ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11. А на Земле прошли сотни лет

Настройки текста
Дом встретил их мягким светом укутал теплом - от ветра крыльев Каса Дин здорово замёрз. - Ты бы в душ горячий сходил, согреешься. - Кас посмотрел на Дина своим фирменным "я о тебе забочусь, балда" взглядом и Дин не стал спорить, только чмокнул Каса в щёку, прежде чем удалиться в ванную, захватив по дороге чистую одежду. Кас сделал Дину горячий чай, отнёс его в спальню. Подумал немного, оставил Дину записку "Скоро вернусь. Кас.", вышел из дома, взмахнул крыльями и исчез. Дин вернулся в комнату согревшийся и довольный. Увидел дымящуюся кружку и записку с идеальным почерком Кастиэля возле неё. "Надеюсь, скоро это и правда скоро" - подумал Дин, отпивая вкусный, чуть подслащенный, с лимоном, чёрный чай. "Заботливый" - улыбнулся Дин и сел на кровать, включая телевизор. В подобие интернета на этом самом телевизоре было всё, что когда-либо снимало Человечество, так что Дин решил глянуть что-нибудь новое для себя. Нашёл ремейк "Секретных материалов" и... Отбросил пульт в сторону. "Посмотрю с Касом вместе" - решил он и прошёлся в пустую комнату, которая превратилась в библиотеку (конечно, по секундному желанию Дина, по пути туда). Дин нашёл полное собрание сочинений Нила Геймана и отправился с книгой в постель. Он так увлёкся чтением, что заснул, дочитав последнее предложение первой книги (устал, как-никак) и ему приснился интереснейший сон по мотивам "Никогде". Кастиэль вернулся перед самым его пробуждением и решил, что ложиться спать уже нет смысла. Уловил ангельским чутьём какие-то изменения в доме, пошёл осмотреться и нашёл библиотеку. В лучших традициях Гарри Поттера и Доктора Кто, эта крохотная комнатушка содержала ВСЕ хоть немного интересные книги и постоянно пополнялась, легко вмещая в себя это огромное количество литературы. Кастиэль взял книгу рецептов и направился на кухню, по пути заглянув в спальню и поправив одеяло на мирно сопящем Дине. К тому времени, как Дин проснулся, Кас уже научился изготавливать вполне съедобные, и даже вкусные, бургеры, так что Дин был встречен отменным кофе и хорошей едой. Растрёпанный, немного сонный Дин приобнял Каса в качестве приветствия и сразу уселся завтракать. Кас сел рядом, явно довольный, и принялся за свою порцию. Когда с завтраком и посудой (Дин мыл, Кас вытирал и ставил на место) было покончено, Дин всё же поинтересовался: - Расскажешь, куда летал? - Да, я... Кхм. - Кас немного замялся. - Я летал на Землю. - О... И... Как там всё теперь? - Дин-младший основал фонд-компанию "Винчестер". - Что? - Ну, сын Сэма. - Это я понял, а что за... - А. Теперь есть компания, которая даёт охотникам работу и им больше не приходится мухлевать с кредитками. Про монстров все знают. А фонд помогает тем, кто пострадал из-за сверхъестественных существ. И... Вас с Сэмом помнят. До сих пор помнят, что вы сделали для всего Человечества. Ты официальный герой посмертно, Дин Винчестер. Дин так охренел, что просто молча сел на стул. Вскоре Кастиэль поставил перед ним кружку "ирландского" кофе. Дин выпил всю кружку, а после посмотрел на Каса растерянным взглядом. Кас улыбнулся. - Ты заслужил это, Дин. Вы оба заслужили. Кас взял Дина за руку. Дин чуть сжал руку Каса. - Спасибо, Кас. Это... Я не знаю. - Как по мне, это "очешуенно", Дин. Дин рассмеялся и поцеловал своего ангела. - Ну раз даже ты говоришь "очешуенно", то мне остаётся только согласиться. Спасибо, Кас. Я тут сериал нашёл... Посмотрим вместе? - Да. Пойдём. И оставшийся день они провели в пижамах, поедая оставшиеся бургеры (Кас наготовил целую кучу), запивая их вкусным (уже не ирландским) кофе, в объятиях друг друга, за интересным сериалом. Засыпая ночью под звуки заставки новой серии, Дин подумал, что это всё же был очешуенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.