ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4: Как Узумаки Наруто работу искал.

Настройки текста
— Хината, я тебя люблю! — сказал блондин смотря… смотря на свое отражение в зеркале. Все подсознание заливалось безудержным хохотом. — «Наруто, ты бы еще на Учихе потренировался. Я бы тогда вообще умер от смеха.» — и да, лишь представив это у лиса скатилась слеза. — ДА ВЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ! НЕ ЛЕЗЬТЕ КУДА ВАМ НЕ НАДО! — разозлившись закричал блондин. — «Так, ладно, идем научу тебя кое чему.» — перестав смеяться сказал Кийоцу. — «Наконец-то хоть что-то!» — буркнул Наруто. — «Иди в лес, куда-нибудь подальше. Там найди любое толстое дерево.» — «Ладно.»

В лесу

Наруто как и просили нашел дерево потолще и подошел к нему. — «Что дальше?» — спросил блондин. — «Приложи свою руку к дереву.» — раздавал указания «не-до учитель», как сказал сам Узумаки. — «Теперь напитай ее чакрой, да побольше. Направь много чакры в ладонь, сделай так, чтобы она была на пределе, чтобы выйти наружу.» В первый раз у Узумаки ничего не получалось, так как с контролем у него были проблемы, но спустя несколько попыток он сумел удержать большое количество чакры в ладони, которая после этого как будто бы наполнилась свинцом. Держать ее на одном месте было целой тренировкой. — «Что д-дальше?» — с напряжением спросил Наруто. — «Теперь резко, за одно мгновение выпусти всю чакру наружу, сделай так, чтобы она взорвалась.» — «Хорошо.» — Наруто так и сделал. Оглушительный взрыв. Его сильным толчком отправило назад, а на месте дерева ничего не было, как будто бы его вырвали с корнями. Рука блондина была вся в ранах, ее почти разорвало на мелкие кусочки. — АЙ! — закричал Узумаки держась за руку. — «Ты совсем что-ли с ума сошел?» — Упс, такого я не предвидел, извини. Просто ты выпустил чакру не направленно в дерево, а создал взрыв, от чего пострадала твоя рука. — Кийоцу направил свою чакру вместо раны и та затянулась буквально за несколько минут. — Ладно, потом потренируешь это. — Нет, сейчас Спустя несколько попыток сделать эту технику у Наруто все получилось.

***

      POV Наруто Мне нужно найти работу, чтобы наконец получать деньги. Эти миссии D Ранга не приносят никакой прибыли. — «Ну с этим я могу тебе помочь» — Кийоцу важно сложил руки на груди. — «В конохе ты сможешь быть — рыболовом (не советую), наемником (на твой вкус, но если спалят — тебе хана. А с наблюдением, которое ведется за тобой и подавно), Идти и предлагать свои услуги в строительстве. ИДТИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ И В БУДУЩЕМ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!» — Да уж, помог. — громкий взрыв где-то справа — А?! — «Что? Что случилось?» — я подпрыгнул — «Сейчас, подожди, посмотрю.» — сказал лис. — «Везунчик ты, деньги сами к тебе бегут. Оставь клона и отправь его к своей команде. Пусть выполняет миссии. Сам беги туда» — «О, хорошо» — побежал к месту взрыва. На месте я заметил карету, которая была разгромлена с задней стороны. Оттуда выкатились мешки непонятно с чем, но можно было догадаться, что с золотом. Карета направлялась из Конохи, но кто-то ее перехватил. Почему же я не вижу преступников. Так или иначе это джекпот. Я спрыгнул с дерева, на которое и так еле как забрался. Тут же над моей головой пролетела огненная стрела. Мое тело не хотело двигаться дальше. Из кустов повыбегали люди, которые были похожи на разбойников, коими и являлись. — Это кто у нас тут нарисовался? Где-то я твою морду видел. — сказал один из них — Да это за него 2 миллиона рье дают. В нем запечатан демон лис. — от такой суммы за мою голову мои глаза по вылетали из орбит. — Да? Ну тогда я его убью с еще большим наслаждением — противно облизнувшись сказал кто-то — «Курама, ты не предупреждал, что их будет больше 20.» — испуганно подумал я. — «Не думал, что тебя это остановит.» — ответил Курама — «Хватай мешки и беги.» — «Нет, в этой карете явно кто-то был. Мне нужно их спасти.» — «Твоя натура неизменна, впрочем это и хорошо» — подхватил Кийоцу — «Битва с ними не доставит тебе особого труда, тем более то, чему ты только что научился легко надерет им зад» — ухмыльнулся Барион. — «Да!» — улыбнулся Наруто. — Да начнется же битва! — прокричал я и создал 20 клонов. Каждый из них побежал драться в тайдзюцу, где успешно потерпели поражение против обычных людей. — Хорошо. Стиль огня: Техника сокрытия в огне! Побежав на противников я использовал ещё и цветы феникса. Несколько уже упали без сознания от болевого шока. Убивать их конечно я не собирался, потому что не просто не мог. Рука не поднималась так сказать. — Стиль огня: Великий огненный шар! — создав технику та полетела на остальных противников. Те начали кричать в страхе смерти, но все же полегли без сознания. — «Дай-ка контроль.» — сказал лис в подсознании. — «Как?» — довольный собой спросил я. — «Просто не сопротивляйся.» Курама взял контроль надо мной и подойдя к тем разбойникам «запечатал их», как сказал позже. Меня заинтересовал вопрос о том, откуда же лис знает эти техники, на что он ответил: я уже третий раз запечатан в членах клана Узумаки, которые специализируются на техниках печатей. — «Клан Узумаки? Разве такой существует?» — «Да, это один из самых сильных кланов. Поэтому он был истреблен. Выжившие из этого клана либо живут в деревнях, а некоторые просто скитаются по миру.» Мысленно я поставил цель найти членов клана Узумаки. — «То-есть этот клан специализируется на техниках печатей?» — «Да, так же они обладают нечеловеческими объемами чакры.» — «Понятно» — я осмотрелся по сторонам и полез на первые сидения в карете. Там был лежал раненый человек. — Не волнуйтесь, их тут больше нет. Что тут вообще случилось? — спросил я с улыбкой на лице. — Эт-то, в-все Мисаши. Он постоянно посылает своих людей г-грабить и уничтожать все. — Где мне можно его найти? — Он. Его б-база находится около страны волн. — «Мне это ничего не дает. Курама, посмотри где это находится, пожалуйста.» — «Иди, я буду тебя направлять.» — ответил Курама — Спасибо. — я уже развернулся. — Стой, возьми. — повернувшись я увидел мешочек, который держал в руках тот пострадавший. — Что это? — Золото. Спасибо что спас. Без тебя бы я уже умер. — Спасибо. — улыбнулся и побежал по направлению Курамы. End POV Наруто Прибежав на место Наруто увидел огромное здание. — «Ну и что это?» — спросил Узумаки. — «Это. То место, куда ты хотел пойти.» — ответил Кийоцу. — «А вот зачем ты сюда пришел я понять не могу.» — «Ну мне же нужны деньги! Если я сумею запечатать этого злодея, то скорее всего получу крупную сумму.» — «Зря ты ввязываешься в черный рынок.» — Кийоцу сложил руки на груди. — «Ну я же один раз.» — с оскалом на зумах сказал блондин. — Поехали! — Узумаки уже во всю бежал в дом.

В очередной комнате.

— «Наруто, что в тебя за демон вселился?» — Кийоцу было «страшно» смотреть на мальчика, который приносил всем добро, сейчас же он просто вырубал всех разбойников подряд. Все, что видели бандиты перед отключкой — движущееся пламя. — Ну я же помогаю всем. Без них будет лучше. Внезапно Наруто полетел в стену, от чего ее расшиб, после чего врезался со всей силы в землю. — Что? — сверху на него уже летел человек с выставленым кулаком. В последний момент Узумаки перевернулся на другой бок, тем самым увернулся. — «Наруто, будь готов. Он не слабак, по чакре вижу. Это тебе не бой с Какаши. Тут тебя будут пытаться убить» — «Вас понял» — Наруто поднялся и нанес удар по спине этого человека. Впрочем, удар результата не принес. Последовала ответка, от которой Узумаки успешно отпрыгнул — Ты кто? — прокричал Наруто — Я — Мисаши. Для тебя — смерть. — мужчина с волосами коричнего цвета и достаточно накачанного телосложения опять направился к Наруто. Его скорость была большой. Еле как успев увернуться Наруто отправил в него огненный шар. — «Я не разу не сражался в серьез. Почему-то я растерян…» — «Так и должно быть. Жги!» — прокричал Кийоцу. Приблизившись к своему противнику Наруто использовал свою новую технику и подпрыгнув запустил цветы феникса. Когда огонь развеялся можно было увидеть раненного на плечо Мисаши. — А ты не промах. — Мисаши поднялся. — Раз смог меня поранить. — Самооценку принизь. — Наруто ухмыльнулся и побежал с кунаем в атаку. — Теневое клонирование! — уже больше 50 клонов атаковало противника. Тот напрягся и отбивался от натиска клонов. Наруто был уже сверху. — Знаешь, что! Такие как ты не достойны быть шиноби вообще. — кунай впился во второе плечо Мисаши. — Еще, знай. Ты встал не на ту сторону. — от куная растянулась леска, которая и опутала Мисаши. — «Наруто, контроль!» — сказал лис. — «Да, Курама!» — ответил парень — Да кто ты вообще такой? — спросил Мисаши со страхом в глазах. — Я — будущий хокаге деревни Скрытого Листа Узумаки Наруто! — ответил Узумаки и передал контроль своему другу, который успешно запечатал Мисаши. Узумаки бухнулся на пятую точку. — Ну, что, это было круто. — сказал Наруто находясь в своем подсознании. — Ага. — Кийоцу протянул кулак своему ученику. Наруто лишь улыбнулся и протянул свой кулак в ответ, а второй лису, на который девятихвостый ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.