ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2. Один спальный мешок и никакой пошлости

Настройки текста
Яркое солнце бликами играет на капоте Импалы. Дин увидел этот облеск издалека и улыбнулся. Хорошо, что его Детка здесь, с ним. Они ехали долго и уже налюбовались пейзажем. Сейчас же, Дин и Кастиэль приехали на какую-то заросшую цветами поляну. Дин упал в мягкую траву, сладко потягиваясь. Больше ему некуда спешить. Заслуженный отдых... Он прикрыл глаза и вдохнул прохладный воздух. Ощутил приятную тяжесть на плече - Кастиэль улёгся рядом и положил туда голову. Дин слегка задремал, а проснулся как раз вовремя - багровые лучи заходящего солнца окрасили небо в оранжево-розовый. - Кас, смотри - Дин с детским восторгом наблюдал, как садится солнце, а ангел смотрел лишь на то, какого чудного оттенка была кожа Дина в этом освещении. Сумерки укутали их приятным полумраком. Дину подумалось "а что, если остаться здесь навсегда?" и тут же возле них оказалась большая разложенная палатка. - ого! - выдохнул Дин и начал размышлять о всяких небылицах, чтобы проверить, всё ли, что захочется, появляется здесь, но это не сработало. Дин разочарованно подумал, что Чёртово Колесо посреди поля - это всё же прикольная идея. Кастиэль не удивился - идея того, чтобы материализовать некоторые потребности по желанию, была его. Если тут появилась палатка, значит, Дин хотел именно её. Винчестер поёжился от холода и молча повёл ангела в палатку. Там был только один большой тёплый спальный мешок, в который Дин незамедлительно влез, сбросив ботинки. Кас сел у входа в палатку, собираясь провести ночь в оберегании его сна, но Дин, подумав, окликнул Каса: - Кас, тут места на двоих хватит... - Винчестер неловко замолчал, думая, что поторопился, но Кастиэль без возражений скользнул к нему в спальный мешок, предварительно застегнув палатку. Кас получил от Джека возможность спать по желанию и чувствовать вкусы, поэтому они уснули почти одновременно - ангел ещё какое-то время наслаждался дозволенной близостью и мерным дыханием своего человека. Он оставил на его щеке невесомый поцелуй перед тем, как погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.