ID работы: 112581

Мы ведь еще встретимся, ведь так?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Anya Gloria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я очень сильно извиняюсь за то, что долго не выкладывала главу) Простите, не было вдохновения и времени. Это школа... учеба... подготовка к ГИА... в общем, я буду стараться выкладывать продочку почаще) Еще раз извините) ______________________________________________________________________________________________________________________________ Через открытый балкон и окно в комнату проникают яркие солнечные лучики, заливая комнату своим светом и брюнетку, уютно укутавшуюся в одеяло. Комната оказалась очень большой и просторной. Мебели было немного - только самое необходимое. За балконом в легкой утренней дымке виднелись высоки здания. Это Токио - лихорадочный и напряженный суперсовременный город, забитый автомобилями эстакады и пробками на улицах, скоростными поездами, безоглядно проносящимися по извилистым трассам сквозь сверкающие огнями реклам,город, наполненный нескончаемым шумом кварталов города. Но совсем рядом покоятся оазисы мечтательности и созерцания: посреди пронзительного гомона огромного мегаполиса — обширная зеленая территория Императорского дворца. Сад летней императорской резиденции Хамарикю, или сад ирисов у храма Мэйдзи, или же парк Синдзюку в районе небоскребов из бетона и стекла - все это он. Токио — город, где удивительным образом сочетаются старина и современность, фешенебельные районы и тихие узенькие улочки. Звуки, запахи и ритмы утреннего города заполняли комнату. От большого окна с нежно-голубыми занавесками свет падал на прикроватную тумбочку, где находится фотография в рамочке с узорами и небольшой будильник в форме кролика. На кровати мирно посапывает брюнетка, наслаждаясь приятными минутами сна, до тех пор, пока комнату не наполняет звон будильника. С неохотой выключив его, Хината попыталась встать. - Ой! - Хьюга приложила прохладную ладонь ко лбу. - Как же голова трещит… Тааак-с, что же вчера было? Хм… Лучше не вспоминать… И все-таки, почему он так поступил?.. Гормоны небось заиграли. Устало поднявшись с кровати и ещё не согнав остатки сна, брюнетка потянулась. - Ну конечно, у такого красивого парня, чтобы заиграли, небось, каждый день развлекается, ведь у него, наверное, много девушек… Эх… Хорошо было бы если у меня был такой парень: высокий, стройный, темные волосы, чарующие глаза и манящая улыбка… Стоп! Девушка вздрогнула от собственных мыслей. Помимо того, что они были ужасны, так она ещё и озвучивала их вслух! - Что-то не туда меня занесло, я ведь даже его имени не знаю, - Хината задумалась. - Ну, вообще год общаемся, даже нет, какое это общение? Всего лишь каждый день встречаемся и мило цапаемся, как кошка с собакой… Даже при первой встречи успели как следует поругаться...

Flash Back

Утро. Звенит будильник. Из под тонкого покрывала показывается хрупкая ручка и будильник... Живописно летит в стену. Ровно через 37 минут, с громки криком «Я проспала!» с кровати скатывается очаровательная брюнетка и начинает метаться по комнате в поисках одежды. Собрав вещи, которые выглядели вполне нормально, в охапку, Хината забежала в ванную комнату и наскоро привела себя в порядок. Быстро надев черные зауженные брючки и фиолетовый пуловер она со скоростью молнии выбежала из квартиры, не забыв прихватить с собой сумочку. Пробежав пару улиц, и поняв, что она каким-то образом проворонила поворот, девушка резко развернулась на 180 градусов и бросилась обратно. Завернув за угол небольшого здания, брюнетка стукнулась головой обо что-то твердое и отлетела назад, больно приземлившись на пятую точку. "Больно," - пронеслось в мыслях у девушки. - "Не уж то стену поставили? Хотя...Стоп! За пять секунд что ли?.." Осторожно встав и отряхнувшись, Хината резко подняла голову и взглянула на объект своего столкновения, после чего невольно вздрогнула. - Т-т-ты… Ты чего тут встал? - не на шутку разозлённая девушка начала закипать: она опаздывала на работу, а тут ей повстречался какой-то подозрительный незнакомец с глубокими очами, который толкнул ее! Ну что за наглость! Внимательно разглядев его, Хьюга отметил для себя, что это был симпатичный парень, с хорошим телосложением и… Но ее мысли наглым образом прервали. - Как что? Стою! Здесь разве запрещено стоять? – раздражённо фыркнул брюнет. "А он за словом в карман не лезет…" - Сама виновата, раз не смотришь куда несешься, как угорелая! Или у тебя плохо со зрением и мне стоит проводить тебе за ручку до твоего пункта назначения? Или в оптику?! - Да ты… Ты… Да кто ты вообще такой?! Выпендрежник, выскочка и… И вообще, нашелся тут, умник! Мешаешь только! – У Хинаты просто не хватало слов, чтобы высказать те эмоции, что сейчас бушевали в ней. Конечно, в этом есть и ее вина, но совсем маааленькая! Подумаешь, не увидела какого-то парня! Это же не значит, что ее нужно было оскорблять и, тем более, смотреть на неё сверху вниз. - Что, слова закончились? - усмешка сползла с тонких губ брюнета, но в глазах глазах ещё можно было прочесть насмешку и толику раздражения. - Дурааак!!! Я опаздываю, и все из-за тебя! – не зная что ответить, Хината решила вновь поторопиться на работу. Рванув вперед, она на секунду замешкалась, повернулась, показала язык и только после, с чувством выполненного долга, побежала дальше. Только вслед ей смотрела пара заинтересованных глаз парня с легкой усмешкой на губах. Да, такие встречи случайными не бывают. Словно сама судьба решила подшутить над молодыми людьми...

End of Flash Back

______________________________________________________________________________________________________________________________ Это я хотела показать вам, каким я представляю Токио в фанфике ^^ http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/42/huntervs2007.5/0_199d7_b3eb10a6_XL http://en.academic.ru/pictures/enwiki/84/Tokyo_odaiba.jpg А это дом, в котором живет Хината))) http://premiumsmoke.ru/upload/images/New%20Folder/denshi_building.jpg или этот, просто кому какой больше нравится) Мне нравятся оба, поэтому я решила с вами поделиться) http://www.sostav.ru/blogs/images/feeds/1/798.jpg А это комната Хинаты) http://s43.radikal.ru/i101/1007/cb/90cb2f352fae.jpg http://www.vip-region.ru/f/images/home/09.jpg Балкон я представляла таким) http://esperanto.ulver.com/ftartkl/utro.jpg Сад Хамарикю http://s49.radikal.ru/i124/1103/a1/ed511768c3d5.jpg Сад ирисов у храма Мэйдзи http://s51.radikal.ru/i134/1004/4e/56620b0e988b.jpg Парк Синдзюку в районе небоскребов http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/Skyscrapers_of_Shinjuku_2009_January.jpg Оставляем коментарии) Пишем, какие картинки понравились) ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.