ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3. Кас издевается

Настройки текста
Примечания:
Утро началось в полдень. Дин сладко потянулся, нечаянно скинув Каса со своего плеча. Ангел расстегнул спальный мешок и вылез оттуда, покинул палатку, не желая смущать Дина. Дин разочарованно шмыгнул носом и вылез вслед за Касом, подставляя лицо нежным лучам солнца. Вскоре в его глазах отразилось удивление: поляна, ранее полная цветов, претерпела изменение. Теперь на её окраине была ровная опушка, недостроенный дом и материалы для строительства. "не так-то всё и просто в раю, а?" - мысленно отметил Дин и пошёл рассматривать сюрприз, сдержав порыв взять Каса за руку - это, кстати, не прошло не замеченным для ангела. Тянул же руку... Но резко одёрнул себя. Типичный Дин Винчестер. Кас двинулся за ним, мгновенно находя сменную одежду, более удобную для строительства. Для них обоих. Кас без стеснения начал переодеваться прямо там, краем глаза наблюдая, за тем, как Дин перестал осматривать стройматериалы и откровенно пялится на Каса. Разумеется, когда Кастиэль повернулся к Винчестеру, тот мгновенно отвёл взгляд и сделал вид, что ооочень заинтересован идеальностью досок. Ангел аккуратно сложил свой плащ, галстук и всё прочее, подошёл к Дину и расстегнул пару пуговиц его рубашки. Дин облизнул губы, а через мгновение жутко смутился и уставился на свои ботинки, не увидев, как усмехнулся Кас, давая сменную одежду ему в руки. - тут... кхем... эээ... в общем, дом почти готов, немного достроить только... даже камин есть... водопровод... электричество... видимо, Джек хочет, чтоб я здесь жил... я вчера подумал, что место классное... - я понял, Дин. я помогу строить. Что мне делать? Дин несмело улыбнулся. - начнём с пола? Кас кивнул. Работа закипела. Кас здорово помогал, особенно учитывая, насколько он сильнющий. А ещё он немного мешал. То выгнется как-то завораживающе, прилаживая половицу, то прижмёт Дина к стенке, доставая с полки над его головой молоток - сам же туда его и положил минуту назад. Губы в миллиметрах от соприкосновения, но Кас отходит с чёртовым молотком в руках. Дин теряется. - какой твой любимый цвет? - рука Каса легла Дину на плечо. Снова подошёл впритык. - синий... последнее время... - Дин залип в глаза Каса. - значит, красим стены... в синий? - Кас подошёл так близко, что кончики их носов соприкоснулись. - а... стены... да... да, можно в синий. Но даже к вечеру Дин не понял, что Кастиэль осознанно издевается. Стащил с Дина футболку возле ванной комнаты, подтокнул внутрь и закрыл за ним дверь. Полотенце явилось само собой на вешалке, естественно, как и чистая одежда. Кас принял душ как раз перед этим. Спать они пошли в палатку. Точнее, Кас молча утянул Дина за собой, толкнул в палатку, а потом с самым невинным видом сбросил ботинки, залез в спальный мешок и уставился на Винчестера. Дин лёг рядом, снова подставляя Касу своё плечо вместо подушки. Кас снова поцеловал его в щёку на ночь, но лишь когда убедился, что Дин уснул. Пернатый хитрец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.