ID работы: 112581

Мы ведь еще встретимся, ведь так?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Anya Gloria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Извините, но эта Леди уже занята.

Настройки текста
- Прости, что ты сказал? – осторожно переспросила девушка, не веря своим ушам. - Хината, нам нужно расстаться… - неуверенно протянул парень, словно второй раз произносить эти слова намного сложнее. - Но… Наруто–кун, мы ведь любим друг друга, ведь так? А как же свидания, поцелуи, признания в любви… Как? – чуть ли не плача, произнесла брюнетка, прикусив губу и не сводя глаз с юноши. - Никаких НО! Все кончено, понимаешь? Кон-че-но! – по слогам произнес парень. Он сжал ладони в кулаки, непонятное раздражение начало подниматься в нём. – Я люблю другую, и ОНА тоже любит меня – чуть ли не кричал блондин. Если обычно его глаза излучали теплый свет, который согревал сердце Хинаты, то сейчас он обжигал своей злостью и даже яростью, а он и сам не понимал, почему вышел из себя. - Я все поняла. – На удивление твердо ответила девушка. Встав из-за стола, она гордой походкой направилась к выходу из ресторана. Надо же, те мучительные и ненавистные занятия, которые ей преподавали в детстве, чтобы сделать из неё "Настоящую Леди" не прошли даром. Сколько её слёз ушло на то, чтобы держать спину ровно и навсегда искоренить привычку опускать голову, чтобы спрятать глаза. «Надо бы потом спасибо сказать…» - пронеслось в голове у девушки. Выйдя из ресторана, Хьюго бросилась бежать, уже не сдерживая слезы. Сейчас было не до гордости и не до холодного спокойствия. Её бросили - безжалостно, подло и совсем неожиданно... Мелькали прохожие, яркие вывески и красивые витрины, но она не замечала ничего этого. Наоборот шум и гам словно мешали, причиняя ещё больше боли, яркие огни мелькали перед глазами. Хьюго повернула в сторону, сворачивая во дворы, где было темно, а шум был не такой сильный. Она остановилась отдышаться, так как дыхание сбилось, а сил передвигать ногами у неё не было. - Больно… - заметив неподалёку скамейку, Хината опустилась на неё, – Почему, почему он так со мной? Отдышавшись, она уже не могла сдерживать слёз. - Холодно… Ведь уже вечер, уже не то лето, когда мы с Наруто гуляли в парке, уже все не то… - шептала брюнетка, обняв себя за плечи, - Сейчас осень - холодная и суровая, но безумно красивая, прямо как Наруто сейчас… Пара минут в молчании и Хьюго полностью погрузилась в воспоминания, где она была счастлива с голубоглазым блондином. - Приветик, Злючка! – прервал мужской голос мысли Хинаты. «Этот голос… Неужели опять ОН? Пф-ф… достал уже…» - брюнетка даже не заметила того, что плакать больше не хотелось, вместо этого внутри опять вспыхнули старые и знакомые чувства - раздражение и злость. - Что ты тут забыл, «Мистер Выскочка»? – грубо отозвалась Хьюго. - Я? – по-видимому собеседник слегка удивился от такой наглости. –Да я тут вообще-то живу. Девушка не видела, но она словно чувствовала, что тот улыбается, от этого стало обидно. - Прямо здесь? На улице? Смотри не загордись, а то нос, как у Пинокио вырастет. – съязвила брюнетка. - Ха – ха! Смешно! Что же тогда, здесь, делаешь ты? Поздно уже, как - никак. И почему одна шатаешься в такое позднее время? Неужели парень бросил? А я ведь тебе говорил, что парням нравятся добрые и милые девушки, а не такие злючки как ты. – Съязвил в ответ парень. - Заткнись! – непроизвольно выкрикнула Хината, щёки вновь обожгли слёзы. «Неужели прав?» удивился тот и тут же протараторил: - Извини, я… - но его внезапно прервал чей-то пьяный голос. - Ой, посмотритееее, какая хорошенькая Леедии… Не хотите ли прогуляться? – сопровождаемый диким смехом, произнёс какой-то мужчина. - Извините, но эта «Леди» уже занята. – Разъярённый Мистер «Выскочка» начал закипать от такого хамства. Его почему-то начало бесить то, что какой-то бухой урод пристаёт к этой фурии. - Да ну, я бы не сказал, - мужик шагнул на встречу к ним. Брюнет вспыхнул, ещё какая-то там мразь будет сомневаться в его словах. Опустившись рядом с Хьюгой на скамейку, он за талию притянул её к себе - Я сказал, - процедил парень сквозь зубы, - что эта «Леди» занята! И пока Хьюга никак не успела отреагировать, он поцеловал её. Слишком страстно, по хозяйски, стукаясь своими зубами о её. - Эх…Похоже эта «Леди» и впрямь занята… - послышался голос пьянчуги и до парня донеслось, как тот со своей свитой удаляется. А «Мистер Спаситель» не мог ни оторваться от её губ, ни углубить поцелуй. Какое-то противоречивое чувство не давало ему возможности хоть что-то предпринять. Всё же оторвавшись от девичьих губ, вместо слов благодарности он услышал лишь: - Это…К-как...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.