ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19. Кас летает, а Дину выносят мозги

Настройки текста
Джек подмигнул Ровене и стал по-дружески шушукаться с Чарли, пока Винчестеры пребывали в шоке от неожиданности. Джек поведал Чарли, что Ровена теперь Королева Ада, и та тоже знатно охуела. - Как... Как такое возможно? - Дин потрогал руку Ровены, на что получил слегка презрительный, но не осуждающий взгляд. - Я не могла пропустить такое событие. Джек немного помог мне - она улыбнулась Джеку и снова посмотрела на Дина. - у меня теперь сюда VIP-пропуск, главное - на Землю не соваться. Никаких Мега-Шабашей, можешь себе представить? Ровена театрально похлопала глазками, а Дин рассмеялся. Ну Джек, ну добрая душа! Ровена и Чарли обменивались долгими взглядами, пока общались с другими, но вскоре Ровена похлопала Каса по щеке, пожелала молодожёнам наикрепчайшей кровати, потому что всё остальное у них и так есть, и ускользнула к Чарли и Джеку, а вскоре они с Чарли улизнули и от Джека. Джек пообщался с каждым, кто приехал, особенно уделяя внимание тем, кто знал его на Земле, а после отправился полетать с Касом и Габриэлем. Дин трепался с Сэмом, иногда прерываясь на подходящих к нему друзей. У каждого были охуенные истории о Райской жизни - видимо, Джек умудрился угодить вообще всем. Бог, архангел и ангел выделывали в воздухе невиданные пируэты и братья Винчестеры, да и вообще все остальные, завороженно глядели на небесный танец крылатых вместо голубей, салютов и прочей чепухи, которую устраивают люди на свадьбах. Дин восторженно залипал на мужа и в этот момент ему вспомнилось, что когда-то Кас терял крылья, и поёжился. Наверное, для Каса потерять это было большим горем. Но сейчас - сейчас он в порядке. И Дин больше не выгонит его, никогда. Дин погрыз свою нижнюю губу и постарался не терзаться о прошлом хотя бы на своей свадьбе. Сэм заметил выражение лица брата и положил руку тому на плечо. - Дин. - М? - Дин перевёл взгляд на Сэма, убедившись, что шоу полётов окончено и вся троица летит вниз. - Тебе, может, стоит пообщаться с Сэмом? - Что? - Сын Гарта. Он выучился на психотерапевта. И стал отличным специалистом! Дин одарил Сэма выразительным взглядом и фыркнул. - Я знаю, как ты к этому относишься, но просто подумай. Если уж ты всё ещё грызёшь себя за что-то, глядя на своего мужа, который ради тебя готов на всё, что угодно... - Сэм слегка пожалел, что начал этот разговор, но всё же знал, что так надо и отмёл сомнения. Всё же, вдруг у Дина получится. Кастиэль обнял Дина со спины и положил голову ему на плечо, приземлясь рядом так тихо, что возмущённый Дин его даже не заметил. - Дин, - хрипловатый голос Каса будто тоже обнимал Дина. - Просто подумай об этом, ладно? Пожалуйста. - Ну как вам отказать, две занозы. - Дин уже не возмущался и ворчал только для виду. - Я честно подумаю. - Годится. - Кас поцеловал Дина в шею сзади и потёрся носом о его затылок. Сэм благодарно кивнул ему и ретировался в сторону Эйлин, которая явно собиралась прибить Габриэля голыми руками - Сэм как-то поведал ей о вторниках. Пришлось выручать вредного сладкоежку от гнева благоверной. Правда, фразы "я на него не злюсь уже очень давно, помнишь?" оказалось вполне достаточно. Габриэль, в благодарность, видимо, сунул Сэму чупа-чупс и свою визитку. После он создал в небе иллюзию здоровенного дракона - не ангела, а как из сказок - и слинял под шумок. Дин с Касом ушли неумело танцевать у сцены - и танцевали, пока вокалист не поблагодарил публику и музыканты не принялись собирать инструменты. - Вы отличная пара, парни! - Крикнул им Джимми Пейдж, сходя со сцены. - Прям светитесь. - И музыканты отправились к столу с едой. "Я знаю. Он зажёг мою душу. И сбережёт этот свет" - подумал Дин, но промолчал и лишь поцеловал Каса, а тот обнял Дина своими крыльями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.