ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14. Рождество и печенье

Настройки текста
Примечания:
Они перекусили сэндвичами с чаем, а после решили устроить небольшое Рождество и испекли целую гору имбирного печенья. Пока тесто настаивалось в холодильнике, они воображали (как думал каждый о другом) подарки и упаковывали их, сидя в разных комнатах. Встретились у ёлки, сложили под неё криво (зато с любовью) упакованные коробки, проверили тесто и занялись дальнейшей готовкой. На стадии вырезания формочек Дину захотелось сделать печенюшку, похожую на Каса - под рукой сразу оказалась подходящая формочка, в которой угадывались очертания развевающегося плаща и крыльев, а глазурь разных цветов уже лежала подле. Дин глянул на Кастиэля - тот был полностью увлечён разрисовыванием кругляшей в планеты. Дин улыбнулся и принялся рисовать Каса на печенюшке, но, естественно, никакая глазурь не могла передать всю глубину синевы его глаз. Дин вздохнул и принялся разрисовывать второе печенье - не то, всё не то... В итоге весь противень Дина был заполнен небольшими Кастиэлями - пятнадцать в человеческой форме, и ещё пятнадцать - похожих на истинную форму. Ни один из них Дина не устроил (хотя, на самом деле, вышло красиво) и Дин твёрдо решил начать рисовать - для начала на бумаге, а потом можно снова на печенье. В нагретую духовку Дин наскоро устроил свой противень, пока Кас не видит, что там, и подошёл к ангелу. Кастиэль закрыл собой свои художества и покачал головой, мол, не смотри. Винчестер пожал плечами и отошёл, чтобы Кас пристроил и свои творения. После сверки с книгой, Дин выставил таймер на плите на пять минут и, поднявшись, столкнулся нос к носу со своим ангелом. Все эти нестерпимо короткие пять минут они самозабвенно целовались, а когда запищал таймер, Дин не глядя отключил плиту и снова припал к уже припухшим губам своего ангела - прошёл где-то час, прежде чем они насытились поцелуями и пошли открывать презенты. Кас сам сшил для Дина плюшевого дракончика - виден был неровный стежок того, кто в целом не так уж и давно обрёл человеческие руки и никогда не имел потребности в шитье (за исключением того времени, когда он зашивал раны, будучи человеком). Дин осторожно взял Дракончика (будто он хрустальный, честное слово) и прижал к груди. Это его первая игрушка с тех пор, как ему было четыре года. - Я буду спать с ним в обнимку. - А я? - Кас шуточно вскинул брови. - У меня две руки. - Дин широко улыбнулся и принялся разглядывать подарок. У Дракоши было шесть лап, два крыла и четыре глаза. "Почти угадал с количеством" - мысленно усмехнулся Дин. - Это самый лучший подарок, Кас. Ответом ему было довольное лицо ангела и шуршание бумаги. Подарком Касу был плеер, наушники и микстейп-2.0.-от-Дина-с-учётом-музыкальных-предпочтений-Каса. - Спасибо, Дин, это... много значит для меня. - Ангел тут же включил плеер и засунул в ухо один наушник, сразу же прикрывая глаза от удовольствия. Они немного повалялись на диване - Кас - полусидя, в наушниках слушал каждую песню, выглядя немерено счастливым, а Дин - головой на его коленях, обнял дракончика и задремал. - Ты вложил смысл в каждую песню и собрал мои самые любимые. - Констатировал факт Кас, поглаживая Дина по волосам. - Угу, - сквозь сон отозвался Дин и сладко потянулся. - Печенье? - Полежи ещё пару минут, я сделаю чай. - Кас подложил Дину под голову подушку вместо своих колен и ушёл делать чай. Он очень старался не шуметь и у него почти получилось, так что Дин проснулся сам, а не от шума и пошёл на кухню, где его партнёр-на-ближайшую-вечность уже разливал по чашкам ароматный чай с лимоном. Дин усадил дракошу на стол и вместе с Касом вынул идеально приготовленные (рождественское чудо) печеньки на свет кухонный. Кас умилённо рассматривал мини-версии себя, а Дин увидел что прятал Кас: печенюшный портрет Дина в окружении рождественских печене-украшений и печене-снеговиков. - да ты прям художник, Кас. - а сам-то! Кас взял самую красивую Касопеченьку, Динопеченьку и положил их рядом на тарелку, подвигая её к Дину. - Пробуй. - Мы - печенюшные мужья! - вырвалось у Дина со смехом. - Что? - Кас одарил его своим фирменным "the fuck" взглядом. - Ты - печенька, говорю. Моя самая вкусная на свете печенька. - Но во мне нет муки. И сахара. - И я забыл позвать тебя замуж. Выйдешь за меня, ангел мой? Кас знатно охренел, поэтому секунд десять в воздухе висела неловкая тишина. - Да. Дин сунул Касу в рот Касопеченьку и чмокнул его в нос, кусая имбирного Дина. "а я и правда вкусненький" - подумалось ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.