ID работы: 11258139

Все, что я умею

Фемслэш
R
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вернувшись в комнату женщина заметила, что 101-го не было на месте. Решив, что он наверное перелег с пола на койку, она полезла к себе. Она забиралась по каркасам кроватей смотря на лица мирно спящих людей вокруг. Такие спокойные и умиротворённые. Некоторые наверняка забыли каково это спать в теплой уютной постели. А ведь большинству из них придется умереть. Интересно, что снится человеку перед смертью? Забравшись на койку она обнаружила... Что ее место занято и не просто кем-то, а 101. Он не спал, выжидая пока она вернётся. —Вот ты где— было слишком темно, чтобы увидеть его лицо, но Ми-нё точно знала, что сейчас он улыбался.— Тебя так долго не было, я соскучился. — У тебя что своей кровати нету!? — она села на край кровати, и пихнула руками непрошенного гостя — Уходи или я столкну тебя! — Эй, ну что ты так грубо— 101 почти пропел эти слова. — Иди сюда, повеселимся — он схватил её за руку и потянул на себя. Не удержав равновесия Ми-нё упёрлась лицом в его мокрую липкую шею. Мужчина обхватил ее руками так, что она не могла вырваться, и начал стягивать с нее штаны. —Отпусти меня, скотина!— она извивалась как рыба, но у нее не получалось вырваться. Мужчина стянул ее бельё до колен и начал развязывать шнурок на своих штанах, не отпуская Ми-нё ни на секунду. —Слышишь ты! Отпусти меня немедленно иначе тебе не поздоровится! —Она кричала и вырывалась, но это не давало результатов. Она заплакала. Мужчина развернул ее задом к себе, держа одной рукой за горло. —Отпусти меня, пожалуйста— взмолилась женщина. — Ну что ты, ты же хочешь вступить в нашу банду?— он шептал ей на ухо, прислоняя влажную и липкую от пота щеку к её лицу.— За место нужно платить. — он противно засмеялся. Одну руку мужчина положил на её живот, притягивая ближе к себе, а другой он все сильнее сжимал ее горло. Перед глазами стали плавать цветные круги и искры. Звуки расплывались, а на их месте стал нарастать гул. Она открыла рот, стараясь захватить хоть немного воздуха. Реальность уходила все дальше, как вдруг она услышала знакомый голос. —Отпусти её! Или я вырежу эту змею с твоего поганого лица. Дыхание освободилось. Женщина втянула воздух и поднялась на кровати. Никто больше не держал ее. Она схватилась за горло, тяжело дыша и оглядываясь. 101 сидел на кровати с поднятыми руками, а за ним стояла 067. Девушка прижимала к горлу мужчины заточку. — Кто бы ты ни был, мы можем решить все по мирному— начал лепетать он, не понимая кто угрожает ему. — ты тоже можешь воспользоваться ей вот бери её. Он слегка подтолкнул Ми-нё ногой ближе к обидчику. Девушка протянула руку двести двенадцатой, все ещё прижимая холодное лезвие к шее урода, и лишь убедившись, что Ми-нё спустилась на пол, девушка убрала заточку в карман и спрыгнула вслед за ней. 101 отмер и обернулся. —Ах ты шлюха!— крикнул он, увидев номер 067 на спине уходившей девушки— Вы обе шлюхи! Я убью вас! Шестьдесят седьмая взяла дрожащую руку Ми-нё и повела в другой конец комнаты. Всю дорогу она высматривала укромное место. Лишь убедившись в том, что они ушли достаточно далеко и что за ними нет погони, девушка отпустила руку женщины и села на пол между двумя рядами кроватей. Ми-нё последовала её примеру. Она села облокотившись спиной к стене, и придвинув к себе колени обхватила их руками. Она все ещё дрожала, её дыхание прерывалось всхлипами, а взгляд был направлен в пустоту. С минуту она сидела молча, но потом начала постепенно приходить в себя. —Спасибо...— прошептала женщина, когда наконец осознала, что произошло.— Если бы не ты...— её глаза наполнились слезами. — Ты как? В норме?— спросила девушка, до этого просто тихо сидевшая рядом. — Д-да, он не успел ничего сделать. Ещё чуть-чуть и он бы— она опустила голову к коленям и зарыдала.— Спасибо ещё раз! — Не нужно, я просто оплатила долг— девушка постучала её по плечу, а когда 212 подняла голову, улыбнулась ей уголком губ— Я Кан Сэ Бёк — она протянула руку. — Я Ми-нё, Хан Ми-нё— она стряхнула слезы, и улыбнувшись во все зубы ответила на рукопожатие.— Приятно познакомиться. —Знаешь, я подумала — она сделала небольшую паузу — Будешь в моей команде? С теми бандитами лучше не связываться, а мы неплохо смотрится вместе. Глаза Ми-нё засияли, конечно такая девушка как Сэ Бёк не была самым лучшим кандидатом, но у нее сильный характер. Побеждают только сильные. —Д-да! Да, конечно! Ты не пожалеешь что взяла меня!— она показала зубы— я умею все, кроме того чего не умею! Сэ Бёк усмехнулась. — Я это уже слышала. Но что ты умеешь?— она посмотрела на Ми-нё своими большими карими глазами. Женщина задумалась. — Ты говоришь, они плавили сахар? Кажется я знаю какая может быть следующая игра... —Правда?— Сэ Бёк придвинулась ближе— Какая? —Я думаю это медовые соты! Их же делают из сахара! Я умная! — Что ещё за соты? — Ты не здешняя да? В детстве мы играли в такую игру! Даа было же время— она откинулась к стене и подняла голову словно погружаясь в воспоминания— мама готовила нам их когда я была маленькой! —Ближе к делу! Какие правила?— Сэ Бёк значительно напряглась. —Нужно будет вырезать фигурку из карамели. С помощью иголочки! Если фигурка треснет ты проиграешь. Это довольно сложно как я помню. — Да... Дела плохи. Как ты планируешь это делать? — Ну, у меня есть свои секреты— Ми-нё широко улыбнулась отчего ее глаза стали практически не видны.— я расскажу тебе завтра, а сейчас я хочу спать. Она встала и направилась к своей койке, но Сэ Бёк схватился ее за рукав. —Ах да... У меня же теперь нет койки— она опустила взгляд — опять придется спать на полу. — Ты можешь остаться здесь.— Сэ Бёк, чья кровать была на нижнем ярусе, пересела с пола на матрас и постучала по месту рядом с собой.— на кровати хватит места для двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.