело не из легких. Тем не менее у него все получилось. Прочитав настолько подробные свитки он уже на подсознательном уровне мог использовать эти техники. В классе — Наруто, ты опять опоздал! — Ирука обвиняя смотрел на мальчика — Хокаге же персонально тебя предупреждал, чтобы ты не опаздывал. — Ну уж извините, сенсей. — мысленно виня в этом Кийоцу с Курамой ответил Наруто. Ирука удивился такой вежливости блондина. Даже сам парень не понимал, что с ним сейчас происходит. Он стал больше задумываться, его ум значительно повысился буквально за один день. Пока Наруто не понимал причины этому. Его это даже особо не волновало. Проходя по своему третьему ряду он ловил на себе странные взгляды и смешки. Ему на глаза попалась Хината. Наруто засмотрелся. Что-то в груди горело, когда он смотрел на нее. Его настроение сразу становилось выше. Сама же наследница клана Хьюга увидев на себе такой взгляд покраснела и немного отвернулась. Наруто присел за свою парту и уткнулся в руки. Пока других вызывали к доске, чтобы они показали все 3 техники — Узумаки умудрился заснуть. Разбудил его резкий и противно громкий крик в ухо. Парень путем и не разобрался — что ему кричали, но все же отправился к доске. — Клоны. Наруто одной рукой сложил знак концентрации и призвал 5 клонов. Конечно челюсть всех присутствующих и упала до пола, но Умино решил продолжить — Замена. Наруто заменил себя на мелок, а сам находился недалеко от этого места. — Хенге. На еще неиспарившихся клонах, которые стояли в сторонке блондин применил технику превращения. Каждый из них был знаменитой личностью. Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу, Хирузен Сарутоби, Минато Намикадзе, Мадара Учиха. А сам Наруто превратился в Ируку. Все это Узумаки проворачивал с улыбкой на лице. Ведь у него все получалось. Главное то — что все смотрели на него с удивлением, а не с презрением как прежде. — На свои челюсти посмотрите! — засмеялся Наруто, испарив клонов и сняв хенге с себя. — Хорошо, Наруто, ты сдал. — все еще не отойдя от удивления проговорил сенсей. Парень ухмыльнулся и гордо смотря на всех прошел на свое место. — Отлично, Наруто был последним. Все, кто не сдал прошу последовать из кабинета, сейчас будет распределение сдавших по командам. Не сдавшие повиновались, а Ирука из ящичка достал листок где прочитал. Команда 8 Хината Хьюга — наруто напрягся — Абураме Шино, Инудзука Киба, сенсей Куренай Юхи — Узумаки мысленно огорчился. — Команда номер 10 — Ино Яманако, Нара Шикамару, Чоджи Акимичи, сенсей Асума Сарутоби. Команда номер 7 — Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске учиха, сенсей Какаши Хатаке. Для Сакуры и было и огорчение и радость, впрочем Учихе было глубоко плевать с кем он в команде. Наруто особо не обратил внимание на состав команды, так как его глаза были устремлены на Хинату.

***

— ОЧНИСЬ ДЕБИЛ! — прокричала ему в ухо Харуно. Узумаки подскочил с места и испуганно огляделся по сторонам. — А, это ты? — Наруто безразлично посмотрел на розововолосую. — Сенсей уже приходил. Поднимайся на крышу. Он нас там ждет. — отвернувшись фыркнула Сакура и отправилась к дверям. — «Лааадно, уже никого нет, значит тоже пойду.» — Наруто поднялся со стула и отправился на крышу. — «Слушай, Курама, тебе не кажется что все слишком скучно?» — «Да, немного скучно.» — «Давай устроим шоу на проверочном экзамене?» — «По рукам.» — злобно ухмыльнулся лис на слова Кийоцу. Все сидели на ступеньках перед сенсеем, который лениво опершись на перила смотрел на свою команду. Спустя пять минут неловкого для генинов молчания Хатаке начал разговор: — Давайте представимся. Я Какаши Хатаке. Джонин скрытого листа, Люблю читать, моя мечта будет вам неинтересна, а то что я не люблю вас не касается. — «Так ты же ничего кроме имени своего и что любишь читать не сказал.» — Наруто с разочарованием подумал о сенсее. — «Наруто, будь полегче. Я чувствую в нем такую боль, какую не мог почувствовать ни в ком. Он многое пережил.» — сказал лис. — «Понятно.» — ответил блондин. — Давай ты. — показал на Сакуру — Меня зовут Сакура Харуно и я люблю — взгляд на Саске. Не люблю Наруто! А моя мечта… — куноичи мечтательно взвизгнула. — Ты. — взгляд на Узумаки. FLASHBACK Какаши Хатаке. — Какаши, у тебя в команде будет Узумаки Наруто. Это сын твоего бывшего сенсея. — Хатаке позволил себе показать эмоции и его глаза расширились. — Да, Какаши. — Хорошо. — Снова холодно сказал Хатаке. — И да, Какаши, будь с ним осторожнее. — Вас понял. — Хорошо, можешь идти. — Хай, Хокаге сама! — Хатаке испарился и уже сидя на дереве прижался к стеблю. — Минато сенсей. Я сделаю из него лучшего ниндзя. Не волнуйтесь. — с облегчением в голосе. END FLASHBACK Какаши Хатаке. — Меня зовут Узумаки Наруто! Нет того чего я не люблю! Хотя нет, есть. Рамен без специй! Больше всего люблю я рамен! Моя мечта — есть рамен беспрестанно и стать Хокаге этой деревни, доказав всем, что я не выскочка и не слабак! — Хатаке слабо улыбнулся под маской. — «Да уж, слабым ты точно не будешь…» — Подумали одновременно «сожители блондина» и его сенсей. — И ты. — Хатаке посмотрел на Учиху. — Меня зовут Учиха Саске — угрюмо проговорил брюнет. — Есть мало того, что я люблю и много, чего я не люблю. Моя мечта, вернее цель, убить одного человека — «Учиха Итачи» — подумал Какаши. — «И того, девочка, которая волнуется только о любви в данный момент, ей подойдет быть Ирьёнином. Поддержка и дальняя дистанция. Узумаки Наруто, у него большой потенциал, но малые силы сейчас. Ближняя — средняя дистанция. Учиха Саске — мститель, у которого нет другой цели. Также большой потенциал, для генина он достаточно силен. Ближняя — средняя — дальняя дистанция. Хорошая команда, но лишь в будущем. Нужно их учить. Я уверен в них, что они сдадут экзамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.