ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5: Внезапные происшествия

Настройки текста

«Ичираку» рамен

Наруто с набитым пузом сидел на краю стула. Перед ним находилось около 15 тарелок вкуснейшего рамена. — «М-да. Разгулялся ты.» — сказал с небольшой завистью Кийоцу. — «А что, теперь могу себе позволить.» — впрочем у парня было около 4 миллионов рье за того Минаши. Он оказался известным на мировом уровне. Каждый торговец был бы не прочь получить его голову для перекупа. У самого мальчика не поднялась бы рука убить человека. «Может когда-нибудь потом», как сказал он сам, «но не сейчас». — «Кстати, Кийоцу, почему ты не имеешь как таковой внешности?» — спросил Узумаки у друга. — «Все потому, что я не являюсь человеком или существом вообще. Меня можно сказать не существует. Я как призрак, и то без облика.» — «Понятно.» — ответил Наруто взяв себе на заметку, что когда-нибудь точно сделает так, чтобы Кийоцу был человеком. — «Что там Курама молчит?» — «Спит он» — «Хорошо» — Спасибо, старик Тэучи! — улыбнулся блондин. — Пожалуйста, Наруто, приходи еще! — помахав рукой с поварешкой сказал владелец раменной. — «Что делать будем?» — «Идем, узнаем твои стихии, что-ли.» — отозвался лис опередив Кийоцу. — «О, ты уже проснулся. Утречка!» — сказал Кийоцу — «Тебе того же.» — ответил лис. — «Хорошо, идем.»

***

Стоя на заброшенном полигоне Наруто ждал указаний. — «Ну, что дальше.» — «Что что. Ты листы чакры купил?» — задал вопрос Курама. — «Ты о чем?» — «Совсем тупой? Как мы по твоему твои стихии должны узнать?» — «А, да. Ну ладно. Значит в магазин шиноби?» — «Да.» — отрезал Курама.       Уже с купленными бумажками Наруто стоял все на том же месте. — «Ну-с, приступим?» — Наруто с глазами полными азарта посмотрел на Кураму. — «Давай. Положи листочек в ладонь и накрой другой. Проведи немного чакры.» Наруто все так и сделал. Листочек медленно сгорел, чуть обжигая руку парня. Достав второй он повторил то же самое. Этот же листочек разрезался пополам, третий смялся. — «У меня получается 3 стихии?» — задал вопрос Узумаки. — «Ты подожди, попробуй еще.» — «Ладно.» На третий раз ничего с листом не произошло. — «"Хорошо, вернее плохо. Скоро все начнется…"» — мыслил Кийоцу — «Отлично, Наруто. Давай я тебя научу ходить по деревьям. Каждый шиноби так умеет» — Курама заметно подобрел за последнее время. Разговор между Курамой и Кийоцу — Курама… — Не волнуйся. — Ладно. — Я тебя понял, я понял кто ты. Направь его на путь истинный — с улыбкой сказал лис. — Жаль, что у меня этого не получится — Так! Давай без этого! Я тебя еще достану. — с надеждой сказал Кийоцу — Хорошо… Медленно Все в глаза блондина начало двоиться. — «Ч-что это?» — Наруто упал на землю. — «НАРУТО! Я чувствую чужую чакру! НАРУТО! Вставай!» — кричал лис — «Черт, что мне делать, если я, ладно, плевать, я должен его спасти» — думал Кийоцу. — «Или… нет. Я не могу. Это понесет за собой последствия, я не смогу. Прости, Наруто, Курама» — Кийоцу отчаялся. — «Простите…»

В кабинете Хокаге

— Какаши, где Наруто? — Не могу знать, Хокаге сама. — ответил Хатаке. — Ладно, разберемся. Миссию я вам пока давать не буду. — Может все-таки дадите? — спросила с надеждой Сакура. — Но с вами же нету Наруто. — Этот оболтус еще прибежит. — улыбнулась — Ладно, миссия совместно с командой номер 8. — разрешил Сарутоби. — Сопроводить мостостроителя Тазуну до страны волн. Миссия ранга C, так как вас будет пятеро и еще два сенсея. — «Странно все это.» — задумался Какаши — «Будто бы что-то не так. У меня плохое предчувствие. Наруто, неужели что-то случилось?»

Где-то в темной комнате

— ААААААА!!! — Кричал детский голос от ужасно сильной боли. — Скоро все будет готово. — странный человек казал это второму неизвестному. — Ты уверен, что он не выживет? — Можешь в этом не сомневаться. — «ЧЕРТ, мне больно на это смотреть. Наруто! Пожалуйста, прости меня…» Крик от сильной боли продолжался. — «"Я так больше не могу."» — Кийоцу поднялся. — «Стой, Барион, сиди» — от Курамы начал исходить пар. — «Нет!» — по щелчку пальцев вся боль Наруто утихла а глаза засветились оранжевым цветом, появились лисьи зрачки. — Не переставать процедуру! — закричал неизвестный С Наруто происходили метаморфозы. Его объял небольшой слой чакры, оранжевой и ужасно сильной чакры. Лишь присутствие блондина могло не на шутку напугать даже Какаши. — Как вы можете так делать. — Наруто медленно поднялся с койки попутно разорвав все ремни, которыми он был привязан. — Вы еще называете себя старейшинами. — Это уже не важно, процедура прошла успешно. — из темноты показался силуэт старика с перевязанным глазом и «сломанной» рукой. — Данзо. Как же будет приятно еще раз увидеть твою смерть — руки Узумаки просто висели. Приметив это старик понял, что им управляют. Повернувшись Данзо заметил, что второго человека уже не было. — Чертов… — Данзо попытался скрыться. — Кто тебя отпускал? — Рука Узумаки легла на плечо старика Данзо резко развернулся и попытался ударить Наруто. — Ты думаешь, что все так легко? — старейшина получил удар в живот. — Зря ты это сделал. А сделанного не вернешь, за то ты и поплатишься! — очередной удар по лицу заставил Данзо сморщиться. Шар оранжевого цвета в руке Наруто устремился старику в тело, но от этого Данзо смог увернуться. — Ха. — На лице Наруто появилась улыбка. — Кто ты? — спросил Данзо. Не ответив на вопрос мальчик побежал на врага и ударил его. Тот защитился. Небольшая перепалка в тайдзюцу и Наруто удается прорваться вперед, после чего парень берет противника за лицо. Все тот же шар в руке на этот раз достиг цели. — «"Наруто просыпается. Нужно бежать."» — тело мальчика устремилось из деревни. — «"Черт, покров спадает."» — чем дольше бежал Кийоцу, тем медленнее становился. В один момент он просто свалился, но через несколько секунд поднялся, уже без покрова. — «Кийоцу, Курама, что произошло?» — протирая глаза Наруто переместился в подсознание. — «Все мое тело ужасно бо… Что? Где Курама?» — в ответ Кийоцу молчал. — «Где Курама?!» — Наруто занервничал. — «Я спрашиваю, где Курама?» — Наруто приблизился к другу и ударил того. — «Где Курама?» — с отчаянием в который раз сказал блондин. Кийоцу просто обнял его. — «Его больше нет с нами. Но мы сможем его вернуть, не бойся…» — «Ч-что?» — слезы покатились из глаз Наруто. — «Я чувствую в нем чакру девятихвостого. Неужели… неужели его чакра и чакра Наруто слились во единое.» — «Что случилось?» — спросил блондин со слезами на глазах. — «Данзо. По его приказу из тебя вытащили Кураму.» — «Я убью этого Данзо.» — «Я бы тоже не против. Вот только, Наруто, посмотри мне в глаза.» Когда их взгляды встретились Кийоцу сказал: — «Не нужно вставать на путь мести.» — ослепительная улыбка. — «Кийоцу, мы правда его достанем?» — ничего в ответ не последовало. — «Я спрашиваю! Правда или нет?!» — «Даже не сомневайся…» Мысли Кийоцу Как бы я не хотел этого говорить, но когда-то все равно это должно было случиться. — «Наруто, скоро мне тоже придется покинуть твое тело. Я стану материальным, но мы все еще будем связаны. Тогда, ничего нам не помешает убить этого Данзо. В свое время я этого не сделал. Это привело к таким последствиям, о которых тебе лучше не знать.» — «Как это в свое?» — уже вытерев слезы спросил парень — «Время. Узнаешь все потом. Потом…» — через некоторое время оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.