ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10. Истинный облик

Настройки текста
Кастиэль обнял Дина со спины, расправил свои очешуенные крылья, прижал к себе человека и взмыл за облака за один взмах крыльев. Пролетая через облако, Дин протянул руку. Мокрый, густой туман. Заходящее солнце окрасило облака в причудливые цвета. Наблюдать за этим с высоты ангельского полёта было ещё круче, чем с земли - невероятная палитра всех оттенков красноватого бушевала по призрачной вате под ногами. Кас спустился чуть пониже, и теперь они летели так, что Дин запустил руки в облака, радуясь как ребёнок. Он обернулся на Каса и замер - серьёзное, сосредочотенное лицо, а за ним - радужные крылья, отражающие солнечные блики, пропускающие их через себя, и преломляющие свет в нечто невероятное одновременно. Как это возможно, Дин не понимал - да и не особо хотелось. - Каааас - в голосе человека слышались нотки искреннего восхищения - они всегда так делают? - м? - Кас начал снижение, предварительно сделав пируэт, от которого Дин вжался в Каса, но испытал восторг. - твои крылья! свет! вот это! это вообще как называется? Вааау Кас приземлился возле их с Дином домика и оглянулся на свои крылья, выпуская Дина из цепкой хватки. - ты... это видишь? Человеческому глазу недоступно... Ах да. Видимо, теперь смертная оболочка не мешает тебе видеть... - Кас?... Это значит... Ты можешь показать мне свою истинную форму? - выходит, что так. Ты...правда хочешь? Я боюсь, что это оттолкнёт тебя. Всё же... Очень непривычно для твоего восприятия... - да, я хочу. Очень хочу. Увидеть тебя настоящего... Облик, который принадлежит только тебе. - Дин взял Каса за руку. - Мне нравится этот твой вид, очень нравится, но хотелось бы узнать о тебе больше. Ты не против? - на самом деле... Мне всегда хотелось явить тебе свой лик. Но раньше это выжгло бы тебе глаза вместе со всем содержимым головы. Готов? Дин кивнул. Кастиэль выпустил его руку, жестом указал оставаться на месте и отошёл далеко, к центру поля, оставляя парня стоять у домика одинокой фигуркой. Кас шёл нарочито медленно, сдерживая желание оглянуться. Ему было пиздец как страшно. Вдруг... Вдруг Дину станет противно? Или, ещё хуже, вдруг Дин испугается? Учитывая, что теперь тело Новака принадлежало Кастиэлю полностью, он мог не покидать его, а преображаться, не теряя человеческого сосуда. Он остаётся при нём... Будто вторая кожа, которую можно больше не покидать. Кас боялся повредить человеческое тело, но зря. Он "снял" сосуд, сделав его пером в центре того, что называлось бы грудиной, если бы ангелы подлежали рассмотрению на столе биолога. Кастиэль потянулся лапами - всеми десятью сразу в разные стороны. У него не было лёгких - ангелы существовали задолго до появления такой штуки, как кислород. Он и правда был размером с Крайслер-билдинг, если не больше. Больше двадцати глаз разных цветов, разбросанных по всему телу. Голубых, кстати, больше всего. "Похоже на чернобыльского дракона" - подумалось Дину. А крылья.... Они раскинулись за края поля, затмевая небо. И их было не два, а шесть, хотя остальные, не основные, четыре были чуть меньше - каждое всего лишь размером с двухэтажный дом. Одна пара на шее, другая у самого хвоста. Кончик хвоста был увенчан огромными перьями, более крупными чем те, что покрывали всё тело. Расцветка не была постоянной - лишь основные два крыла переливались радугой, а все остальные перья сверкали каким-либо цветом в зависимости от настроения. Сейчас Кас мерцал то розовым, то каким-то непонятным оттенком цвета свежевспаханной земли - смущение и волнение, без подсказки догадался Дин, с интересом разглядывая Каса. Человек уверенно направился к своему ангелу, несмотря на то, что огромный хвост нервно постукивал то земле, а крылья дрожали, создавая нешуточный ветер. Дин дотопал до ближашей лапы и обнял её, понимая, что он сам размером с перо. - Эй, Кас! - Крикнул Дин, подняв голову, а то хрен знает, где у Каса там уши - Мне нравится! Ответом ему были не похожие ни на что на свете звуки. И хвост, который замер возле Дина, приглашая забраться. Дин ухватился за самое большое перо хвоста и земля уплыла из-под ног. Хвост отнёс его на самый верх - Кастиэль усадил Дина к себе на голову, давая рассмотреть себя целиком. Дин, честно сказать, был в ахуе, но мрачные мысли Каса не оправдал. Вдоволь насмотревшись, человек посмотрел в ближайший глаз и жестом показал, что хочет вниз. Хвост-лифт не заставил себя ждать, а сияющий розовым с единственным ярко-голубым пером на груди Кастиэль, когда Дин твёрдо встал на землю, снова превратился в привычного Каса с взъерошенными волосами - кстати, перья на голове в ангельском облике у него тоже были растрёпанные - с розовыми щеками и кусающего губы. Дин обнял своего парня и крепко поцеловал. - не знаю, чего ты себе напридумывал, но выглядишь ты отпадно в любой форме. Кас несмело улыбнулся и прижался к Дину крепче. - но в этом облике я могу целовать тебя. Теперь он для меня лучше, чем истинный. - я тоже тебя люблю, Кас. - Дин выпустил ангела из объятий, но только чтобы увести его в тёплый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.