ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16: Прощайте!

Настройки текста
Саске Учиха против Наруто Узумаки. После того, как зрители увидели бои этих двоих, то с нетерпением ждали их бой между собой. Были сделаны большие ставки и толпа ликовала. Это нравилось парням. — Ну что, Саске. Давай по эффектней? — спросил Наруто. — Давай. — ухмыльнулся Саске и на всей скорости рванул к другу. Небольшая, но красивая перепалка в тайдзюцу шла в пользу брюнета, из-за чего Наруто отпрыгнув использовал завесу из пепла. — Кац! — взрыв. — Огненный дракон! — дракон полетел в сторону Учихи. — Цветы феникса! — брошенные сюрикены превратились в огоньки. Саске увернулся от цветов феникса и запустил своего огненного дракона, который оказался чуть больше, тем самым направив на блондина сразу два огненных существа. — Боже… — Наруто начал убегать от техники, но оказавшись в пяти метрах от Учихи растворился в пепле и оказался у брюнета за спиной. Благодаря своему шарингану Саске заметил куда движется чакра Узумаки, из-за чего легко отразил удар откинув ударом ноги своего оппонента. Зрители кричали смотря на бой. — Ну что, Саске, развлечемся? — Наруто создал 10 клонов, которые побежали атаковать трех клонов Учихи. Каждый из копий Узумаки создал по технике огненного дракона, а сам Наруто растворялся в пепле беспрестанно, тем самым запутывая Учиху. Сильный удар пришелся прямо в селезенку Саске, от чего тот немного сдвинулся схватившись за место удара. Он создал огненный шар и ударил Наруто по животу. Так как блондин не ожидал атаки, то попал под удар. — Райкири! — в одной руке Саске была техника молнии, а в другой огненный шар. — Рассенган. — ухмыльнулся Наруто создав технику чуть больших размеров, чем огненный шарик. — «Что?» — Саске удивился, но не остановился. — «Я чувствую большую мощь в этой технике. Но я справлюсь.» Саске успел ударить первым, из-за чего клон Наруто развеялся. — Что? — Учиха развернулся и увидел Узумаки парящего на птице больших размеров пепельного цвета. — Пепел, вперед! — Наруто усмехнувшись с большой скоростью направился к Учихе. — Хранитель! — метка на руке испарилась, а глаза Наруто загорелись фиолетовым цветом. Пепел воткнулся клювом прямо в живот Саске, после чего место ушиба просто взорвалось, а птица исчезла. — Огненное восстановление — хрипящим голосом сказал Учиха и встав на ноги с маленьким остатком чакры начал думать, как побелить Узумаки, который несся с скоростью превышавшей его в два раза. Из-за неосмотрительности блондина Саске из последних сил увернулся и ударил шариком огня, в который вложил всю оставшуюся чакру. Наруто не смог использовать технику восстановления, так как был уже без сознания. — Вот я снова тебя победил. Все из-за твоей тупости. — Саске упал на одно колено. — Я бы проиграл если бы не… — упал на живот. — Победитель — Саске Учиха!

***

В кабинете Хокаге находились все, кто не был ранен после экзамена. — Так-с — Кийоцу начал речь. — Чунины — Саске Учиха, Наруто Узумаки, Шикамару Нара, Неджи Хьюга, Гаара Собаку-но и Сакура Харуно. Почти все. Молодцы! — Кийоцу приподнялся со стула и двумя руками оперся на стол. — Можете идти, Наруто, останься. Все ушли, а Наруто остался. — Чего хотел? — спросил Узумаки — Ты отправляешься…

***

— ЧЕГО?! Я че уходить из Конохи должен? — Тебе придется. Прости меня. — Кийоцу отвел взгляд. — Все это для сохранения мира. — Я понял… — Наруто опустил голову. — Да еще и хрен пойми куда. — Наруто направился в сторону двери. — Когда? — Сейчас. Даю тебе время на то, чтобы ты взял все самое нужное. — на ладони Наруто появилась небольшая печать. — Это печать — твое карманное измерение. Ты сможешь хранить там любой материальный объект, а также перемещаться туда сам. Вот только чакры это тратит достаточно, даже для тебя. — объяснял Хокаге. — А теперь прощай, Наруто. Ты будешь объявлен нукенином. Никто не будет знать о твоем уходе. Мне… Будет тебя не хватать. — Хокаге немного улыбнулся, после чего погрустнел. — Ладно. Пока. — Наруто вышел и захлопнул за собой дверь. POV Наруто Я должен уйти из своей родной деревни хрен пойми куда, да еще и не предупредив никого. А как же Саске, Сакура, Какаши. Хината! Я же… Они же по надумают про меня плохого. Кийоцу… Почему именно я? Ладно… Соберись, Наруто. Я уже на подходе к своему дому. Там сейчас никого нет, так как все пошли праздновать. Зашел в свою комнату и последний раз посмотрев на свое творение взял немного одежды, две пары обуви и рамен. Чакры это и вправду много тратит. — Наруто, ты куда? — спросил Саске, который вышел из своей комнаты в коридоре. — Тихо! Ты что тут делаешь? — спросил шепотом Наруто. — Я не пошел никуда. Мне это не интересно. — Просто молчи. Так нужно. Ты увидишь меня не скоро. — Что? — я испарился в пепле и уже оказался на птице больших размеров. Простите меня, что я так просто возьму и исчезну. Вы точно видите меня не в последний раз. Я бы так хотел остаться тут, с вами. Но мы обязательно встретимся. Когда-нибудь, да встретимся. Я опустил голову и последний раз посмотрев на свою деревню мы с пеплом полетели дальше. — Пепел, куда мы летим? — спросил я. — Прости, не могу тебе сказать. Кийоцу мне приказал так сделать. — Ладно. — не стал навязываться и направил свой взгляд вперед. End POV Наруто.

***

Сейчас Хината смотрела в небо и чувствовала, что-то странное. Как будто бы чего-то не хватает. Холод на сердце. Саске сидел рядом со всеми и думал о чем-то. Он уже пытался погнаться за блондином, но оставил попытки, когда увидел того далеко в воздухе. Он решил не разглашать об уходе Наруто. Какаши уже знал об происходящем, поэтому просто пил сакэ вместе с Куренай, Асумой и Гаем. В этот момент почти все в первый раз увидели Хатаке без этой навязчивой маски. — Хината, ты тоже чувствуешь, что что-то не так? — спросила Сакура присев рядом. Сейчас Хьюга была подавлена. Она сама не понимала чем. — Д-да, Сакура-чан. — скромно проговорила Хьюга Шикамару вместе с Чоуджи уплетали жареный бекон. Шикамару как всегда был задумчив. А Чоуджи. А что Чоуджи? Просто со скоростью света поедал бекон. Шикамару фыркнул и встал со скамейки, после чего направился домой. — Эй, ты куда? — спросил его друг — Надо кое что проверить. — ответил Нара и направился к Резиденции Хокаге. Сейчас уже все в сборе сидели за столом. Не было только Шикамару и Наруто. Некоторые веселились, некоторые задумчиво смотрели в стол. Вот так и закончилась спокойная жизнь шиноби Конохи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.