ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21. Брачная ночь :)

Настройки текста
Примечания:
      Детка резко затормозила прямо возле крыльца уютного домика Винчестеров. Да, Кастиэлю не обязательно иметь фамилию, но разве плохо взять часть имени любимого человека в то место, где раньше не было ничего? Дин пропитал собой всю сущность ангела: сопротивление Небесам, обретение чувств, становление... Самим собой. И вот он, Кастиэль Винчестер, сидит вновь на пассажирском сидении такой привычной Импалы, запахом которой пропитался его плащ, сегодня оставленный на вешалке в его комнате. Его комнате в ИХ доме. Их доме с Дином. Только их двоих. Сидит в костюме Женщины-Кошки, кожаные ремешки непривычно прилегают к коже, а рядом в костюме Бэтмена, за рулём своей любимой Детки сидит человек, ради которого стоило пройти весь этот тернистый путь. Чтобы просто оказаться здесь и сейчас, хоть времени и пространства здесь не существует в привычном человечьем понимании. "Здесь" - это теперь всегда там, где Дин. Почему нет? "Сейчас" — А... Какая разница, что теперь есть "сейчас"?       Отсутствие звука ревущего мотора выдернуло Каса из размышлений. Он моргнул пару раз и перевёл взгляд с Динового лица на их совместный дом.        — Ты позволишь? — Чуть хрипло произнёс Дин, залипнув на губы мужа и неосознанно облизнувшись.        — Что именно, душа моя? — Ангел игриво приподнял бровь, заранее зная, что позволит ему всё, что тот попросит.        — Ну... Внести тебя в дом на руках. — Дин слегка порозовел, произнеся это, и отвёл взгляд. — Я знаю, что это старая дурацкая традиция, и ты не невеста, но мне почему-то очень захотелось сделать это. Можно?        — Только если ты донесёшь меня прямо до кровати. — В голосе ангела промелькнула игривая нотка, отдавшаяся мгновенно в паху Винчестера.        — Донесу куда захочешь! — Дин воодушевлённо улыбнулся и открыл свою дверь немного резким движением, желая галантно открыть дверь новоиспечённому мужу. Тот, словно читая мысли, подождал, пока Дин лихо перемахнул через капот Детки (ох уж этот вновь юный понторез), открыл пассажирскую и протянул руку, чтобы помочь выйти.        — Ты же знаешь, что я могу делать это сам, да? — Смеясь, Кастиэль принял руку и вылез из машины прямо в объятия супруга, мгновенно утянувшего его в поцелуй.        — Знаю, любовь моя, но ты так вырядился ради меня, что я никак не могу удержаться от того, чтобы поделать все эти штучки. — Дин пожал плечами и подхватил Каса на руки, что было не самой лёгкой задачей: Хрупкостью сложения тот отличался только во время сильного истощения, например, когда бомжевал, будучи человеком. А сейчас его комплекция не сильно отличалась от собственно Диновой, можно сказать, что он даже немного мощнее сложён, разве что рост чуть ниже.        — Тогда надо снять с меня этот костюм, раз он на тебя так влияет? — Кастиэль обнял Дина за шею, понимая, что он — не самоё лёгкое, что можно поднять, и поцеловал мужа в уголок челюсти.       Дин, крепко держа своё сокровище в руках, уверенно направился в сторону дома. Лёгким пинком открыл дверь, а переступая порог смачно поцеловал ангела в губы и до самой спальни поцелуя не разорвал, так что передвигались они исключительно благодаря боковому зрению Дина и немного наощупь: уже стемнело, а способность видеть в темноте у Дина работала через раз. Видимо, для комичности ситуации. Поэтому, когда на пороге спальни Дин впечатался плечом в косяк, Кас от души рассмеялся, но даже трясущегося от смеха ангела Дин до кровати всё же дотащил и плюхнул тушку супруга прямо на одеяло, сам сползая на пол у кровати и тоже от души смеясь. Отсмеявшись, Дин встал и демонстративно прочистил горло.        — Ты что-то говорил про "снять с тебя этот наряд"? — Винчестер включил лампу на тумбе у кровати и оглядел растянувшегося на ней Кастиэля.        — Говорил... А что я люблю тебя, говорил?        — Да. Но скажи ещё. Я... Когда ты говоришь это, у меня в груди так тепло становится. Будто крошечная сверхновая создаётся прямо у меня под рёбрами.        — Я люблю тебя, Дин Винчестер.       Дин закусил губу, но счастливая улыбка всё равно расползлась по его лицу.        — Я люблю тебя, Кас.       Ангел встал с кровати и утянул Дина в поцелуй. Глубокий, отчаянный. Пропитанный синхронным стуком их сердец. Медленно принялся стягивать с Дина его наряд, и ответные действия не заставили себя ждать. Шмотку прочь — поцелуй. Через пятнадцать поцелуев они замерли, раздетые, друг напротив друга, переводя дыхание. Дин слегка толкнул ангела в сторону кровати, и тот рухнул на неё, утягивая мужчину за руку за собой. Дин приземлился между его ног своими и опёрся руками по обе стороны от головы Каса.        — Как... Ты хочешь? — В голосе Дина слышалось небольшое волнение — он ещё не привык к тому, что теперь спит с мужчинами, а точнее только с одним конкретным, но всё же он заботливый партнёр, а тут ещё и, понимаете, любовь.        — В прошлый раз я использовал "моджо" — Кас выразительно показал кавычки двумя пальцами, — как ты выражаешься, для подготовки. Что, если в этот раз мы попробуем по-обычному?       Дин вопросительно поднял руку с выпрямленными указательным и средним пальцами. Получив в ответ кивок, Винчестер, привыкший, что в Раю появляется всё что нужно как только понадобится, пошарил рукой по кровати и, естественно, нащупал бутылёк смазки и большую коробку презервативов. Мысленно благодарно кивнув устройству этого места, он щёлкнул крышечкой и вылил немного смазки себе на ладонь и на пальцы... Немного увлёкся с количеством лубриканта, поэтому через три секунды в нём были: вся промежность Каса, обе руки Дина и внушительный кусок кровати. Винчестер издал неловкий смешок и поцеловал ангела в косую мышцу живота, отчего тот нетерпеливо фыркнул и взъерошил Диновы волосы.        — Скажи, если что-то будет не нравиться, ладно? Сначала, по идее, немного дискомфортно, а потом жопка привыкает и всё нормально. Но если будет больше, чем чуть-чуть, скажи, ладно?        — Дин, я ангел.        — Но задница у тебя сейчас вполне человеческая!        — Ладно, я скажу. Доволен?        — Доволен. — Дин оставил на животе Каса ещё один поцелуй. — Слушай, а раз всё по-обычному, нам не надо в душ сначала?...        — Винчестер, мать твою!        Дин слегка прыснул и принялся осторожно растягивать мужа, внимательно наблюдая за его лицом, готовый остановиться в любой момент.        — Всё хорошо? — Спросил Дин в ту же секунду, как Кас слегка нахмурился, но тот вместо ответа слегка выгнулся и закусил губу, затем только кивнув. Дин слегка улыбнулся, ловя каждую эмоцию любимого как комплимент.       Когда уже четвёртый палец принялся относительно легко, Дин вынул пальцы из разочарованно застонавшего в ответ на это Каса и поднялся к его лицу.        — Готов, солнышко?        — Более чем, душа моя...       Ноги Каса быстро оказались закинуты на плечи Дина, а тело его так горячо раскинуто на кровати, что Дин поначалу заволновался, что кончит до позорного быстро, что через пару толчков в горячее, узкое нутро так и случилось.       Дин сконфуженно сменил резинку и продолжил любить мужа не только душевно, но и физически. А Кас каждым вздохом и стоном показывал ему что всё так, как надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.