ID работы: 11258000

Путь к силе Наруто Узумаки.

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15: Отмщение

Настройки текста
Наруто, Саске и Сакура вышли из дома и направились в сторону Конохи. А там уже и к арене проведения третьего тура экзамена на чунина. Наруто был одет в майку черного цвета и хаори пепельного цвета с брюками ниндзя. Саске в костюме черного цвета и замотанной в бинт правой рукой. Сакура изменилась за все время. Теперь у нее была другая прическа, да и одежда ее сменилась на более серьезную.

***

Люди, что прошли подготовительный второй этап, сейчас стояли на центре Арены. Пятый торжественно объявил о начале третьего тура. Толпа, сидящая на трибунах завопила. — Темари Собаку-но против Узумаки Наруто. — Ох, точно, я даже забыл. — Ухмыльнулся Наруто и попрощавшись со своей командой встал напротив соперницы. Та пыталась заставить блондина сдаться, но Наруто ее попросту не слушал, что в один момент взбесило Темари и она бросилась атаковать с веером. Наруто уворачивался от ударов и сформировав в руке огненный шар попытался ударить, но промахнувшись оттолкнул противницу ногой, после чего поставил подножку, на которую девушка отпрыгнула и развернула веер. Было видно лишь одну луну. — Запомни. Когда ты увидишь три луны, то проиграешь! — улыбнулась девушка и начала размахивать своим веером. Веер не наносил никакого урона блондину, а лишь поднимал хаори вверх. — Не думаю. — Наруто подходил все ближе и ближе. На лице его противницы читалось удивление, но та все же решила открыть все три луны, после чего исходящий веер стал формировать режущие потоки ветра, от которых пришлось уклоняться. Лишь приблизившись к сопернице Наруто смог одолеть ее обычным тайдзюцу.       Наруто объявили победителем и тот с улыбкой отправился на трибуны, где сел рядом со своей командой. — Красава. — сказал Саске. — Сейчас этот полудурок сражаться будет. — Шикамару, пожалуйста, проиграй. — шептал Наруто себе под нос. Ему повезло, ведь Шикамару сдался сразу, понимая, что ему не выиграть. — Ес! — Наруто аж подпрыгнул. — Теперь твой выход, Саске. Саске вышел на арену и его бой с Шино начался. Абураме не подпускал к себе брюнета, потому что был уверен, что проиграет. Саске подпрыгнул и использовал огненного дракона. Немного жуков сразу умерли, но некоторые выжили. Учиха оттолкнулся от воздуха и с кунаем полетел прямо на Шино. Взмахом руки Абураме направил жуков на Саске, который из-за скорость увернуться не успел. Добрая часть его чакры тут же пропала. Он покрепче сжал зубы и формируя во рту огненную чакру сквозь боль выпустил огромный поток огня пропитанный чакрой молнии. — Огненное восстановление. — ожоги сразу пропали, а чакры почти не осталось. Шино сейчас лежал без сознания, потому что не успел заблокировать столь мощный удар. Саске направил взгляд в сторону друга, который показывал ему палец вверх. Учиха усмехнулся и направился наверх. Сакура бросилась ему в объятия, а Саске в ответ тоже обнял розововолосую. — Сакура против Шикамару! — закричал судья. — Что? Он же уже сражался. — спросил Наруто. — «У нас не было выбора. По случайности пришлось выбрать человека, который будет сражаться два раза. Тем более у него будет второй шанс пробраться выше.» — «Понятно.» — Наруто подошел ближе к оградке Шикамару в недоумении и с ленивой миной стоял напротив розововолосой. — Уж больно у моей мамы рука тяжела. Думаю, все же стоит попробовать. — Шикамару лениво откинул голову и неожиданно попытался использовать технику теневого захвата, но Сакура в самый последний момент заметила уловку. В тайдзюцу генины были равны, а вот в техниках Сакура чуть преуспевала. У Шикамару никак не отнять его ум, поэтому он подвел Сакуру к дереву и сделал так, чтобы она встала на тень дерева, после чего с легкостью захватил ее в теневую ловушку. После удачно проделанной уловки Шикамару провернул тот же трюк, что и с Кин в каноне, после чего победил. Сакура грустная ушла на трибуны. — Да не расстраивайся ты. — говорил Саске. — проигрыш — не значит, что ты не станешь чунином. Возможно твои умения уже достойны чунина. — Сакура прижалась к брюнету и они сели на скамейку. Наруто не обращая на это внимания направил свой взгляд в сторону Хинаты, которая сидела рядом с своим отцом. — «Боже мой, о чем я вообще думаю.» — Наруто положил руку на лицо. — «Думай о том, как победить Нейджи.» — «Не волнуйся. С этим все хорошо.» — «Ладно.» К этому времени бой Канкуро и Гаары уже закончился, потому что Канкуро сдался даже не начав бой. — Ооо! Теперь ты. — Саске улыбнулся и отпустив Сакуру подскочил с скамьи. — Ага. — Наруто чувствовал огонь и злость. — «Ничего, если я его убью?» — Наруто задал вопрос другу. — «Правилами не запрещено, но лучше не надо.» — «Я подумаю.» — Наруто уже стоял напротив своего соперника. Узумаки уже сложил печать концентрации для какой-то техники, но потом убрал, решив не заканчивать бой быстро. — Повезло тебе, Неджи, еще поживешь. — Наруто пропал из поля зрения и оказался за Хьюгой. Тот развернулся и ударил по животу. Наруто рассыпался в пепле и пустил завесу, которая тут же взорвалась. Неджи ушел из поля действия техники, после чего приблизившись начал атаковать Узумаки в тайдзюцу. Наруто умело защищался и парировал. Хьюга активировал Бьякуган. Теперь его движения стали более четкими и быстрыми, но все же блондин поспевал за ним. — Не говори во время боя. — сказал Наруто после того, как Неджи начал ему объяснять про сущность всего мира. — Меня все равно это не волнует. — подножка и противник уже на земле. Удар в живот и вместо Неджи загорелось большое бревно. Сзади Наруто не успел увернуться от удара по спине, от чего отлетел на несколько метров. Неджи перекрыл несколько тенкецу, но тут же разогнав свою чакру Наруто через боль освободился. Глаза его стали красными с вертикальным зрачком. — Ч-что? — Неджи был в недоумении. Наруто оказавшись сзади сложил печать концентрации правой рукой, на которой горела метка птицы. — «Спасибо тебе, пепел.» — Наруто ударил Неджи по спине, от чего тот защитился кайтеном. — «Скоро уже можно.» — сказал Кийоцу. — «Хорошо. Будет весело!» — Наруто улыбнувшись начал буквально унижать ХЬЮГУ в тайдзюцу. Хиаши смотрел на это и был очень сильно удивлен. — Разве я разрешал тебе унижать Хинату?! — Наруто сказал это так, чтобы слышал только Неджи, после чего нанес удар по спине. — ОТВЕЧАЙ. — Неджи отхаркнул кровью. — Единственное. Зря ты это сделал. — уже спокойно сказал Узумаки пропитав чакрой руку, которой ударил Хьюгу по животу. — Шестьдесят четыре… — Неджи из последних сил сказав это начал наносить быстрые удары по Наруто, но клон развеялся. Наруто уже стоял сзади на большом расстоянии. — «Давай, чтобы по эпичнее!» — Кийоцу уселся поудобней и улыбнулся. — «Так точно…» — Великое — с улыбкой говорил Наруто — огненное — глаза многих шиноби округлились. В потенциале эта техника могла уничтожить четверть Конохи. — уничтожение! — ГОРИ! — одновременно сказали Наруто с Барионом. Вокруг стало очень жарко, но никто этого не почувствовал, так как Кийоцу предвидев это поставил барьер. Пока техника с огромной скоростью достигала своей цели Наруто мирно сел. — Главное отныне знай, как себя вести — с сарказмом спокойно закрыл глаза и сказал Наруто. — Кайт… — Техника огня объяла все его тело. — Скажи спасибо, что не убил тебя. — Наруто направился в сторону дверей. Он ухмыльнулся и отправился на трибуны. Там Саске прижимающий Сакуру к себе, взглядом психически ненормального смотрел на блондина. — Ээ… — он хотел что-то сказать. Наруто прервал его своей улыбкой. — Будет знать. — Наруто присел рядом.

***

Кийоцу сидел на мягком стуле рядом с Расой. Лицо красноволосого заметно изменилось в выражении. Оно было загадочным. — «Значит Орочимару не додумался сказать Расе про то, что нападать на деревню не стоит. Впрочем плевать» — Как только Казекаге хотел встать Кийоцу чуть приподнял один палец и Расу буквально приклеило к стулу. — Я бы посоветовал тебе сидеть. Если я остановил тебя чуть приподняв палец, то что будет в бою ты наверное догадался. — Д-да. — Раса что-то передал всем своим шиноби через посла, который стоял рядом. — Ну вот и все. Разберемся, когда закончится экзамен. Саске против Шикамару. Так как Шикамару был очень умен и взвесил силы всех своих возможных противников, то понимал, что ему не победить Саске. Никаким образом. Только хитростью, на которую Учиха благодаря своему не слабому интеллекту не поведется. — Я сдаюсь. — Шикамару поднял руку уже представляя свою маму. — Да почему! — злой Саске отправился на трибуны. — Я тоже драться хочу. — Саске Учиха, вернись. Ты против Гаары Собаку-но. — О! — Учиха вернулся на арену. Бой двух генинов проходил не как бой генинов. Уровень был на уровне элитных джонинов. Их скорость не читалась глазами обычного человека. Даже Чунины еле как могли уследить. Они видели только то, как поднимался и падал песок. Гаара пропускал удары один за одним. Скорости его песка просто не хватало. Все раны Саске мгновенно загорались и заживали. Вот только любой сенсор мог заметить большие уменьшения чакры у Учихи. Если он продолжит так атаковать, то просто проиграет. — «Так как великому огненному уничтожению и подобным мощным техникам я не научился. Зато…» Райкири! — в руке Саске засветилась молния. Он с огромной скоростью побежал в сторону Гаары, но тот закрылся в шар песка. Когда Учиха нанес удар, то с легкостью прошел сквозь песок, сделав в противнике дырку. — Не волнуйся, жизненно важные органы я не задел. Жить будешь. — сказал Саске. У Гаары на плече появилась какая-то печать. Все что увидел Саске — искры. — «Кийоцу значит. И зачем эта печать?» — Перерыв 20 минут на восстановление! — заявил судья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.