ID работы: 11258139

Все, что я умею

Фемслэш
R
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Сэ Бёк свернулась на краю кровати в позе эмбриона, а Ми-нё легла позади, стараясь никак не прикасаться к девушке, чтобы ее не смущать. И снова этот запах. Черешня с лёгкими нотками хвои. Женщина почувствовала его, когда положила голову на подушку. Кажется запах шел от волос, такой нежный и манящий. Ми-нё захотелось потрогать их. Нет! Об этом и мысли быть не может. Она же не какая-то там... Лесбиянка (?) Укрывшись побольше пледом она обернулась на другую сторону кровати. Койка была настолько маленькой, что коленки женщины свесились с неё. Вряд-ли предполагалось, что на ней будут спать двое. В любом случае немного полежав ей все таки удалось уснуть, хоть это и не было так уж удобно. ... Зазвучала громкая музыка. Ещё не успев понять, что произошло, Ми-нё резко открыла глаза. В них ударил яркий свет. Неужели уже пора вставать? Немного осмотревшись она обнаружила, что лежит закинув руку на плечо Сэ Бёк и уперевшись лицом в ее распущенные волосы. Женщина резко отстранилась, но, не удержав равновесия шлёпнулась прямо на холодный бетон. —Ауч!— она потёрла бедро на которое приземлилась, и отряхнув воображаемую грязь поднялась. Она подняла взгляд со своих коленей и столкнулась взглядом с успевшей проснуться Сэ Бёк. —Ты чего?— Девушка удивлённо посмотрела на Ми-нё. Лицо ее было, как обычно, серьезным. Брови стремились к переносице, а зубы были стиснуты настолько, что у девушки напрягались желваки. —Я— женщина почесала затылок— Я чего?! Да это ты развалилась тут на всю кровать и спихнула меня!— глаза женщины распахнулись. Ми-нё, вероятно, думала, что чем сильнее она пучит глаза тем больше ей верят. —Ладно.— девушка встала, и сунув руки в карманы пошла к середине комнаты, где молчаливые круги раздавали им завтрак. Не медля Ми-нё побежала за ней. — Знаешь, я разгадала смысл этих символов— она нарисовала пальцем воображаемый круг перед своим лицом— чем больше углов, тем важнее шишка!— ей пришлось прыгать рядом с Сэ Бёк приставными шагами, потому что девушка шла слишком быстро— я умная!— заявила она горделиво. —Поясни.— сказала Сэ Бёк встав в очередь, образовавшуюся посреди зала. —Смотри— она наклонилась ближе к голове девушки и указала пальцем в сторону одного из охранников.— у этого на лице нарисован круг, он раздает еду. Значит он простой рабочий. Ты хоть раз слышала что бы круг разговаривал? —Нет— девушка высунула голову, чтобы посмотреть как далеко в очереди она стоит. Казалось, ей совсем не интересен диалог с Ми-нё. —А вон там видишь, треугольник— она указала на другого охранника стоявшего в углу комнаты— у него есть оружие и им так же разрешено иногда разговаривать с игроками. Понимаешь о чем я?— последнюю фразу она произнесла с улыбкой, в надежде услышать восхищение своей догадливостью.— ответа не последовало. — А квадрат я так понимаю самый важный?— нехотя спросила девушка, сглаживая неловкое молчание. —Неет, в том то и фишка! Самый главный — тот кто весь в черном. Как думаешь, что бы это могло значить? Очередь тем временем дошла до девушки и, не ответив на вопрос, она взяла контейнер с едой и пошла к койке, как бы случайно толкнув Ми-нё плечом. Женщина, задумавшись, смотрела ей вслед, но её мысли прервал голос позади. — Эй! Не тормози очередь!— крикнул какой-то мужчина из центра зала. Женщина обернулась и показала ему средний палец. —Будешь есть, когда я захочу!— крикнула она в ответ. Человек в костюме круга протянул ей контейнер. Она выхватила его и направилась в сторону койки. Да уж, завтрак был совсем скудный. Одно яйцо и кусок жареного хлеба, помазанный маслом. Это было даже меньше, чем она могла себе позволить на воле. Она села на край кровати рядом с Сэ Бёк, увлеченно поедающей кусочек хлеба. Она ела его с таким аппетитом, что казалось, на воле у нее совсем не было еды. —Хочешь мой?— неожиданно для самой себя сказала Ми-нё, протягивая ей бутерброд.— У меня... Аллергия на масло. Сэ Бёк посмотрела на нее как на дуру и продолжила есть свой завтрак. —Ладно, как хочешь. ... "Внимание игроки! Скоро начнётся вторая игра! Пожалуйста, выстройтесь в очередь в центре зала"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.