ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15. Книга на ночь

Настройки текста
Дин на пару с Кастиэлем объелся печенья с молоком по самую макушку и они направились в спальню - Дин всё прижимал Дракошу к себе и прятал улыбку, чтобы Кас не подумал (а он и так не подумал бы), что Дин - дитё малое. Дин зашёл в комнату первый, переоделся в очешуительно мягкую пижамку с хот-догами и Скуби-Ду и сходил почистить зубы - в Раю не было необходимости в этом, дыхание всегда было свежим, а зубы - идеальными, но Дину нравилось чистить зубы, вкус зубной пасты и стоять на месте несколько минут и выполнять монотонные действия, задумавшись о чём-то, поэтому он чистил зубы потому, что хочет, а не потому, что надо. Кастиэль же в это время зашёл в их домашнюю библиотеку и вскоре вышел оттуда, сразу найдя то, что искал. В ожидании Дина из ванной ангел тоже сменил одежду на спальную (хоть ему это было по большому счёту не нужно, ему нравилась приятная ткань пижамы и её мягкостью хотелось поделиться с Дином, а не только жестковатой тканью неизменного тренча, который сейчас надевался чуть реже - раньше ангелу не приходилось столько возиться с готовкой и, соответственно, пачкаться, поэтому бежевый любимец аккуратно висел на вешалке на дверце шкафа и ждал Кастиэля в свои объятия каждый раз, когда тот выходил из дома). Кастиэль разглядывал рисунок на обложке книги, лёжа под одеялом, когда к нему в постель занырнул немного сонный Дин, от которого пахло мятно-лимонной зубной пастой и от кожи - печеньем. Дин, как и говорил, взял к себе Дракошу и устроился на подушке поудобнее. - Что за книга? Знакомая обложка. - "Мор, ученик Смерти". Ты брал её на улицу, когда я линял, а потом забросил в библиотеку. Почитать тебе? Дин недоверчиво глянул на Каса, а после смущённо опустил глаза. Сегодня (я ведь просто человечек, сутулая спина, хрустальные плечи) ему хотелось побыть тем, о ком заботятся. Он ведь заслужил это? Кас не осудит за это. Это ведь Кас, его Кас, которому можно довериться. Всегда. Дин кивнул и опустил голову на подушку, прикрывая глаза. Ангел тронул его за плечо и окунулся в зелень распахнувшихся Диновых глаз, которые немного меняли цвет в темноте - никто не включал свет и в комнате царил полумрак, а видеть в темноте ни для кого из них теперь не было проблемой. Кастиэль немного сполз в положение "полулёжа" и приподнял руку, приглашая Дина в этот раз использовать своё плечо вместо подушки. Дин прижался к своей любимой Печеньке (Дину дай волю, он Кастиэля ещё и бургером обзовёт, ага), сразу оказываясь в удобной позе - голова на плече, рука с Дракошей на груди Каса, и снова закрыл глаза, позволяя голосу Каса окунуть себя в интересное повествование, перетёкшее в красочный сон. Хороший сон. Дин спал крепко, а Кастиэль читал, пока не закончилась книга, не остановившись ни разу, оберегая сны своего человека. Ангел присмотрит за ним. Конечно, присмотрит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.